Ислам писал(а):мне очень нравится игровая приставка Sony plastation 3 так как именно на этой консоли сочетается великолепная графика
Оспорю ваше мнение, у икс-боксы графика более сочная нежели на Соньке 3.Не верите?Могу предоставить скриншоты.
Модератор: Модераторы
Ислам писал(а):мне очень нравится игровая приставка Sony plastation 3 так как именно на этой консоли сочетается великолепная графика
slonwm писал(а):Моя любимая игровая приставка xbox 360, естественно она не сравнится с теми эмоциями, которые были получены в детстве от денди... Жаль что моя коробка накрылась, теперь собираю на новую, чинить было дорого (замена гпу), поэтому продал на запчасти, так что треть суммы уже есть!
В данный момент предлагают плойку третью, взломанную, диски для игры не требуются, да вот джойстики у неё неудобные, у коробки они гораздо эргономичнее!
slonwm писал(а):В данный момент предлагают плойку третью, взломанную,!
slonwm писал(а):DizZineSs, нет, не в магазине, у меня друг заказывает их в германии (все консоли), взламывает и продает, причем делает всё настолько аккуратно, что в сервис-центрах не замечают подвоха!
NeroAngelo писал(а):slonwm писал(а):DizZineSs, нет, не в магазине, у меня друг заказывает их в германии (все консоли), взламывает и продает, причем делает всё настолько аккуратно, что в сервис-центрах не замечают подвоха!
Мне интересно есть ли он так всё аккуратно делает то должен получать с этого выгоду, любой умный человек бесплатно такое не делал бы
slonwm писал(а):цены практически не отличаются (по крайней мере в нашем регионе).
slonwm писал(а):графика примерно одинакова
slonwm писал(а):В Японии стартовали продажи портативной игровой консоли Nintendo 3DS, за выходные было продано 400 тысяч!!! Интересно какой будет результат при начале продаж в других странах...Подробное здесь: http://hard.compulenta.ru/596454/
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2