Модератор: Модераторы
Kotofan писал(а):поэтому очень удобно пользоваться несколькими
Andromalius писал(а):Animal можно узнать причину смены антивируса? У меня самого лицензия сейчас на Нортон почти на год и если честно не вижу смысла менять этот продукт
Алина писал(а):я всегда пользуюсь касперским. меня устраивает. пробовала аваст не понравился. сейчас именно стоит касперский кристалл
Egorovv писал(а):Алина писал(а):я всегда пользуюсь касперским. меня устраивает. пробовала аваст не понравился. сейчас именно стоит касперский кристалл
Мне тоже Касперский более всего понравился, да и не тормозит сильно) Раньше тоже Кристал юзал, потом решил попробовать KIS 2011 тоже хорош, но кому нужна более тщательная защита лучше Кристал брать)
NeroAngelo писал(а):Говорят, что касперский сам создает и распростроняет вирусы, так ли это? Или все-таки это лишь слухи.
Egorovv писал(а):aspirinka08 а сейчас какой у вас антивирус? У Каспера звук так что отключ, я им пользуюсь давненько уже и на защиту не жалею, потому что защищать умеет в отличие от того же аваста. Хотя глупо сравнивать защиту платного и бесплатного антивиря. Разницы очевидна не в пользу последнего.NeroAngelo писал(а):Говорят, что касперский сам создает и распростроняет вирусы, так ли это? Или все-таки это лишь слухи.
Это уже избитая фишка мол он сам пишет вирусы.. Потоки вирусов как мне кажется идут из за рубежа в основном. Хотя может щас уже и другая ситуация.
Rus-Lan писал(а):Какой на ваш взгляд самый лучший антивирусник?И почему вы так думаете?
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1