Модератор: Модераторы
aspirinka08 писал(а):Andromalius с ФайрФоксом у меня вообще беда. Устанавливала как-то, но он через пару дней начал глючить и закрываться выдавая ошибку. Запускаешь заново - та же проблема - закрывается тут же. И удаляла, и переустанавливала... бесполезно. Плюнула на это дело и скачала другой браузер. В чем проблема - не могу сказать. Муж говорит, что надо переустанавливать виндовс, а я не хочу, слишком муторное это дело. Поэтому пользуюсь другими браузерами.
aspirinka08 писал(а):Гугл Хром много оперативы ест, каждаю вкладка затормаживает компьютер, и когда вкладок много - компьютер неимоверно виснет.
Andromalius писал(а):Я тоже повелся на рекламу о скорости открытия страниц у гугл хром - но все оказалось плачевно - более медленно и тормознутее.
zzzzz писал(а):У меня хром открывает страницы быстрее всех браузеров, сам лично тестировал. Еще проводил один тест: открывал много вкладок на каждом браузере, и только Хром не виснул, а работал! Всегда слышу о Хроме только положительные отзывы, а вы тут такое говорите, может у вас что нибудь с компьютером?
Andromalius писал(а):zzzzz писал(а):У меня хром открывает страницы быстрее всех браузеров, сам лично тестировал. Еще проводил один тест: открывал много вкладок на каждом браузере, и только Хром не виснул, а работал! Всегда слышу о Хроме только положительные отзывы, а вы тут такое говорите, может у вас что нибудь с компьютером?
Все возможно в этом мире. Железо у меня старенькое, если только этот факт влияет. Но ведь на фаерфокс этот факт никак не сказывается. Лис работает вполне хорошо на стареньком железе. Операционная система свежая, не замусоренная.
Olezhe4ka писал(а):Пересел с браузера гугл хром на огненного лиса. Пока все устраивает, главное под себя настроить, отличная скорость, по моему не уступает опере. Удобная панель настроек по сравнению с хромом. про эксплорер писать ничего не хочется, потому что, он как автомобиль жигули.... версия обновляется а начинка та же
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1