в плане что я буду выкладывать свежий юмор пачками изображений?
вы скажите что я накручиваю себе на счет и дадите бан?
ну вот как то не понятно мне этот момент, ибо ситуация деликатна

Модератор: Модераторы

TbIKAPb писал(а):ну хорошо, вот у меня вопрос, а как вы мне предъявите (ну серьезно) то что я делаю накрутку изображениями?
в плане что я буду выкладывать свежий юмор пачками изображений?
вы скажите что я накручиваю себе на счет и дадите бан?
ну вот как то не понятно мне этот момент, ибо ситуация деликатна
TbIKAPb писал(а):STUPID_007 я прочитал, вопрос в другом, если я добросовестно, не влплане накрутки себе на счет денег, а в плане - поделиться с луюдми свежим юмором который большенство из них не видела - выложу максимум изображений в ден буквально за минут 10-15 - все? бан?

Andromalius писал(а):Хотел создать альбом через центр пользователя, выскакивает надпись "У Вас нет прав на создание персонального альбома"
Частная галерея и персональный альбом (или персональная галерея), это одно и тоже?Biter, администрация абонентик.ру, писал на первой странице 23 апр 2010, что,
Частные галереи запрещены и будут удалены.
Желательно чтобы пользователи удалили частные галереи самостоятельно и не ждали пока это будут делать модераторы.
slonwm писал(а):Andromalius писал(а):Хотел создать альбом через центр пользователя, выскакивает надпись "У Вас нет прав на создание персонального альбома"
Уточню и отпишусь в чем дело.
Life07 писал(а):Моё предложение: считать изображение загруженным, если оно размещено в тексте сообщения. Тогда изображение будет нести смысловую нагрузку, будет полезным, а не просто лежать в галерее.

Большой проблемы в этом тоже нет. Где-то выше есть ответ админа,что создание личных альбомов не допускается. Как Вы вообще себе представляете,что на форуме, в открытом обсуждении создан некий личный альбом! Это прямо и подразумевает и ограничения на использование , и редактирование..Елена4 писал(а):ну конечно на 14М это слишком,я о малом изменении. А на счёт названия полностью с вами согласна! Отмечаешь файл для тебя,как удобно,а при загрузке всё высвечивается. Приходится заранее исправлять названия. Ну впринципе и с этим тоже можно справиться .Большой проблемы в этом тоже нет.
А вот на счёт личных альбомов,хочу спросить,их совсем отменил? Кто в курсе? Вроде функция есть,создания альбома,а введен запрет,при попытке его создать. Это временно или совсем отменили? Читала где то,что просили самим удалять эти альбомы,что они будут удалены сайтом,а всё равно то у того ,то у другого вижу,что они до сих пор действуют. Кто в курсе этого,объясните пожалуйста?
Вы бы вообще объяснили ,что можно разместить в личном разделе по теме мобильной связи ,при этом и чтобы статус соблюсти и все могли просмотреть! Как они свяжутся? 
Смысл-то понятен,но ведь там есть и разное "разное". Туда просто и судьба ставить всё,что больше никуда не проходит! Неужели в мобильном мире есть темы которые и не подходят никуда! Мне откровенно интересно что именно принадлежит к этому проблемному списку? Ведь определены именно названия разделов и тема самого форума. Все остальное можно и на Яндексе выкладывать! Меня больше несоблюдение тяжести изображений волнует. По пикселям и весу приходится стыковать!Елена4 писал(а):есть же такие фото,которые не подходят ни к одному альбому,вот в личной бы и можно было бы их разместить. Я не говорю о своих личных или семейных,нет. Я вообще о том,что иногда нет именно той темы к которой подходит фото.

Введите URL, по которому находится файл с изображением, он будет использован в качестве Вашего аватара.
Указан недопустимый адрес аватара.
Эта схема вообще-то раньше работала. Может пробовать нечто взять из интернета или прогнать через Яндекс.фотки или галерею. Эти адреса пройдут по определению.Errusia писал(а):Подскажите, пожалуйста, как загрузить аватар?
Зашла в "Центр пользователя" - "Профиль" - "Аватар".
Вариантов как загрузить аватар, кроме как по ссылке (например сразу с компьютера) на странице не вижу.Введите URL, по которому находится файл с изображением, он будет использован в качестве Вашего аватара.
И каждый раз при загрузке мне выдается следующее:Указан недопустимый адрес аватара.
Аватар имеет следующие параметры: в пикселях 120 на 80; вес 13.0 КБ (13 348 байт).

Только с помощью внешней ссылки. Уже неоднократно все пересмотрела.
Пробовала и через гугл фото и гугл диск и через яндекс. И даже через этот сайт - URL изображения: Гора Белу́хаУказан недопустимый адрес аватара.
Help!Елена4 писал(а):у меня тоже ничего не вышло,чего только не пробовала,и с этого сайта,адрес вводила,и с другого, ничего не получалось,как вы и писали ,выбивало одно и тоже. Единственный выход который нашла,это выбрала аватар из тех,которые уже есть у данных участников. Простите конечно ,что аватар такой уже есть,но другого способа не нашла,просто они не действуют.
Посмотрел,наверное Вы правы..Всеми способами адрес не принимается. Система сейчас не хочет принимать нечто новое,а использует только ранее загруженное. Видимо после обновления возникла проблема. Подождем решения. 

tolikrovnoe писал(а):Вопрос!
а картинки необходимо загружать уникальные или взятые в интернете тоже можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12