Лучшие подарки на праздники. Что подарить?

Модератор: Модераторы

Лучшие подарки на праздники. Что подарить?

Сообщение molniya2605 » 13 окт 2010, 15:48

Предлагаю в этой теме писать идеи подарков. Без разницы на какие праздники и кому они предназначены. Только чтобы эти идеи были оригинальными.

Например:
У большинства людей есть хорошие фотографии..так вот можно отредактировать фотографию (например друзей или семью) в фотошопе самому..или доверить это дело профессионалу. Можно написать какие-либо пожелания красивым шрифтом. или просто оставить свой автограф. Распечатать на большом формате и поместить в большую красивую рамочку.

Или если человек увлекается футболом, то подарить мяч с автографами и пожеланиями лучших друзей...ну или только свои... :)

это упростит ломанье головы непосредственно перед какими-то праздниками.
molniya2605
новенький ***

Темы: 18
Средств на руках: -74.44 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Теле2

Re: Лучшие подарки на празжники. Что подарить?

Сообщение Ируся » 21 окт 2010, 19:47

1. Для любой женщины, ведущей деловой образ жизни, лучшим подарком, может стать карманный компьютер, являющийся одновременно мобильным телефоном, записной книжкой, фотокамерой, предоставляющий возможность пользоваться Интернетом и электронной почтой.

2. Музыкальная подушка. Если женщине нравится сладко дремать и одновременно слушать музыку, то персональная говорящая подушка может стать подходящим подарком. Вместе с тем, музыка, доносящаяся из подушки, не будет тревожить других обитателей дома, так как динамик расположен таким образом, что мелодию может услышать лишь человек, положивший голову на подушку.

3. Ароматические свечи, изменяющие свой цвет. Благовонные масла, расположенные слоями, позволяют горящей свече издавать не только различные запахи, но и производить пламя разных цветов.

4. Набор инструментов «Сделай Сама» в розовом чемоданчике. Чемоданчик содержит 95 различных инструментов, включая молоток, отвертки, плоскогубцы, винты, гвозди, ножницы.

5. Элегантный набор постельного белья.
:-*

Цитирование добавлено.
MissisRonin
Ируся
абонентик *

Темы: 54
Изображений: 0
Средств на руках: -60.49 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Билайн

Re: Лучшие подарки на праздники. Что подарить?

Сообщение mamadarina » 18 янв 2011, 12:44

Расскажите, как выглядит "элегантный набор постельного белья"??
Я когда совсем-совсем не знаю, что подарить человеку - покупаю большое пушистое полотенце. Это хоть начальнику, хоть свекровке.
mamadarina
абонентик **

Темы: 122
Средств на руках: -11.83 руб

Оператор связи: БайкалВестКом

Сообщение DANTE » 24 янв 2011, 19:37

Главное не подарок, главней всего, как его ты преподнесёшь, если друга ценишь, любишь подарить можно, что угодно лижбы увидеть улыбку на лице его
DANTE
абонентик *

Темы: 85
Средств на руках: -70.99 руб

Оператор связи: Megafon

Сообщение Eviness » 04 фев 2011, 13:55

Девушке можно подарить трусики с надписью ее любимой группы, либо с именем ее молодого человека. Ну вообщем, что только в голову придет! Мне кажется, это вполне оригинально и нестандартно. Да и к тому же, это не будет валяться или лежать без дела.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Сообщение lisa2010 » 04 фев 2011, 14:33

Если не знаю, что подарить представительницам прекрасного пола, причем не важно какого возраста, всегда покупаю сертификаты в магазинах нижнего белья или магазинах косметики. Пусть сами выбирут, что им нравится.
А мужчина у меня один и он за несколько недель всячески намекает на то, что ему хотелось бы получить в подарок. :)
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение NeroAngelo » 20 фев 2011, 22:53

Подруге я бы подарил цветы, или стихи которые сам сочинил, а вот другу всегда бывает проблема подобрать подарок, иной раз думаешь духи, потом бритву, а потом понимаешь, что всё это у него уже есть и на днюху приходишь со старым футбольным мячом, который когда вместе пинали.
тише тише это сердце моё бьется без тебя остается на закате солнца подойди по ближе и улыбнись малыш
NeroAngelo
абонентик ***

Темы: 169
Средств на руках: -98.65 руб
Банк: 2.83

Оператор связи: Megafon

Сообщение Eviness » 22 фев 2011, 03:55

NeroAngelo писал(а):Подруге я бы подарил цветы, или стихи которые сам сочинил, а вот другу всегда бывает проблема подобрать подарок, иной раз думаешь духи, потом бритву, а потом понимаешь, что всё это у него уже есть и на днюху приходишь со старым футбольным мячом, который когда вместе пинали.

Ну, цветами уже никого не удивишь, а вот стихи собственного сочинения- другое дело.
Ну а то, что у друга есть духи и бритвенный станок- так это ничего страшного, они скоро закончатся, и тогда ваши подарочные пойдут в ход.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение DizZineSs » 28 фев 2011, 23:29

Совершенных подарков нет. Вот например каждый год у нас с парнями встает вопрос что подарить своим одноклассницам на 8 марта. Мы не из тех, кто дарит лишь бы отвязаться и каждый раз пытаемся придумать сто-то интересное. Вот в этом году сочиняем трек про наших девченок и записываем клип) Все будет выполнено ярко, обезбашенно и конечно же смешно _) Позовем их в кино, а там попросим поставить этот клип. До самого конца будем говорить, что бонально позвали их в кино :twisted: охота уже поскорее посмотреть как они отреагируют на подарок. В конце просто подарим диск с этим клипом, каждой девченке)
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Изображений: 5
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение MissisRonin » 19 мар 2011, 22:54

DizZineSs писал(а):охота уже поскорее посмотреть как они отреагируют на подарок. В конце просто подарим диск с этим клипом, каждой девченке)

Расскажите как все прошло? :D

А у меня тут возникла идея по поводу оформления денежного подарка. У сотрудника в понедельник день рождения. У нас в отделе особо не заморачиваются с поиском подарков, дарят деньги. Для женщин без цветов, конечно, не обходилось, а вот мужчин как-то не особо баловали. Я решила не обходиться банальной открыткой. Купила в магазине приколов "Блюдечко с голубой каемочкой" на нем и преподнесем купюры. :D
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение DizZineSs » 20 мар 2011, 13:13

Все офигенно!))) Конечно у нас там смонтировано не профессионально получилось, да и из-за отсутствия режиссера видео получилось на наш вкус, но все же им очень понравилось) 3 раза пересматривали. А потом еще купили болванок, переписали это видео на них, ну и коробочку оформили в тему =) Получилось довольно-таки мило. Было над чем поугарать,) Там ведь так записан трек, наложенный на видео, что не всегда слова под видео подходят =D
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Сообщение MissisRonin » 20 мар 2011, 13:25

DizZineSs писал(а): Конечно у нас там смонтировано не профессионально получилось, да и из-за отсутствия режиссера видео получилось на наш вкус, но все же им очень понравилось) 3 раза пересматривали.

Самое главное, что одаряемые остались довольны! Мой супруг на 8 марта тоже для своих коллег женского пола постарался. Аналогично делал клипы для каждой, только помимо музыкального сопровождения еще запустил стихи собственного сочинения бегущей строкой.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение Andre » 20 мар 2011, 14:04

Можно подарить набор шампуней или набор постельного белья.Самое простое это подарить деньгами , если вы живете в разных городах с близкими родственниками тогда можно подарить диск с вашими фотографиями (например с отдыха на море или дня рождения) с музыкальным сопровождениям.
Andre
абонентик *

Темы: 71
Средств на руках: -29.27 руб
Банк: 0.00

Сообщение Акционер » 20 мар 2011, 14:21

Я считаю что подарок не самое главное самое главное вложить в него душу, я например пол года назад на годовщину своей жене подарил золотое кольцо с бриллиантом, но самое главное на нём было её имя как бы вырезано. Это произвело большое впечатление на неё, просто украшения я дарю её часто а вот такое оригинальное в первый раз.
А вот например когда незнаю что её подарить просто мы идём в магазин и она сама выбирает что ей нужно
Помните форум для общения,а не для заработка!
Акционер
абонентик *

Темы: 69
Средств на руках: 93.24 руб
Банк: 2.49

Оператор связи: МТС

Сообщение DizZineSs » 20 мар 2011, 14:25

MissisRonin писал(а):Самое главное, что одаряемые остались довольны! Мой супруг на 8 марта тоже для своих коллег женского пола постарался. Аналогично делал клипы для каждой, только помимо музыкального сопровождения еще запустил стихи собственного сочинения бегущей строкой.

Трек мы тоже сами сочинили =) Там звуковую дорожку сперли с одной песенки и поставили свои слова ))
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Сообщение Eviness » 23 мар 2011, 22:46

Акционер, вот это правильно. Хоть конечно это уже не такой и сюрприз получатся, но зато тут уж точно не прогадаете, можете подобрать ей и что-то из одежды и обуви, а так, если самому выбирать в подарок- и с размером можно не угадать, и с фасоном, и с цветом.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение Enotik » 12 авг 2011, 16:31

Лучший подарок для коллектива более 30 человек - ваучеры на путешествие!
В стоимость ваучера (25 евро) входит неделя в Турции в отеле 5*+экскурсии+завтраки. Перелёт уже оплачивает счастливчик-получатель.
Enotik
шел мимо *

Темы: 2
Средств на руках: 0.43 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение robatn » 15 ноя 2011, 14:18

:oops: не буду оригинальным, если скажу iPhone 4s! Достойный подарок, принесёт пользу, радость это точно).

Ну а если девушке - то ещё и цветами можно дополнить :D
robatn
новенький

Темы: 7
Средств на руках: 1.16 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение ^^ROSALIE^^ » 15 ноя 2011, 17:05

Эмм... Подарок, в принципе, зависит от праздника. Но самое главное, восприятие подарка зависит от качества его приподнесения! Если ты человек эмоциональный и жизнерадостный, то, естественно и подарок твой будет позитивным,что тебе и свойственно. Если вы хотите подарить подарок любимой(ому),то, я думаю, оригинальным будет идея выкладывания бумажными буквами пожелания или признания в чем либо для него(нее) и поджигания данного выражения или признания, во время чего это записываеться на камеру и из полученного материала делается, так сказать, призентация. И вам приятно и ей(ему). Сама лично так делала, после чего молодой человек был в восторге. Если что-то непонятно, то пишите в личку я все подробно обьясню. Удачи! :wink:
^^ROSALIE^^
абонентик

Темы: 33
Средств на руках: -14.67 руб

Сообщение Gurova » 01 апр 2012, 16:19

Выбор подарка зависит от повода, праздника, кем мне этот человек приходится. А ещё я всегда спрашиваю человека, что бы ему хотелось получить в подарок. И мне проще и получателю точно будет приятно))
Хоть я и сама девушка, но к мягким игрушкам отношусь отрицательно, всё-таки это редкие пылесборники.

Как вариант: девушке можно подарить корзинку с яйцами Киндер - сюрприз и красивенько всё украсить.
Gurova
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: 34.09 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 315.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Bekotium » 18 июл 2017, 13:18

robatn писал(а)::oops: не буду оригинальным, если скажу iPhone 4s! Достойный подарок, принесёт пользу, радость это точно).

Ну а если девушке - то ещё и цветами можно дополнить :D

Из той же оперы, на любые дни рождения близких людей, юбилеи особенно, стараюсь дарить ювелирные украшения, можно конечно же красиво украсить подарок какой-то упаковкой. Я видел на Али много интересных решений, вроде цветочка-коробочки для женских колец и всё такое, вот только они в большей степени подходят для парней либо мужей
Bekotium
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 0.14 руб

Оператор связи: мтс