Модератор: Модераторы
Софьяна писал(а):Я думаю, что эта акция долго не просуществует. Оператору невыгодно постоянно выплачивать бонус в размере 100% от суммы платежа, а для абонентов невыгодны жесткие условия акции. По сути, клиента обязывают все денежные средства, что на основном,что на дополнительном счёте тратить исключительно на услуги связи.
На протяжении всего 2011 года в объявленные нами «Безумные дни» вам будет начислен бонус, равный первому платежу, внесенному на баланс вашего номера!
87793 писал(а):Насчёт "невыгодно"...
Думаю, что оператору - в рамках каких-то ограничений - это всё-таки выгодно, иначе б данную акцию не организовали.
А абонентам... Ну что тут можно сказать? "Не нравится - не ешь".
Кому невыгодно - может не подключаться.
А кому и выгодно.
Мне, например, вполне выгодно. И условие - тратить все деньги что с основного, что с дополнительного счёта исключительно на услуги связи - мне не представляется особо "жёстким".
Для кого-то оно малоприемлемо, так таким абонентам имеет смысл к данной акции не подключаться. А кому оно вообще не очень-то ограничение - так те и подключаются, и пользуются.
Софьяна писал(а): Например,в столице в прошлом июле не было ни одного "Безумного дня".
Не исключено, что и в августе их не будет?!
В нашей зоне "Волга" Билайн пока щедр на такие дни, но подозреваю, что в будущем количество и периодичность
"Безумных дней" будет сокращено.
anat писал(а):drakula.vlz, посоветую Вам почаще заходить в эту тему, здесь Вы обязательно найдете информацию о грядущем безумном дне. Есть у нас один форумчанин 87793, который никогда не пропускает "Безумные дни" и не ленится сообщить другим о предстоящей дате, за что ему большой плюс и огромное спасибо.
Софьяна писал(а):судя по количеству и характеру сообщений и то, что они публикуются в одном из разделов
форума, то я подозреваю, что пользователь 87793 является сотрудником Билайн или его поклонником.
dracula.vlz писал(а):Софьяна
Я не знал что придет оповещение по СМС. Я подписался на эту услугу несколько дней назад и не попадал еще ни под один из безумных дней. Но если это так (надеюсь это так) то тогда и нет смысла ловить расписание на сайте, придет СМС и все станет на свои места - готовь оплату.
Slava87 писал(а):Я участвую в акции как с астраханских, так и с волгоградской симки. Безумные дни в обоих регионах были 7,14,26 июля.
87793 писал(а):Slava87 писал(а):Я участвую в акции как с астраханских, так и с волгоградской симки. Безумные дни в обоих регионах были 7,14,26 июля.
А это не один ли и тот же региональный филиал Билайна?
dracula.vlz писал(а):НУ что народ? В каком нибудь регионе хоть появился календарь безумных дней на август? В Волгоградском филиале тишина, по крайней мере на сайте до сих пор июльские дни стоят. А уже 10 августа. Прямо уж даже и не верится, что они вообще в августе будут
dracula.vlz писал(а):В каком нибудь регионе хоть появился календарь безумных дней на август? В Волгоградском филиале тишина, по крайней мере на сайте до сих пор июльские дни стоят. А уже 10 августа. Прямо уж даже и не верится, что они вообще в августе будут
dracula.vlz писал(а):Будем хоть знать единые дни или у каждого региона свой.
dracula.vlz писал(а):Вот и встала дилема, что делать с Безумными днями. Раньше я со своего мобильного мог оплачивать домашний интернет от билайна, а теперь эта услуга не работает из за Безумных дней. Ну почему в бочке с медом - всегда есть ложка дегтя? Чем мобильный платеж не стыкуется с Безумными дня? Ну списывали бы деньги с основного счета и все. .
В Волгоградском регионе Безумный день так же 20 августа.
world06 писал(а):Вот календарь безумных дней не знаю зависит это от региона или нет. Краснодарский край действует в другом регионе не знаю
7 14 26 июля 2011 года
9 18 30 августа 2011 года
8 21 сентября 2011 года
12 27 октября 2011 года
3 22 ноября 2011 года
7 21 декабря 2011 года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1