Модератор: Модераторы
Софьяна писал(а):Скандинав писал(а):Добрый день! Вопрос: в Личном кабинете заказываю детализацию звонков за прошлый год,заказ принимается и тишина...И так уже 3 недели...
Пробовал разные месяцы прошлого года-результат тот же.А вот при запросе детализации за февраль этого года- присылают.В чем проблема? Может быть существует какой-то лимит по количеству запросов?
Детализацию за весь прошлый год, Вы, можете получить только в офисах обслуживания Билайн!
А при заказе детализации в Личном Кабинете её можно получить только за последнии шесть месяцев,
предшествующим ко дню запроса.
Alonso писал(а):Купил сим-карту для модема с тарифом «Пакет 100». Менеджер сказал, что сразу спишутся 145 рублей за 100 мегабайт, но деньги пока не списали и идет обратный отсчет пятидесяти мегабайт (как я понял, их дали при подключени??)
Что будет по окончании этих 50-ти мегабайт? спишутся 145 рублей за 100 мегабайт?
Просто я хотел перейти на другой тариф, безлимитный, мне эти 100 мегабайт не нужны...
ArtemD12 писал(а):Однажды я купил симку билайна. Подключит значит я интернет. Захожу туда. Качаю одну игру размером 500кб. Далее проверяю баланс и вижу там нули, хотя было рублей 50 на нем. Не знаю почему так. Может ктото может объяснить почему или может я чтото не то сделал?
aspirinka08 писал(а):если номером не пользовались больше года - номер становится свободным? То есть на этот номер могут зарегистрировать другого человека?
aspirinka08 писал(а):А в базе данных остаются данные о прошлом подключении?
aspirinka08 писал(а):И можно ли восстановить этот номер если им больше года никто не пользовался?
dartan писал(а):Прошу подсказать оптимальньный ТП для звонков с Билайна Астраханской области в Турцию на номер их местного сотового оператора. Как оператор называется - не знаю, известно только , что у него входящие будут бесплатными. Услуга нужна будет в течение 4 месяцев. Заранее благодарна.
Нана21 писал(а):В ноябре 2010 года подключилась к билайну. Пользовалась 1 месяц. Больше мне он не был нужен, т.к. ездила в другой город. Сейчас по приезду сразу пополнила баланс на 500 рублей. Вопрос: Можно ли каким-то образом снять эти деньги? Если да, то мне надо только в офис билайна подойти с паспортом? Или будет проще перекинуть эти деньги на счет другого абонента?
Софьяна писал(а):dartan писал(а):Прошу подсказать оптимальньный ТП для звонков с Билайна Астраханской области в Турцию на номер их местного сотового оператора. Как оператор называется - не знаю, известно только , что у него входящие будут бесплатными. Услуга нужна будет в течение 4 месяцев. Заранее благодарна.
К сожаленью, оптимальных, т.е. дешевых ТП для звонков в Турцию, в Вашей тарифной зоне Билайн нет.
Единственное, Вы, можете подключить услугу "Любимая страна" и получить 50% скидку от базового тарифа
при исходящих вызовах в избранную страну. Но все равно будет очень дорого: 35 руб. в Турцию (со скидкой).
Еле-Еленка писал(а):Конечно, лучше скайпом!!!! В Турции - это ж так далеко ,а тут вы и ребенка увидите, и убедитесь, что с ним все впорядке, и поболтаете.. Ну, это мое личное мнение
dartan писал(а):Увидеться не получится, там ситуация другая, ей выдадут местную служебную симку с бесплатными входящими, про компьютер речи нет. Поэтому связь только мобильная, осталось найти более-менее доступный тариф, в том числе и на звонки через скайп на мобильный.
thinker писал(а):У меня несколько симкарт Билайна. Так вот на каждую начислили 20 мб жпрс-интернета, видно это по *107#. Я поздно заметил. а судя по всему - срок около месяца. Интересно, за что?
ElenaRMK писал(а):Билайн 56 регион.Моей сим карте где то 6 лет, номер городской, хотела сменить тариф, не получается, в офисе билайн, тоже не смогли, почему? Он, слишком старый для новых тарифов?
thinker писал(а):В марте всем начислили подарочные 20 мегабайт трафика мобильного интернета
Andromalius писал(а):Перестало приходить уведомление о доставке смс. Все время сообщает что абонент ожидает.
Настройки телефона само собой не лез, но проверил , стоит ДА на отчет о доставке. Услугу такую не отключал...
Какие варианты решения такого затруднения небольшого)
dartan писал(а):Билайн Астраханской области. Надоели рекламные смс-ки от TAXI из областного центра - приходят и днем, и ночью. Обратилась в офис Билайна. Девочка-консультант созвонилась с руководством, и выдала мне, что это вовсе не Билайновский сервис и что я должна сама позвонить на этот номер и попросить убрать мой номер из списков рассылки. На вопрос - сколько мне это будет стоить и почему я должна это делать сама, откуда у этого сервиса мой номер (рассылка не массовая, у моих знакомых такого не наблюдается) - пожала плечами и сказала, чтобы я сама разбиралась. Высший пилотаж сервисного обслуживания!
ElenaTur писал(а):Подскажите пожалуйста, вот подключила услугу "безумные дни", хочу подключить ещё и "безлимит внутри сети". Возможно ли пользоваться этими двумя услугами одновременно? И если там нужна разовая оплата в 150 руб, могу ли я её вносить в один из "безумных дней", что бы и там и там по акции прошло?
Вернуться в Форум Билайн (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1