Модератор: Модераторы
kop44 писал(а):В Одноклассниках я не сижу, он какой то мудреный, запутанный и мне нравиться он. Большее время я сижу Вконтакте, он проще и интересней, там много моих знакомых сидят и мы общаемся. Мой выбор остается Вконтакте.
zzzzz писал(а):Вот он запутанный это правда, я там раз только был и зарегистрировался, но мне жутко там не понравилось.
Да согласен "ВКонтакте" простой в использовании сайт, много людей зарегистрированы и там все мои друзья есть. Многие еще есть на "мейл.ру" я не знаю там вроде типа социальной сети, но я там не регистрировался.
Doroga20 писал(а): Однокласники скорее всего ошиблись с выбором направления монетизации.
Katana писал(а):Вот вы видите всякие нововвдения в него, а то что эти нововведения фейсбуке давно есть, Дуров не может понять, что юзерам нужно давать, что то более новое, нежели плагиат с фейсбука, думаю, что многие и не знают об этом...
Animal писал(а):Я так думаю, что если пользователи не знают о том, что эти нововведения были скопированы с фейсбука или откуда-то ещё, так им до этого и дела нет. Если сравнить количество российских пользователей, зарегистрированных в контакте и в том же фейсбуке, то, я думаю, пользователей контакта будет в несколько десятков раз больше, и им всё равно, откуда были сняты нововведения, им главное, чтобы они добавляли удобства.
Katana писал(а):Ну как по мне одноклассники вообще уже не социалка, а помойка.Там слишком много платных услуг...Да и удобность не та, что у других социалок.
Katana писал(а):Вот каждая социальная сеть должна отличаться друг от друга, вот если контакт будет похожим на фейсбук, для чего его вообще тогда создавали?Просто люди бы сидели не вконтактах, а в фейсбуке
Animal писал(а):Тем не менее, сидят они почему-то именно в контакте. Наверное, дело в том, что фейсбук у нас далеко не так хорошо раскручен (я, например, на фейсбук вообще ни разу не заходил). Да и сеть, судя по названию, иностранная. Я ни в одной социальной сети не общаюсь, но, если брать чисто по офрмлению, то больше, наверное, нравится МойМир на мэйле и контакт. Кстати, хоть моей странице на Мэйле и нет, но мэйл-агентом я иногда всё-таки пользуюсь.
Katana писал(а):Да но сами подумайте, зачем сайты близнецы.Хоть фейсбук популярен среди стран евросоюза, и америки, наши ими тоже пользуються.И некоторые пользователи должно быть замечают, одинаковые скрипты на обеих сайтах.Каждая социальная сеть, должна отличаться друг от друга, и быть оригинальной.
kkasd писал(а):Да все потому, что хочется надеяться, что наши программисты могут создать что то новое, а не списывать старое
Animal писал(а):Да почему всем так не даёт покоя то, что контакт начинает походить на фейсбук? Интересно, если бы Лада Калина начала походить на Мерседес, столько же недовольных было бы? Администрация Контакта стремится добавить удобства пользователям, а то, что эти удобства срисованы у фейсбука, подавляющее большинство знать не знает, а большинству из тех, кто знает, наверняка на это просто плевать. Я думаю, что для большей половины пользователей контакта слово "фейсбук" вообще звучит, как матерщина.
zzzzz писал(а):Мне например все равно, кто на кого похож, я люблю когда все удобно и красиво в социальной сети. Пусть "ВКонтакте" берет часть деталей интерфейса у Фейсбук, ну а что тут такого, это ведь не запрещено?! Лично я и на фейсбуке зарегистрирован и на "ВКонтакте", но все таки больше провожу времени в ВКонтакте, так как там удобнее, безопаснее, больше людей сидит. Так что чем удобнее и красивее социальная сеть, тем больше пользователей там будет находиться.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4