Кто такой турникмен?

Модератор: Модераторы

Кто такой турникмен?

Сообщение anat » 02 авг 2011, 07:11

В последнее время все чаще стала появляться информация о новом увлечении гимнастикой на уличных турниках.
Уличная гимнастика и акробатика на обычном дворовом турнике становится очень популярной. А людей, предпочитающих такой необычный вид спорта, называют турникменами.
В отличие от людей, профессионалов или любителей, занимающихся спортом в специальных центрах подготовки и использующих при этом специальную технику и турники, турникмены проводят время во дворах, тренируясь на обычных дворовых турниках, порой выделывая потрясающие номера.
Наверное, это следствие потребности многих в занятии спортом, в своем физическом совершенствовании, укреплении здоровья. Большой плюс в том, что тренировки в любое время года проходят исключительно на свежем воздухе.
http://turnik-men.ru/
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re: Кто такой турникмен?

Сообщение neonila » 03 авг 2011, 14:31

Я тоже заметила на улицах нашего города, а точнее в школьных дворах, молодых людей, которые висят на турниках и показывают акробатические трюки. В начале, я подумала, что они как-то соревнуются между собой, показывая кто из них лучше, но после того, как прочла вашу тему, поняла, что это просто такие люди - турникмены и сейчас это новый вид спорта. Конечно большой плюс нашим молодым парням, что они следят за своим здоровьем, что это происходит прямо во дворах, в любое время года, и каждый желающий может посмотреть все эти трюки.
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение Rafig » 10 авг 2011, 18:51

Конечно когда я учился еще в школе я не был турникменом. Но это было нормально когда мы встречались всем двором и устраивали турниры обычными упражнениями. Я не был на первом месте, но зато это укрепило мое здоровье. Я стал более жилистым, плечи расширились. Дальше занятия перенес в тренажерный зал. Прошло уже 10 лет. И тут случайно в новостях увидел турникменов. Посмотрел видео в интернете, мне очень понравилось как эти ребята делают трюки. Тут же на меня напала настольгия и я решил исполнить заветную мечту - выполнить трюк " солнышко ". Что интересно это помогло мне бросить
курить.
Rafig
абонентик

Темы: 12
Изображений: 1
Средств на руках: 1.88 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение matreshka » 10 авг 2011, 19:49

У нас на районе есть все: гопникмэны, алкомены, наркомены и панкомэны, и ни одного турникмена :cry: Дорогие товарищи турникмены милости просим в нашу разношёрстную обитель.
matreshka
абонентик ****

Темы: 180
Средств на руках: 97.17 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Olezhe4ka » 15 авг 2011, 10:20

matreshka писал(а):У нас на районе есть все: гопникмэны, алкомены, наркомены и панкомэны, и ни одного турникмена :cry: Дорогие товарищи турникмены милости просим в нашу разношёрстную обитель)))))))))))))))))))))))))))))

Хороший, а главное перспективный у вас район. У меня во дворе тоже много ребят висят на турнике, в основном это школьники, видимо те кто школу окончил потихонечку эволюционируют в гопникмэны, алкомены, наркомены и панкомэны. А нормальных парней остаются единицы. Дай бог наши власти это заметят и будет больше обновленных спортивных площадок во дворах. Видел на ютубе даже видео таких ребят, там выложены целые видеокурсы тренировок.
Olezhe4ka
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: 2.56 руб
Банк: 1.76

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Doroga20 » 07 ноя 2012, 17:49

Любители здорового образа жизни, турника и физкультуры! Присоединяйтесь к марафону: Открытый марафон «Спорт и здоровье веб-мастера или 10 000 отжиманий за 8 недель». Особенно полезно для разного рода компьютерщиков, блогеров и программистов и просто манимейкеров. Я уже участвую. Поддержите ребят - примите участие в марафоне. А то всё сидите, пишите посты, а надо выйти и размяться. Спина скажет вам спасибо!
У природы нет плохой погоды. А жизнь прекрасна, как ни крути!
Doroga20
абонентик ****

Темы: 202
Средств на руках: 1.19 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение VabulaReS » 25 ноя 2012, 20:52

У меня все мои друзья турникмены! Турникмен(street workout) это новое увлечения всяким элементам на турнике типо подьем с переворотом, выход на две руки, солнышко. Существуют элементы выполняймые на технику а есть на силу(силовые). Начиная от крабика заканчивая yoyo...
VabulaReS
абонентик

Темы: 32
Средств на руках: -10.59 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: Байкалвестком