Модератор: Модераторы
коцубняк писал(а):Отчасти ВЫ безусловно правы.Игры безусловно развивают логику моторику. Единственно, есть вред для зрения и еще, некоторые итргы провацируют неадекватную агрессию и отрыв от реальности. Думаю, что выбору игр для ребенка стоит уделить особое внимание.
Eviness писал(а):Появилось вчера желание поиграть в "Сайлент Хилл", наверно все фильм смотрели. Но потом подумала, и решила, что пока не буду. Знакомая говорила, что одна боится в нее играть, играла, только когда дома кто-то был. Видимо, страшная игра, ведь фильм по сути близкий к ужасам. Вот в такие игры точно не стоит детям играть, ничего хорошего и полезного они там для себя не найдут.
коцубняк писал(а):Думаю, что выбору игр для ребенка стоит уделить особое внимание.
Smoot Criminal писал(а):Смотря о каких играх вы говорите, например если это кровавые стрелялки, или бродилки, или гонки, то пользы от них почти нет. Пишу почти, потому что благодаря этим играм, ещё в раннем детстве я уже выучил весь английский алфавит, много разных английских слов и предложений, поэтому в школе английский дается мне с легкостью. А так же есть интеллектуальные игры, которые развивают логическое мышление, это разные мини-игры, стратегии, и ещё куча всяких игр. Так что пользы от них достаточно, как и от хорошей книжки, но много за компьютеров всё равно сидеть нельзя.
Я думаю и да и нет. Полезен в том что увеличивается реакция, скорость восприятия , внимание.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1