Модератор: Модераторы
zzzzz писал(а):Therator, винду я не переустанавливал, ноутбук работал нормально, но вот камера поломалась. Просто не включал долго, а тут включил и там нет изображения... Да я особо не пользуюсь вэб-камерой, так что если сам не сделаю, то менять или покупать новую наверное не буду, тем более вы говорите, что это дорого. Мне вот кажется что дело не в самом устройстве, а в стандартной программе, которая загружает изображение, можно ли скачать другие программы для вэб-камер ноутбука, если да то какие именно?
Andromalius писал(а):zzzzz драйвера всегда есть на сайте производителя, так что не стоит отчаиваться. Заходите смело туда и скачивайте последние драйвера для своего ноутбука.
AndreyInsUp писал(а):Добрый день. У меня странно запускается Chrome. Во время запуска он свернут в панели задач, а разввернуть не получается. В диспетчере программа отображается, но развернуть ее также не получается. Видно, что программа работает, но открыть окно я не могу. Подскажите, пожалуйста, что мне делать??? переустанавливать не хочется - много всяких паролей там сохранены...
MissisRonin писал(а):AndreyInsUp писал(а):Добрый день. У меня странно запускается Chrome. Во время запуска он свернут в панели задач, а разввернуть не получается. В диспетчере программа отображается, но развернуть ее также не получается. Видно, что программа работает, но открыть окно я не могу. Подскажите, пожалуйста, что мне делать??? переустанавливать не хочется - много всяких паролей там сохранены...
Andromalius писал(а):batareyka вы бы хоть модель процессора указали. А то у АМД и Интел рабочие температурные режимы как то разнятся, да и технология их изготовления разная. На вскидку - может просто БИОС стоит обновить?
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1