Модератор: Модераторы
MissisRonin писал(а):zzzzz писал(а): Мой друг заказывал видеокурс, как начать хорошо зарабатывать в интернете, и ему пришел чистый диск, начал разбираться, а там не было ни телефона, ни адреса, один абонентский ящик, по которому нельзя найти человека.
Странно, что там не было написано "Сделай такую же рассылку как я"![]()
Мое сугубо личное мнение, любой видеокурс должен быть лицензирован и подкреплен печатным изданием.
maryana писал(а):Я вот только вчера получила посылочку с видеокурсом на ДВД. Заказывала в интернет-магазине, которым давно уже пользуюсь. Да и этот диск я раньше видела в продаже, но в интернет-магазине дешевле да и можно электронными деньгами расплатиться. Поэтому заказала там, знала, что не кинут точно, и что на диске будет именно то, что мне нужно.
zzzzz писал(а):Ну откуда он мог знать, что это развод? Сайт был с хорошими отзывами о человеке, который делает эти видеокурсы. Может произошла какая-нибудь ошибка при отправке диска... Но мой друг заплатил немалые деньги, за этот курс! После этого случая мое отношение к этим курсам сильно изменилось. Я теперь не за что, не закажу видеокурсы, даже если отзывы будут хорошими. Намного лучше найти какие-нибудь курсы в интернете, будет безопасней...
aspirinka08 писал(а):MissisRonin ну так и обидеть человека недолго. Представьте - вы честно высылаете видео-уроки, все идет нормально, и тут кто-то пишет, что вы обманули, ничего не прислали... Я бы в таком шоке сидела, если бы была администратором...
aspirinka08 писал(а):Вот maryana правильно делает, что покупает через интернет-магазин, так как такие магазины не обманывают и заботятся о своих покупателях.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13