В какие игры Вы играете на ПК?

Модератор: Модераторы

какие жанры игр вам нравятся?

Голосование закончилось 18 янв 2010, 12:31

рпг
3
30%
стратегии
2
20%
стрелялки
4
40%
настольные игры
0
Нет ответов.
аркады
1
10%

Всего голосов : 10

Re: В какие игры Вы играете на ПК?

Сообщение Haidi » 11 мар 2011, 00:48

Я очень люблю играть в серию игр Гарри Поттера. Когда мне скучно, это единственная игра, которая поднимает мне настроение. Наоборот, когда я злая, нужно что-нибудь успокаивающее и непринужденное. Для такой характеристики идеально подходит игра "Тетрис", только у меня не просто тетрис, а еще и с фоновой анимацией водопада(игра на компьютере). Ну а если мне надо скоротать немного времени, то люблю поиграть в логические игры, или игры с приключениями(разгадывать тайны, кто кого убили т.д.). Для каждого настроение у меня своя игра.
Haidi
абонентик *

Темы: 49
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 6.02

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение maryana » 11 мар 2011, 05:16

Я сейчас только в Одноклассниках играю. каждое утро собираю урожай, сажаю новый и все. Ни на какие другие игры больше времени не хватает, все-таки двое детей требуют внимания, да и вышла я уже из того возраста, когда увлекаются компьютерными играми. А вот сын очень часто играет, в основном в симуляторы, очень любит на самолетах полетать и на машинах погонять.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Изображений: 10
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение slonwm » 11 мар 2011, 09:16

Зашел к знакомому и один раз сыграл в world of tanks. Игра очень понравилась, но себе на компьютер устанавливать не стал, уж очень много времени она отнимает.
Захожу к нему раз в недельку чтобы немного повоевать! :-X
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение batareyka » 11 мар 2011, 11:13

А я сейчас по мимо всего играю в игры на http://www.ЭТО РЕКЛАМНЫЙ СПАМ :).com/?u=batareyka за которые идёт денежное вознагрождения, игры там простые, так например нужно угодать в какой руке у мужичка монета спрятана, есть лото и колесо фортуны, но больше всего нравится игра пираты против нинзя, там тебе даётся два человечка и сопернику тоже два и кто кого быстрее убьёт, на подобии всем известной игры Worms! А самое главное и развлекаешся и денежки капают!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Tr@der » 11 мар 2011, 19:17

Поставил недавно LiveForSpeed - очень реалистичный автосимулятор. Играл по сети, настроил две мышки для игры, машину настроил... В общем все было отлично)) А потом удалил через пару дней - надоело, и показалось как-то тупо так вот туда-сюда ездить на машине, хоть и на перегонки :)
В общем, теперь лишь иногда в шахматы на Mail.ру играю.
Вообще считаю, что игры только для детишек - а так - бессмысленная трата времени.
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Ксения » 13 мар 2011, 20:08

Когда раньше играла, очень любила стрелялки. Так же мне нравились стратегии. Но теперь их забросила, хотя иногда хочется побродить, пострелять. Еще когда громкость побольше делаешь, удовольствия от стрелялок еще больше. А так, если играю, то могу в судоку, сапер. Иногда в он-лайн игры играю. Но такие моменты, когда хочется поиграть, не часты, да и желание так же быстро пропадает.
Ксения
абонентик *

Темы: 60
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 5.55

Оператор связи: теле2

Сообщение DizZineSs » 13 мар 2011, 20:15

люблю все жанры игр. Каждый жанр уникален и это мне и нравится. Когда надоедают Стрелялки играю в рпг, потом могу в стратегии и т.д. Но все же больше всего уважаю Рпг. Особенно нравятся многопользовательские (он-лайн). Весь интерес в прокачивании, создании предметов или просто походов на различных монстров. нравится, проходить интересные квесты или же просто бегать и мочить монстров. Но все же играю в меру)
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Изображений: 5
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение batareyka » 14 мар 2011, 08:49

Tr@der писал(а):Поставил недавно LiveForSpeed - очень реалистичный автосимулятор. Играл по сети, настроил две мышки для игры, машину настроил... В общем все было отлично)) А потом удалил через пару дней - надоело, и показалось как-то тупо так вот туда-сюда ездить на машине, хоть и на перегонки :)
В общем, теперь лишь иногда в шахматы на Mail.ру играю.
Вообще считаю, что игры только для детишек - а так - бессмысленная трата времени.

То что гоночки быстро надаедают с вами соглашусь, да не только они и стрелялки тоже все однатипные(иди туда, ебей того, собири это), стратегии ещё нет нет можно отнести к более не скушным играм, так как мозгами шевелить надо, стратегию разробатывать! А Вот, то что игры только для дитишек и бессмысленная трата времени, это вы зря, так как существуют экономические игры где можно реальные денежки зарабатывать и при должном внимании они могут стать дополнительным заработком, а детям вообще лучше меньше в игры играть, а больше реальной жизнью жить!
batareyka
мега абонентик *

Сообщение Нана21 » 14 мар 2011, 12:36

Игр сейчас куча. Раньше в настольные игры играли, в монополию так, морской бой, карточные игры. Специально собирались. А сейчас во все это можно поиграть с компьютером на пару или с друзьями в он-лайне. Но если уж играть, то больше по душе стратегии, там мозгами шевелишь, как сказал(а) batareyka.
Деткам надо больше играть в развивающие игры, желательно с другими детками, больше гулять и наслаждаться детством :)
Нана21
абонентик ****

Темы: 212
Средств на руках: 39.19 руб

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение aspirinka08 » 17 мар 2011, 14:33

Совсем недавно проходила Прототип. Игра замечательная и интересная, хотя в некоторых местах очень противная. Порадовало то, что можно побегать по стенам и полетать. Шикарная графика, людей покушать можно... В общем спустила весь негатив в игру. Кажись полгорода сожрала)
Люблю когда времени немного но расслабиться хочется - играть в алаваровские и невософтовские игрушки. Масяню например. Слава богу я за них не плачу. А то наверное бы разорилась уже, я их огромную кучу прошла.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Акционер » 17 мар 2011, 14:38

В основном люблю пострелять, выпустить пар как говориться. играю сейчас в основном в онлайновые игры.
Ну и нравиться ММОРПГ, как то на днях около одиннадцати часов играл в Rappelz. Хочу сказать игрушка затягивает ( после этого еле встал с утра и на работу опоздал). Ненавижу гонки почему то бесят даже не знаю почему).
Помните форум для общения,а не для заработка!
Акционер
абонентик *

Темы: 69
Средств на руках: 93.24 руб
Банк: 2.49

Сообщение aspirinka08 » 17 мар 2011, 21:45

Муж у меня кстати играет в сталкер, уже проходил раз десять его. Потом играл в Метро 2033(помоему так называется). Насколько я видела - это как сталкер, но лучше по параметрам, графике... А я не люблю такие игры, они какие то слишком страшные. Лучше веселого чего-нить, смешного. Или даже детскую игрушку. Очень люблю так же в поиск предметов играть, или бизнес игры. Однажды играла в сайлент хилл, прошла его и больше желания особого нет :bad:
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение Visiter » 27 мар 2011, 01:09

Я практически сейчас не играю в компьютерные игры. Но нахожу время и по чуть играю. Люблю различного рода "стрелялки" и стратегии! Недавно взял у знакомого метро 2033, поиграл минут 20 и выключил. Игра по сути напоминает сталкер, только вся игра проходит в подземельях! Вчера пробовал играть в ГТА 4, у брата отобрал. Там столько крови показывают, думаю детям играть в нее не следует! Прототип давно начал проходить и забросил...
Visiter
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: 23.93 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 448.00 руб

Сообщение Eviness » 28 мар 2011, 21:36

А я сегодня вспомнила молодость! :D Закачала себе в компьютер игры, в которые я раньше играла на Сеге. Поиграла в "Черепашки ниндзя", прямо даже какая-то ностальгия прошибла. Хочу еще игр с того времени найти, но уже, к сожалению, не припомню названий всех. Очень непривычно играть без джойстика.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Средств на руках: 39.22 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Сообщение i.Rone » 14 апр 2011, 09:01

В основном играю в онлайн-игры, т.к. интересней играть с реальными людьми, да и мой комп трудно переносит обычные игры из-за их графики :)
Сейчас играю около часа в день, раньше часа по 2.
i.Rone
абонентик *

Темы: 51
Средств на руках: -8.76 руб
Банк: 9.59

Откуда: Россия, Дальний Восток, Хабаровский край, г. Хабаровск.

Игры детства, первая игра.

Сообщение Indyskate » 14 апр 2011, 12:15

Игр много, но первую мы помним больше всех. Вот и хотелось бы узнать у кого какая была первой... У меня - Rayman M. Уж не знаю почему, но при покупке первого компьютера купил именно ее. Кстати, это было то время, когда игры стоили 30-50 рублей :D
Изображение
Indyskate
новенький ****

Темы: 9
Средств на руках: -18.91 руб

Re: Игры детства, первая игра.

Сообщение vlad75rus » 14 апр 2011, 12:21

неинформативно
а у меня вместе с компом шёл в подарок сборник игр, на диске были такие игры как desert storm 2 . command and conquer ну и другие игры
vlad75rus
новенький ***

Темы: 30
Средств на руках: -449.80 руб

Сообщение November » 15 апр 2011, 03:01

Ну, если не учитывать "Косынку" и "Паука", в которых я играла с неизвестно какого возраста (сколько себя помню, столько и эти игры), то самой первой игрой на компьютере у меня была игрушка со странным названием "Засранцы против ГАИ-2". Простите за ругательство, таково название. Я в нее впервые у друга поиграла, и она мне так понравилась, что я потом ходила за мамой и канючила, что ужасно хочу эту игрушку. Ее долго смущало название, но потом она все-таки сдалась, и подарила мне диск с ней на день рождения.
November
абонентик ****

Темы: 227
Средств на руках: 41.78 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 708.00 руб

Сообщение dracula.vlz » 15 апр 2011, 08:13

хехе.... а я застал те древние времена, когда только появился первый советский АГАТ, его привезли в нашу контору на ремонт, мы его быстро починили и еще пару недель игрались в нашедшиеся на нем игрушки. Одними из первых были классический Тетрис и Удав. Через несколько лет, когда появились первые XT-шки очень прям поразила игра Принц в Персии! Играли долго всем отделом, бегая друг к другу узнавать, а как прошел это место :D
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Сообщение lisa2010 » 15 апр 2011, 08:58

Моими первыми игрушками тоже были пресловутые пасьянсы "Косынка" и "Паук", я сейчас нет-нет да и сыграю разок - другой. После пасьяносов было большое разнообразие аркад, думаю с них многие начинают. А потом, как-то раз были в гостях и друг подсадил меня на "Казаков". С того момента просто обожаю стратегии.
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Сообщение Liviyets » 15 апр 2011, 10:35

Первый компьютер, за который я сел в лихом 93-м вообще использовал систему, мало чем отличающуюся от BIOS. Первые игры я познал там - одна похожа на "Марио", а вторая на стоклеточные шашки. При выигрыше открывалась часть фотографии. Ну, сами понимаете какого содержания. Правда не такого ужасно вульгарного, как Вы подумали - всего лишь эротика. К тому же я уже тогда был уже большой мальчик. А первые игры, которые можно было устанавливать с диска, я купил уже имея детей. Это были гонки "Трекмания" и "4х4". Но запомнились больше всего те, что теперь даже до современного тетриса не дотягивают.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение reshma » 15 апр 2011, 13:05

Шарики!!!! Как я их любила. Потом искала- есть тысячи вариантов, а вот тех, на которые убила много дней, так и не нашла. прошло много лет, но до сих пор скучаю по ним. :)
reshma
абонентик **

Темы: 104
Средств на руках: 30.79 руб
Банк: 9.62

Оператор связи: mts

Сообщение Еле-Еленка » 15 апр 2011, 13:35

Я очень люблю всякие логические игры и игры на внимание. Люблю играть в Маджонг, в пазлы. В социальных сетях люблю он-лайн игрушки по типу разгадай сканворд, в одноклассниках такая игра есть - Балда называется. Прикольная. А муж любит всякие стрелялки и бродилки.
Еле-Еленка
абонентик **

Темы: 79
Средств на руках: 2.28 руб
Банк: 2.31

Оператор связи: билайн

Сообщение Owlet20 » 04 май 2011, 00:22

Я играю, чтобы расслабиться, отдохнуть от работы и бывает примерно минут по 40 в день.Играю в основном в гонки, они всегда мне нравились, люблю скорость, резкие повороты, борьбу с соперниками. Играю в основном в Need for Speed. Буквально сейчас скачиваю игру Формула 1 2010. Совсем недавно только о ней узнала и очень хочу поиграть, так как являюсь болельщицей автогонок класса формула 1. Еще люблю стратегии, что-то вроде Героев :)
Owlet20
абонентик ***

Темы: 117
Изображений: 13
Средств на руках: -9.58 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 374.00 руб

Оператор связи: Теле 2

Сообщение aspirinka08 » 08 май 2011, 15:39

Сейчас иногда понемногу играю в симс. Там скоро выйдет новое дополнение, которое я давно жду. А еще иногда я тоже играю в игры прошлого на эмулятори Сони Плэйстейшн. Особенно нравится серия игр про Краша Бандикута (рыжий лисенок, может помнит кто?). Танчики тоже никогда не забудутся и на денди игра Чип и Дейл. Сразу в детство возвращаешься. Мы с мужем даже джойстики купили, чтобы играть как на игровой приставке. В общем сейчас видимо сяду и буду снова играть...
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение ATV_ » 10 май 2011, 15:32

А я всё же подсел на аркадные игрулины. Очень понравилось (затягивает неимоверно!!!) "Angry Birds" и еще уже немолодая аркада "Plants vs. Zombies". Как ни прискорбно, но уже несколько ночей были по времени урезаны в пользу этих игр, вместо сна. И еще Сталкера первого в двадцатый раз начал проходить - и снова интересно ))) На смартфоне тоже пару игр поставил, но в дороге редко получается поиграть да и акб в режиме игр хватает дай бог на пару часов.
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Сообщение aspirinka08 » 11 май 2011, 15:48

ATV_ мне вот тоже муж показал игру "Angry Birds". Игра меня завлекла и я ее сейчас прохожу. Насколько я знаю, эта игра раньше была на какой-то консоли. Игрушка веселая, весит мало и помогает отвлечься от нехороших мыслей или занять свободные 20-30 минут времени. Хотя я играла в нее без перерыва около двух часов в первый раз.
Еще я хотела бы выделить Зуму. Игра затягивает, я в нее полночи играла однажды. А когда беременная ходила - вообще оторваться не могла от нее, нервы она мне хорошо успокаивала!
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение sk1p14 » 15 июн 2011, 09:55

Вот все играл в css, где-то 4-5 лет, потом надоело начал играть в футбол называется кажется лига онлайн доешл там до 27-28 уровня и надоело. Потом перешел на sa:mp играл все на РП сервере на самп-рп, сервер 1, дошел там до 15 лвл, чуть в ФБР невзяли :). Щас опять перешел на КСС, т.к когда запускаешь самп пишет microsoft visual libery как то так непомню уже. Год играл в самп, щас в ксс такой криворукий, вот щас хочу обратно все вернуть меткость, скорость и реакцию :)
sk1p14
абонентик *

Темы: 54
Средств на руках: 8.44 руб

Оператор связи: МТС, МОТИВ, БИЛАЙН

Сообщение neonila » 22 июн 2011, 12:31

Я очень люблю игры на внимание и скорость,и логичность, например "Арканоид", домино," Маджонг" дракон в маиле. Помимо этого, люблю игры на подобие, всяких "ферм". В детстве, в приставке рубились в" Марио", "Индиана Джонс", в "Танчики" с сестрой очень любили играть, "Принц Персии" так и не прошла до конца. Муж любит стратегии, игра "Сталкер", уже не в первый раз здесь озвученная, тоже вначале произвела на него фурор. Про войну, стрелялки всякие, это он любит.
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение batareyka » 22 июн 2011, 13:31

А меня не так давно подсадили на он-лайн игрушку под названием "Мир Танков"(WoT), затягивает неописуемо, жуть, как страшно становится, смысл игры захватить базу противоположной команды или уничтожить все танки, так же игра записана в книгу рекордов Гиннеса, за большое количество игроков на одном сервере, он-лайн!
batareyka
мега абонентик *

Пред.След.