Модератор: Модераторы
Dwarfi писал(а):November писал(а):Сейчас у нас все те же драки, но в обновленном составе (вместо бабушки - мой муж), и за другую вещицу - за usb-модем...
Ну, эта проблема как раз очень просто решаема...
На большой компьютер покупается Вайфаевская флешка, на ноутах и современных коммуникаторах она как правило уже есть, настраивается сетевой мост и все получают свой кусочек интернета. Фильмы онлайн будут конечно тормозить, а вот на сайтах - форумах посидеть скорости вполне хватит, главное что бы интернет был безлимитный.
Цена вопроса около 15 баксов и радиус 10 метров. Для квартиры вполне хватит.
Eviness писал(а):aspirinka08, и правильно сделал, зато теперь у каждого есть по машине, о чем еще можно мечтать.Люди, если есть возможность- не жалейте, покупайте каждому хотя бы по ноутбуку, не считая конечно совсем маленьких детей. Пусть будут не самые мощные и продвинутые, но зато у каждого. Так будет честней, да и не придется драться из-за таких вот пустяков.
ElenaTur писал(а): Младшим пока не разрешаю за ними играть, успеют ещё и глаза испортить, и наиграться (я сама в игры практически не играю и им не разрешаю, объясняю, что это просто вредно для здоровья). Пока понимают и принимают мою точку зрения. А дальше посмотрим.
nutoh4uk писал(а):Да тоже была такая проблема, когда жили вместе с братом!вечно делили компьютер мне тогда он нужен был для игр а ему для учебы, поэтому когда женился сразу купил жене ноутбук. чтоб не было конфликтов на этой почве. благо что сейчас купить компьютер хотя бы простенький может каждый!
Tr@der писал(а):Ну мощный компьютер... У нас раньше был один старенький ББ на всю семью и на нем уже не шли игрушки современные, так я вообще и отучился играть в них и сейчас у меня уже нет соблазна на новом играть_))
Limonada писал(а):Поговорим о грустном. В семье из четырёх человек всем нужен компьютер, а он один. Ладно бы только какую-то работу сделать и забыть о нём, но ведь все четверо: мама, папа и два сына, - просто ни дня не могут обойтись без интернета. Как же это мучительно, когда на четверых один компьютер! Что делать? На всех ведь не купишь по компьютеру. Стоим в очереди, как жители коммуналки в ванную.
Сталкивались ли вы с такой проблемой и как решали? Может действительно каждому по компьютеру?
Dima1987 писал(а):да,я сталкивался с такой проблемой. мы с сестрой никак не могли поделить компьютер,она работает за ним,и мне тоже по работе нужен былрешили вопрос банально,сестра купила себе новый компьютер,по другому проблему не решить
rfomsk писал(а):у меня один ноут бук и мне хватает, тк остальным некогда, да и мне иногда после работы от компьютера тошнит...
если конечно активных пользователей несколько то каждому нужен персональный комп, да еще и wi-fi в придачу(в нете юзать)![]()
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17