Пользуетесь ли вы Twitter?

Модератор: Модераторы

Re: Пользуетесь ли вы Twitter?

Сообщение reshma » 04 мар 2011, 15:13

Мои друзья общаемся в ЖЖ- вот где можно разговориться, но в последнее время поглядываю в сторону Твиттера. Подвигло меня на это появления коммуникатора с этой примочкой, хочется , чтобы не добро не пропадало :) . кстати, большое спасибо Limonada, мне размышления этого пользователя стали интересны. Но, бог мой, как не хочется опять долго разбираться и делать элементарнв\ые ошибки. Кто-нибудь видел приличную разъяснялку по Твиттеру.
reshma
абонентик **

Темы: 104
Средств на руках: 30.79 руб
Банк: 9.62

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: mts

Сообщение typer » 07 мар 2011, 17:04

Нет, я не пользуюсь Twitter. На это есть одна причина, потому что он англоязычный сайт. Я знаю неплохо английский язык, но мне неудобно общаться не на родном языке. Там конечно очень все удобно, можно создавать блоги, писать что ты делаешь, добавлять друзей и многое другое. Еще мне не нравится там оформление, все очень не красиво, могли бы и получше сделать. Сделали бы сайт на русском языке, думаю тогда популярность возросла его.
typer
абонентик ****

Темы: 269
Изображений: 10
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение batareyka » 07 мар 2011, 17:16

Твиттером не пользуюсь не дошёл ещё, сначало был на одноклассниках, потом в контакте, затем перелез на мой мир в маиле, сейчас фэйсбук покоряю, думаю что и до твиттера доберусь, а почитав здесь комменты, думаю будет это очень скоро, заинтересовался!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Miss love » 07 мар 2011, 21:47

Swanhild писал(а):Я однажды решила попробовать - зарегистрировалась там - но оказалось, что для активации надо вводить номер мобильного телефона - а мне это не по душе (предпочитаю не подпускать к себе Интернет настолько "близко") - так что я поставила крест на этой идея: жила я без этого Твиттера и ещё поживу, а телефон свой неизвестно кому сообщать не стану!

Не хочу конечно разводить спор в данной тематике, но вы немного меня удивили... насчет мобильного телефона... Вы, если не секрет, в контакте зарегистрированы? Если да, то удивлена, ибо они тоже просят мобильный телефон ввести, не помню только как это у них называется... Неизвестно кем твитер назвать можно с трудом, потому что они отвечают за ваши данные и разглашать они не кому их не должны... Другими словами, если вы провели регистрацию, то можете не беспокоиться, что номер попал в злые руки.
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение Tr@der » 13 мар 2011, 14:59

Нет, я не пользуюсь. И пока у меня в этом абсолютно нет необходимости. Это ведь что-то вроде личного микроблога?
Так вот я считаю, это полезно только разработчикам или владельцам каких-то проектов, чтобы публиковать новости... А у меня времени нет свой дневник вести, да и вообще я считаю это относительно бесполезным занятием.
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение zzzzz » 17 май 2011, 15:40

Вот недавно зарегистрировался на твиттере, потому что сайт стал доступен на русском языке. Там мне все нравится, я могу узнавать новости мира, читать сообщения знаменитостей и так далее. Сейчас веду свой личный микроблог, нашел там много друзей своих. Понравилось еще то, что там простое оформление, все легко найти, а вот в фейсбуке например, я искал как поменять профиль почти день... Твиттер похож на блог личный, только с меньшими возможностями и если захотите полноценно вести блог, то лучше зарегистрироваться в "ЖЖ".
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение dracula.vlz » 18 май 2011, 09:17

Твиттеры, фейсбуки и прочая лабуда.... мне времени то не хватает на одноклассников с моим миром - а тут еще какие то буржуйские проекты. Не - не хочу. Считаю что сейчас развелось слишком много соцсетей. У каждого их них - своя аудитория и каждый выбирает то - что ему нравится. Сейчас достаточно и русских проектов достаточно привлекательных и симпатичных - зачем нам поддерживать "левого" производителя :D :D :D
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Life07 » 15 июн 2011, 17:46

Я на Twitter'е зарегистрировался с самого его начала. Как-то он сразу не припал к душе. Сколько раз не заходил, долго не задерживался. Популярность Twitter'у создаёт президент. Когда проходит сообщение, президент в Twitter'е, зайдёшь посмотреть, может что изменилось к лучшему? К тому же смешанная языковая среда не располагает к общению. Twitter настораживает, иногда он знает о тебе больше, чем ты сам. Нет, иностранные соцсети не для меня.
Life07
абонентик **

Темы: 112
Изображений: 12
Средств на руках: 4.97 руб

В сумме выплачено пользователю: 311.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение sinc » 18 июн 2011, 14:47

Нет, я не пользуюсь твиттером. Хотя о нем часто говорят.
Вот сегодня почитал выпуск новостей. Там говорили, что информацию пользователей твиттера используют американские ВВС для наводки=).
Они говорят, что готовы использовать любые источники информации=). Видать скоро им бомжи подзаборные будут координаты авианалетов указывать=).
Самара
sinc
абонентик ***

Темы: 157
Изображений: 2
Средств на руках: 18.60 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 368.00 руб

Сообщение Andromalius » 22 июн 2011, 18:15

Я сегодня наконец то зарегистрировался в твиттере. Интерфейс русский - что радует. А сделал все потому, что решил проверить - увеличат ли анонсы статей посещаемость моего ресурса, да и подружки хочу помочь в увеличении посетителей. Пока что, переходов не отмечено.
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Therator » 06 июл 2011, 23:42

Недавно создал свой твиттер в целях заработка. Активно наполняю его информацией, собираю читателей только потом уже начну зарабатывать на нём. Могу сказать, что работа довольно приятная, а особенно приятно когда к тебе присоединяются первые читатели. Но есть и один минус. В одном сообщении разрешается только 140 символов и к сожалению не всегда полностью можешь написать, о чем ты думаешь в данный момент.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение Tr@der » 07 июл 2011, 18:38

Therator писал(а):Недавно создал свой твиттер в целях заработка. Активно наполняю его информацией, собираю читателей только потом уже начну зарабатывать на нём. Могу сказать, что работа довольно приятная, а особенно приятно когда к тебе присоединяются первые читатели. Но есть и один минус. В одном сообщении разрешается только 140 символов и к сожалению не всегда полностью можешь написать, о чем ты думаешь в данный момент.

А можно поподробнее с этого момента? Какие именно статьи заработка присутствуют на твиттере? :)
Что-то прямо заинтересовало очень... У самого есть много материала в голове - можно выложить и может быть получиться очень даже интересно, а момент монетизации привлекает ещё больше :)
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение Therator » 07 июл 2011, 19:09

Tr@der писал(а):А можно поподробнее с этого момента? Какие именно статьи заработка присутствуют на твиттере? Что-то прямо заинтересовало очень... У самого есть много материала в голове - можно выложить и может быть получиться очень даже интересно, а момент монетизации привлекает ещё больше

Статьи на твиттере я не про заработок пишу, а на другую тему. Самое главное, в этом деле это терпение. Не нужно забрасывать это дело, ведь чем дольше ты этим занимаешься, тем больше результата ты получишь. Вот у меня твиттер имеет около 12 записей, но уже появился первый читатель. Честно говоря я даже не ожидал, что он появится так быстро).
Therator
мега абонент **

Сообщение Tr@der » 07 июл 2011, 19:18

Я имел в виду не статьи про заработок, а способы заработка. Хотя сейчас быстренько глянул - всякие партнерки есть... Интересно! Но как на практике все это делается (монетизация), проще и эффективнее, чем при создании своего блога, или нет? :)
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение Therator » 07 июл 2011, 20:21

Tr@der, вообще раскрутить свой твиттер не есть большой проблемой, как раскрутка блога на каком либо движке которая не есть самой легкой. Но все таки если создавать блог как каком - нибудь движке у вас будет больше способов заработать на нём, будет больше возможностей в настройке сайта.
Therator
мега абонент **

Сообщение Tr@der » 08 июл 2011, 08:20

Therator писал(а):Tr@der, вообще раскрутить свой твиттер не есть большой проблемой, как раскрутка блога на каком либо движке которая не есть самой легкой. Но все таки если создавать блог как каком - нибудь движке у вас будет больше способов заработать на нём, будет больше возможностей в настройке сайта.

Ясно, спасибо!=) Вчера немножко почитал по этому поводу - сделал для себя вывод, что в принципе можно начинать и заниматься этим потихоньку=)
Наверное в понедельник буду начинать разбираться в твиттере. Интерфейс мне кажется какой-то замороченный=)
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение Lirrik » 11 июл 2011, 14:38

Therator писал(а):
Tr@der писал(а):А можно поподробнее с этого момента? Какие именно статьи заработка присутствуют на твиттере? Что-то прямо заинтересовало очень... У самого есть много материала в голове - можно выложить и может быть получиться очень даже интересно, а момент монетизации привлекает ещё больше

Статьи на твиттере я не про заработок пишу, а на другую тему. Самое главное, в этом деле это терпение. Не нужно забрасывать это дело, ведь чем дольше ты этим занимаешься, тем больше результата ты получишь. Вот у меня твиттер имеет около 12 записей, но уже появился первый читатель. Честно говоря я даже не ожидал, что он появится так быстро).

Ну всё зависит от того на какие темы записи. А ещё может быть что к вам добавились для того чтобы на аккаунте было много друзей

Сам я твиттером не пользуюсь ( как-то зарегистрировался но было лень начинать так всё и осталось в зачаточном состоянии) но иногда читаю других людей. Многие пишут только там. Причём иногда можно узнать действительно важные новости.
Lirrik
абонентик **

Темы: 96
Средств на руках: 68.00 руб

Сообщение Therator » 11 июл 2011, 14:57

Tr@der писал(а):Интерфейс мне кажется какой-то замороченный=)

Честно я бы не сказал, что интерфейс какой то замороченный. Я бы сказал, что он намного упрощен по сравнению с обычными блогами, так что вы привыкните и вам будет казаться что он слишком прост.
Lirrik писал(а):Сам я твиттером не пользуюсь ( как-то зарегистрировался но было лень начинать так всё и осталось в зачаточном состоянии) но иногда читаю других людей. Многие пишут только там. Причём иногда можно узнать действительно важные новости.

Действительно много людей сидят там, и пишут довольно интересные статьи. Особенно звезды, вот именно они активно пользуються твиттером. Благодаря их твиттам можно узнать последние новости из мира киноиндустрии. Именно по этому я сижу в этой социальной сети.
Therator
мега абонент **

Сообщение Tr@der » 11 июл 2011, 16:10

Окей, просто например ВКонтакте все настолько просто и интуитивно-понятно... Вот поэтому я и говорю, что интерфейс не очень понятный, хотя я там был всего 10 минут - надеюсь на неделе разберусь и начну потихоньку работать :)
Вот хотя тоже вопрос написал в соседней теме - русскоязычных пользователей достаточно в Твиттере, чтобы можно было писать на русском и они читали? :)
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение Therator » 11 июл 2011, 21:55

Tr@der писал(а):Вот хотя тоже вопрос написал в соседней теме - русскоязычных пользователей достаточно в Твиттере, чтобы можно было писать на русском и они читали?

Конечно! Русских пользователей в твиттере довольно таки много, и можно спокойно вести свой твиттер на русском языке. В этом проблем нету никаких! Самое главное, это то что бы вы не ленились добавлять новые записи в своем блоге. Если же у вас будет вопрос: что же мне это даст? Ответ очень прост, читателя это заставит возвращаться и возвращаться читать ваш твиттер, ведь он очень интересен и часто обновляем!
Therator
мега абонент **

Сообщение Eviness » 13 июл 2011, 00:24

Swanhild, что-то я не помню, что там телефон оставляла. Хотя может и так, и что с того? что вы потеряете? Никому ваш номер там особо не нужен, никто его не будет на Твиттере использовать в каких-то корыстных целях. Я еще понимаю, если бы это был какой-нибудь новоиспеченный ресурс, тогда ваши подозрения были бы уместны. А тут то чего.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Средств на руках: 39.22 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Сообщение ATV_ » 13 июл 2011, 08:19

Хм... Про Твиттер наслышан, но сам ни разу в действии не видел его. Надо будет попробовать, так как много друзей сидят на нем. Еще очень часто вижу, что различные организации тоже имеют свой аккаунт на Твиттере. Хотя если это подобие блога или социальной сети, часто там появляться не намерен, на это у меня времени нет.
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Сообщение Eviness » 13 июл 2011, 15:18

А мне вот интересно, кто-нибудь работал на Твиттере с системой Твайт? В сети очень много про нее отзывов, причем делятся все поровну- отрицательные и положительные. Хотя отрицательные даже немного перевешивают вторых. Кто-нибудь заработал на свое Твите с помощью нее минималку?
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение Tr@der » 15 июл 2011, 11:50

Начал пользоваться... Ну понятно, только знаете, мне кажется, что там либо компании ведут свои блоги для раскрутки (но это то понятно!), либо люди - просто бездельники... пишут там что-то... а смысл? Либо лишь ради монетизации... В общем, такое мнение, что там много бездельников=)
Ну и ещё, очень неудобно, что сообщение ограниченно 140 символами - очень мало, если честно...
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение Therator » 15 июл 2011, 12:00

Eviness писал(а):А мне вот интересно, кто-нибудь работал на Твиттере с системой Твайт? В сети очень много про нее отзывов, причем делятся все поровну- отрицательные и положительные. Хотя отрицательные даже немного перевешивают вторых. Кто-нибудь заработал на свое Твите с помощью нее минималку?

Лично я пока зарабатываю на странице в Фейсбуке, так как аккаунт на твиттере не достаточно раскручен. А вообще партнерка платит, на одном форуме видел скрины выплат, так что есть доверие к сайту. Есть еще один сайт под названием " socialtools ", на котором тоже можно немного подзаработать.
Tr@der, да символов действительно мало, но зато это развивает ваше мышление. Да и красивее твиттер будет смотреться с меньшим количеством символов.
Therator
мега абонент **

Сообщение aspirinka08 » 15 июл 2011, 13:27

Я бывала несколько раз в Твиттере, но так ничего толком и не поняла. Нужно время, чтобы разобраться, ведь в Твиттере еще и зарабатывать можно, насколько мне известно. Писала один раз на конкурс сказку про синюю птичку и заходила посмотреть на саму социальную сеть. Зарегистрироваться так и не зарегистрировалась. Вот люди знающие, скажите пожалуйста, зарабатывать в Твиттере так же как и в своем блоге? Или есть какие-то различия?
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение Therator » 15 июл 2011, 14:38

aspirinka08 писал(а):Вот люди знающие, скажите пожалуйста, зарабатывать в Твиттере так же как и в своем блоге? Или есть какие-то различия?

Заработок в твиттере немного отличается, от заработка на обычном блоге. Например: для обычного блога необходимо находить различные партнерские программы, а для заработка на твиттере необходимо находить специальные сайты которые специализируются на соц.сетях. Если вас заинтересовало, пишите мне в ЛС и я вам скину несколько сайтов, на которых можно заработать с помощью твиттера.
Therator
мега абонент **

Сообщение aspirinka08 » 16 июл 2011, 23:19

Therator, очень рада, что вы предлагаете свою помощь, но, увы, вынуждена отказаться. Я не уверена, что заработок на Twitter - то, что мне нужно. Мне просто не подходит работа, где надо в течении некоторого времени совокуплять себе мозг для неизвестного результата. Пока я не знаю, что мне заплатят за это - работать мне совсем не хочется. Поэтому я подразумеваю Твиттер просто как социальную сеть.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение Eviness » 19 июл 2011, 11:19

Tr@der, а как же общение? Простое человеческое общение. :)
Therator, да дело в том, что они то платят, но как мы поняли с моим одним товарищем, платит "избранным".) И еще они задерживают выплаты.. Но я еще минималку не выводила, поэтому не буду ничего говорить. Поживем- увидим. В Твиттере я уже даже нашла человека близкого по интересам. А это так сложно сейчас. :)
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение Therator » 19 июл 2011, 19:58

Eviness писал(а):Therator, да дело в том, что они то платят, но как мы поняли с моим одним товарищем, платит "избранным".) И еще они задерживают выплаты.. Но я еще минималку не выводила, поэтому не буду ничего говорить. Поживем- увидим. В Твиттере я уже даже нашла человека близкого по интересам. А это так сложно сейчас.

Что самое главное в данной системе, так это то что не нужно удалять сообщения которые вы размещаете у себя в блоге за деньги. За это большинство систем которые работают с твиттером, банят такие аккаунты.
aspirinka08, не обязательно вести блог о своей лично жизни. Можно просто найти хорошо востребованную тематику, которая будет интересовать людей, а информацию можно всегда найти в интернете.
Therator
мега абонент **

Пред.След.