Модератор: Модераторы
Ну а то, что он сидит после работы в интернете- для него это, по-видимому, такой своеобразный отдых. Кто-то любит полежать посмотреть телевизор, кто-то почитать газету, а кто-то вот так- в интернете. Но если муж при этом еще и о семье не забывает- может между делом посидеть с дочкой и уделить должного внимания жене, то тогда нет повода для недовольства.
. Не успевали мы проснуться, как он уже сидел в играх, я очень бесилась! Иной раз все приготовишь, зовешь его и не дозовешься. Я уже стала думать, может что-то во мне не так, поделилась на эту тему с мужем, он меня успокоил и уверил, что у нас все хорошо, после этого, как бабка отшептала, стал на много реже садиться за компьютер и больше уделять внимания мне, и нашим отношениям. Сейчас он иногда меня дозваться не может. 
marina1103116 писал(а):Я не раз себя ловила на мысли, что мой муж начинает очень злиться и даже ревновать, когда я подолгу засиживаюсь в интернете, а недавно одна моя новая знакомая рассказала мне, что это дествительно может стать проблемой в семье, так как у ее знакомых муж развелся с женой именно из за интернета! А как у вас обстоят дела, есть ли такиеже проблемы и как вы поступаете в этом случае.
,а потом после выполнения супружеских обязанностей иду играть.Я считаю своего мужа "глупым ребенком".Когда он сидит подолгу-это в порядке вещей. 

marina1103116 писал(а):Я не раз себя ловила на мысли, что мой муж начинает очень злиться и даже ревновать, когда я подолгу засиживаюсь в интернете, а недавно одна моя новая знакомая рассказала мне, что это дествительно может стать проблемой в семье, так как у ее знакомых муж развелся с женой именно из за интернета!
А как у вас обстоят дела, есть ли такие же проблемы и как вы поступаете в этом случае.
Вернуться в Любовь, секс и отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22