Модератор: Модераторы
patalog писал(а):В принципе все разбивают жесткие диски так, как это им удобно для работы. Скажу только одно - в системе обязательно должны быть как минимум два раздела, и системный раздел (на котором стоит Виндовс и программы) должен быть не меньше (а лучше - больше) 40 Гб. Тогда система и приложения в ней должны функционировать нормально.
Самая удобная и безопасная утилита для создания разделов жесткого диска, на мой взгляд - Partition Magic (для тех, кто знает английский язык лучше пользоваться английской версией проги, т.к. русские локализации зачастую с ошибками).
sopa8383 писал(а):Програм файлс нет смысла делать отдельно от системы. Большинство программ прописывает свои файлы в корень виндовс и при смене оперативной системы, большинство программ на диске перестанут работать, тоже касается и многих игр. А работать будет в принципе намного ьыстрее, особенно с файлом подкачки мне идея понравилась, а я думал что файл подкачки должен быть на основном разделе вместе с осью?
В таком случае два логических диска должны быть равные по объёму, чего на практике никогда не встречал.sinc писал
А что касается разделов, то у меня их два=). Судя по всему по количеству сторон блина=).
Если и можно, то лучше в работу ОС не лезть и это явно затормозит работу. ОС большой "чёрный ящик", где кроме разработчика никто не разбирается.больше всего флешку убивает файл подкачки. Можно ли его на hdd как-нибудь перенести?
собственно HDD и внешняя память.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12