Модератор: Модераторы
zhecka94 писал(а):У меня вопрос.
Вот имею дома старый компьютер- 8 мегабайт видеокарты и 515 оперативной памяти.
Я слышал что в настройках в BIOS можно сделать так что бы было не 8 мегабайт видеокарты, а немного больше хоть до 64 за счет оперативной памяти.
Вопрос: что мне нужно настроить в BIOS чтобы было немножко больше видеокарты, и ли возможно сделать это?
Пожалуйста по подробнее.
zhecka94 писал(а):У меня вопрос.
Вот имею дома старый компьютер- 8 мегабайт видеокарты и 515 оперативной памяти.
Я слышал что в настройках в BIOS можно сделать так что бы было не 8 мегабайт видеокарты, а немного больше хоть до 64 за счет оперативной памяти.
Вопрос: что мне нужно настроить в BIOS чтобы было немножко больше видеокарты, и ли возможно сделать это?
Пожалуйста по подробнее.
typer писал(а):У меня стоит windows7, но пробная копия, сборка 7100. (распостранялась бесплатно). Недавно появилось сообщение что срок действия пробной версии заканчивается. Можно ли как то продлить срок действия или сделать ее постоянной? (без переустановки ОС).
Или путь один – установка полноценной windows7?
batareyka писал(а):Есть "уйма" программок-патчей которые сделают вашу "Винду", постоянной, лицензионной и т.д., я думаю переустановка это крайняя мера, вот ссылочка http://spaces.ru/files/?sid=&read=77511 ... ist=5&sp=2 на программу и если не подошла эта, попробуйте так же поискать на рессурсе, что я посоветовал!
Therator писал(а):У меня есть 2 вопроса. Первый: когда хочу вызвать диспетчер задал мне выбивает окно " Диспетчер задач отключен администратором ", я его не выключал. Пытался его включить с помощью командной строки, но это тоже не помогало. В чем вызвана, эта проблема и как можно ёё решить? Второй: В последнее время компьютер не хочет выключаться с первого раза, тоесть что бы он выключился через программу Пуск, его необходимо перезагрузить 1 - 2 раза.
Therator писал(а):Спасибо за ответы! Скачал я другой антивирусник, но к сожалению это не помогло... Ничего он такого не обнаружил, кроме обычно вируса Малавар. Теперь еще одно проблема, казалось незначительная но довольно таки сильно напрягает. Перестала нормально работать языковая панель. Не могу переключаться между языками с помощью кнопок, приходиться переключать языки на панеле задач виндовса. В настройках я лазил, но там вроде все нормально. Можно ли решить, эту проблему?
Angerfist писал(а):Ребята,у меня постоянно возникает проблема с акустикой. Примерно каждый час отключается одна из колонок. Относил колонки в мастерскую на диагностику,вроде все работает как положено. В чем может быть проблема? может это линейный вход "глючит" ? не знаю что даже и делать уже,все попробовал
batareyka писал(а):Angerfist писал(а):Ребята,у меня постоянно возникает проблема с акустикой. Примерно каждый час отключается одна из колонок. Относил колонки в мастерскую на диагностику,вроде все работает как положено. В чем может быть проблема? может это линейный вход "глючит" ? не знаю что даже и делать уже,все попробовал
Если с колонками всё впорядке, значит смотри вход под колонки, его кстати не трудно перепаять, если есть наваки, а может вообще у тебя "дрова" шалят, хотя это врятли!
Angerfist писал(а):batareyka писал(а):Angerfist писал(а):Ребята,у меня постоянно возникает проблема с акустикой. Примерно каждый час отключается одна из колонок. Относил колонки в мастерскую на диагностику,вроде все работает как положено. В чем может быть проблема? может это линейный вход "глючит" ? не знаю что даже и делать уже,все попробовал
Если с колонками всё впорядке, значит смотри вход под колонки, его кстати не трудно перепаять, если есть наваки, а может вообще у тебя "дрова" шалят, хотя это врятли!
Все драйвера и кодеки я переустанавливал несколько раз,линейный вход проверял,все штекеры и так далее. Эти колонки у друзей работают нормально,а у меня"глючат" постоянноТак ладно бы одна колонка вообще не работала,так она иногдатолько отключается или в определенное время. Использовал другие колонки,все нормально со звуком. Мистика просто какая то
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9