З.ы. советую всем вам тоже проверить, не наподключали ли вам каких платных услуг.

Модераторы: mts_support, Модераторы
demonx писал(а):у меня мтс и он мне совсем не нравится. Недавно заметил, что со счета снимаются деньги, стало интересно почему. Зашел в личный кабинет в интернет помощнике и увидел что у меня подключены две платные услуги, которые точно никогда не подключал. Сумма уходила небольшая, но 20 р в месяц все равно не приятно. Рассказал про это родителям. У них тоже мтс. И у них тоже оказались непонятно почему подключены платные функции, которые они точно не подключали. Вобщем выкачивают из нас деньги мтс как могут
З.ы. советую всем вам тоже проверить, не наподключали ли вам каких платных услуг.
strekoza писал(а):Моя мама на МТСе, у нее постоянно снимают деньги ни за что, ей это надоело, она пошла в офис и запросила распечатку звонков, в итоге МТС признал, что они неправильно что-то там сделали и зачислили ей 1500 штуки на счет, но через некоторое время опять началось тоже самое. А когда у МТС появились бонусы, она отправила смс (по номеру, который показывают в рекламе по ТВ), чтобы узнать свой бонус и с нее сняли 100 рублей. Отличный бонус
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0