Модератор: Модераторы
slonwm писал(а):Я знаю человека, который играет всё свободное время. Сейчас он завис на линейке. Он в пятницу вечером садится за компьютер играть, а встает в воскресенье вечером, чтобы поспать перед работой.
Ага..., Ботва - зло!!! Тут уж слабым компьютером не отделаешьсяaspirinka08 писал(а):и одна он-лайн игрушка фирмы Theabuss
aspirinka08 писал(а):Вы не поверите - я удалила аккаунт в одной онлайн игре и закрыла вкладки с приложениями игровыми в социальных сетях. И я не испытываю никакой привязанности или скуки от этого. Не зря я все-таки это сделала, так как эти все игры бесполезны и только время отнимают у меня, столь драгоценное и нужное для дела. Теперь вообще довольна, что не висят у меня во вкладках лишние сайты с играми и я их вообще не вижу. Давно было пора вырасти из возраста игр.
aspirinka08 писал(а):Eviness я тоже помню, как психовала раньше, когда у меня сохранения слетали с игры. Слава богу вышла из возраста игр, и сейчас вообще очень мало играю. Даже если у меня в какой-либо миниигре что-то не получается - не психую как раньше. Сейчас играю вообще в основном в зуму, где шарики надо сбивать. Или в онлайн-дурака когда кого-нибудь жду. Я рада, что у меня прошло это время, когда я тряслась над каждым сейвом.
slonwm писал(а):Я взял у соседа видеокарту и играю в World Of Tanks.
Eviness писал(а):maryana, а, это, как я понимаю, так называемая всеми любимая Ферма.Помнится, у меня подруга в нее зависала, не успеет проснуться- включает компьютер, заходит Вконтакт, и давай там со своим урожаем возится, вот потеха то. Мне игры в соц.сетях совсем не нравятся, не играю, хоть там и есть хорошая возможность поиграть со своими друзьями и знакомыми в онлайне.
Eviness писал(а):maryana, серьезно только ради этого встаете так рано? Уж лучше создать свою ферму в реале, и ради нее вставать каждый день в пол шестого утра, чтобы накормить коров и курицу, полить картошку.А во что-нибудь еще играете онлайн? Или только в приложения в соц.сетях онлайн любите побаловаться? Я в так называемую "Больничку" Вконтакте по приглашению знакомой прошла поиграть- не зацепило, не игроман я. А потом еще чуть не обиделась, что я там ей где-то плюсик не поставила, ужас какой-то.
Вернуться в Юмор, анекдоты, истории и развлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8