Какой телефон вы используете в данный момент?

Модератор: Модераторы

Re: Какой телефон вы используете в данный момент?

Сообщение Калинка » 31 мар 2011, 18:08

а я самсунг дуас E2152 купила только из-за двух симок и возможностью сидеть вконтаке за приличную цену 3000 рублей
Мне он нравится! И симки легко переключать(без перезагрузки), возможность ставить разные темки на разные симки (сразу видишь по заставке, какая сейчас симка). :)
я не падаю, я атакую пол) аххах
Калинка
абонентик *

Темы: 62
Изображений: 4
Средств на руках: -0.12 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Сообщение intellect » 02 апр 2011, 19:03

У меня телефон производителя nokia 6303i classik. На мой взгляд, хороший телефон, но немного дорогой по своей цене. Правда, брал его в магазине за 5990, наверное в интернет магазине обошлось бы дешевле.
Телефон примечателен тем, что у него яркий экран (в отличии от моей предыдущей модели того же производителя). Bluetooth хорошо ловит. И динамики сильные.
Из минусов - немного жужжит подсветка клавиатуры и при камере 3.2 megapixel фотографии получаются немного размазаны.

Изображение
intellect
абонентик **

Темы: 91
Средств на руках: 0.73 руб
Банк: 3.62

Оператор связи: Теле2

Сообщение November » 11 апр 2011, 04:38

Сейчас у меня четыре телефона, один Sony Ericsson k310i, другой Sony Ericsson w580i, об остальных двух знаю только то, что они фирмы Samsung, один раскладушка, другой слайдер, а вот наименования моделей, увы, для меня покрыты тайной.
Всеми довольна, только у SE k310i начал барахлить джойстик, но это единственный недочет среди всех четверых.
November
абонентик ****

Темы: 227
Изображений: 11
Средств на руках: 41.78 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 708.00 руб

Сообщение i.Rone » 11 апр 2011, 08:20

Раньше юзал Sony Ericsson W880i, хорошая модель, выдержит почти любое падение, падал раз пять об бетонный пол с высоты 1 - 1.5 метра, и только одни царапинки! :) Правда связь на нём была не из лучших, т.к. он был у меня давно. Вот фото этого крепыша:
Изображение

Сейчас пользуюсь Nokia 5230, модель отличная, функций много, Symbian OS, а если вспомнить, что он даже дешевле моей прошлой Сони, то покрываются все недостатки, которых итак немного. :)
Идеальный сенсорный смартфон по такой цене, советую! :good:
А вот фото моей мобилки:
http://dl.dropbox.com/u/9191585/Photo/M ... ia5230.jpg
:)
i.Rone
абонентик *

Темы: 51
Изображений: 10
Средств на руках: -8.76 руб
Банк: 9.59

Откуда: Россия, Дальний Восток, Хабаровский край, г. Хабаровск.

Оператор связи: Билайн

Сообщение Еле-Еленка » 11 апр 2011, 08:57

У меня сейчас LG KP 150 Q, так себе телефон, но мне пока и не надо лучше. Маленький ребенок чего только не делал с ним: и в рот тянул, и на пол бросал, и об стену бил - все выдержал, хотя издеваются над ним уже больше трех лет. Сейчас ребенок подрос, часто открывает его, нажимает разные кнопочки и алекает. Из декрета выйду, куплю себе новый, а этот отложу пока ребенок не подрастет.
Еле-Еленка
абонентик **

Темы: 79
Средств на руках: 2.28 руб
Банк: 2.31

Оператор связи: билайн

Сообщение YaRonin » 26 апр 2011, 14:29

Купил Nokia 5800. Изумительный смартфон. Комплектация тоже радует. Стоимость от 9500 рублей до 12000 рублей, я брал за 10700. Хороших качеств очень много, поэтому перечислять их не буду. Все, что требуется от современного смартфона, в нем есть. Работает без глюков и сбоев. Незначительные недостатки: слабый аккумулятор, при полной нагрузке бывает на сутки не хватает; плохой проигрыватель, а альтернативный требует подписи. Серьезный недостаток- у всех смартфонов этой модели ломается фиксатор стилуса, который находится на внутренней стороне крышки.
Вложения
5800-1.jpg
5800-1.jpg (10.34 KIB) Просмотров: 27065
Ветер в голове попутным не бывает
YaRonin
абонентик ****

Темы: 302
Изображений: 88
Средств на руках: 149.82 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 719.00 руб

Сообщение anat » 11 июн 2011, 12:58

Месяц назад у меня появился новый телефон Нокия С3 - 01. Телефон для тех, кто еще не определился с выбором - сенсорный или обычный, т.е. для таких, как я. Потому что данная модель сочетает в себе сенсорный экран и обычную клавиатуру. Немного сложно было привыкать к сенсорному экрану и одновременно пользоваться клавишами.
Но телефон на самом деле очень замечательный. Полностью металлический корпус, камера 5 Мп, очень нравится звучание, совершенно чистое, без помех. Проигрыватель и радио не вызывают нареканий, работают превосходно. Правда, в комплекте почему-то не оказалось USB кабеля, флешки тоже нет.
Аккумулятор, считаю, слабоват. Учитывая, что телефон новый, 3 дня работы без подзарядки - это все-таки маловато.
Хотелось бы услышать мнение о данной модели. Еще радует то, что это не Китай. Производство Венгрии.
http://www.telegorod.ru/mobile/nokia/c3_01/
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение karakira » 29 июн 2011, 19:27

Использую nokia c3-00Изображение и асус р525, который служит мне уже года 4. С нокии удобно сидеть в асе общаться по смс благодаря qwerty клавиатуре. Асус уже потрепан, но работает на все 100%, удобно с него в интернете покопаться в перерывах между пар.
karakira
абонентик

Темы: 11
Средств на руках: 13.92 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение slonwm » 29 июн 2011, 20:24

Некоторое время назад приобрёл старинный телефон Motorola A840 (2005 года выпуска).
5943
Брался из-за того, что в нём 2 стандарта связи CDMA и GSM, сейчас только китайцы такие выпускают (а зная качество и уровень излучения не хочется пользоваться), поэтому был приобретён по смешной цене в идеальном состоянии (такое ощущение что он пролежал где-то 6 лет).
Стандарт переключается через меню, что позволяет мне использовать один телефон!
Батарея держит около 5 дней, что очень радует!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Therator » 03 июл 2011, 21:49

Уже года 2 как пользуюсь телефоном Nokia 5530. В телефоне очень много плюсов, а минус как по мне всего лишь один. Это не очень сильная батарея. Мне хватает приблизительно на 2-3 дня, но думаю это не очень большой недостаток. Большой плюс в том, что в телефон можно вставить флэшку обьемом до 32 ГБ. Так же радует звук в телефоне, он громкий и чистый без всяких хрипов и т.п. Хорошее разрешение экрана выдает довольно хорошую картинку.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение maryana » 11 июл 2011, 06:16

У меня сейчас телефон Самсунг Дуос. Конечно модель уже старовата - уже больше трех лет ей. Но ничего меня в нем все устраивает. Работает хорошо, камерой я почти не пользуюсь, у меня фотоаппарат для этих целей есть. Вот только собственной памяти маловато, но это не беда. радио тоже хорошо работает. Единственный минус - в последнее время стала сильно быстро садится батарея. Нужно заряжать ее каждый день, а раньше хватало зарядки на три дня при умеренном использовании.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение tsflight » 16 июл 2011, 19:29

В данный момент я использую мобильный телефон Нокиа 6303 классик. До сих пор нравится, хотя прошло уже около года. Батарея садится не так часто, это радует, даже если гонять его аськой, приложениями типа Опера, играми. Хотя в таком случае приходится все равно раза 2 в день заряжать. А если не пользоваться им практически, то хватит зарядки где-то на неделю. Хотелось бы купить хороший коммуникатор, но это на будущее.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение mixa2222 » 18 июл 2011, 17:40

На данный момент использую телефон Nokia 6220. Вот уже 2 года пользуюсь им, глюков не наблюдалось, хотелось бы батарею посильнее, а то эту уже надо заряжать 2 раза в день.
mixa2222
абонентик

Темы: 19
Изображений: 1
Средств на руках: 4.82 руб

Оператор связи: Life

Сообщение Владимир Шаденков » 28 сен 2011, 21:50

у меня нокиа 5000Д2 меня вполне устраивает нормальный щас такой можно купить за сравнительно низкую цену мне в принципе особо много и не надо только конечно бы хотелось более мощный процессор и побольше памяти. телефончик красивый и тоненький за всё время сколько он у меня есть тоесть за три года на нём слетела только один раз прошивка и аккумулятор у него был нулевой заряд вообщем телефончик красивый и надёжный побольше бы таких только конечно как и во всём в этом мире есть свои нюансы :-X
Вложения
nokia_5000.jpg
nokia_5000.jpg (33.13 KIB) Просмотров: 9931
Владимир Шаденков
абонентик **

Темы: 117
Средств на руках: -175.00 руб
Банк: 3.84

Сообщение Therator » 10 ноя 2011, 01:10

Буквально три месяца назад мне подарили телефончик Samsung Galaxy Mini. Очень рад подарку, так как телефончик действительно не плохой. Очень радует хорошее реагирование тач-скрина, неплохая камера, комплектация ( наушники, зарядка, USB, карта памяти на 2 ГБ ). Но у телефона не самая сильная батарея, при активном использовании хватает на 1-1.5 дня. Также не вооруженным взглядом можно увидеть пиксели, но честно говоря меня это вовсе не смущает.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение Coolmann » 16 дек 2011, 20:23

На сегодняшний момент я имею два мобильных телефона. (Samsung C5212 DuoS и Nokia 5800 XpressMusic )

Samsung C5212 DuoS прекрасная рабочая лошадка исправно работает около 1.5 года. (Если мне не изменяет память.) Никакими приложениями и другой информацией я его не гружу использую строго для мобильной связи и ничего более. *OK*

Nokia 5800 XpressMusic мой любимчик. Кто бы что бы не говорил телефон мне нравится во всех отношения.(Как дизайн так и функционалка.) 5800 я активно нагружаю различными приложениями, фильмами и игрушками. Со своей стороны он не вызвал у меня не малейшего нарекания. (Ну пусть немного долго думает порой но куда без это. Некуда деваться) :beer:
Не нам выбирать как родиться, не нам выбирать как умирать.
Coolmann
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: -27.54 руб

Какой телефон вы используете в данный момент?

Сообщение Интерн@вт » 20 дек 2011, 16:18

Вы будете смеяться, но я свой старый Nokia 6630 не сменил. Купил его летом 2005 г. За эти 6 лет сменил множество батарей - в основном использовал совместимые от других мобил, максимально рационализируя затраты. Так, например, обеспечил в нём режим "только 3G", которого в Nokia 6630 не было, сделал возможным сбор "вкусной" информации о сетях операторов, сделал возможным запись звука в mp3 и ещё кучу всего. Конечно, я не взламывал его и не занимался декомпиляцией прошивки - просто установил кучу полезного "системного" софта, давным-давно написанного кем под руку попало... :D И не хочу его менять - ибо нет ни у одного оператора нормальной дневной безлимитки со скоростью выше 384 кбит/с без каких бы то ни было дополнительных ограничений... В общем, Nokia 6630 - это финский раритет отличного качества, такие мобилки, подобно марсоходам, без проблем живут долгие годы, пока их печатная плата (или её компонент) в конце концов не откажет. Он умрёт когда умрёт (когда мне будет полвека или больше) - и я надеюсь, что он переживёт эпоху GSM и 3G и станет одним из моих экспонатов в рабочем состоянии. Сегодня Nokia 6630 продолжает работать в качестве замерителя сетей, резервного 3G-модема (скорости хватает на голос по скайпу), а также в случае, когда отключают свет на несколько часов и более и роутер с нетбуком в инете не при делах. :good:
Интерн@вт
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: -2.95 руб

Оператор связи: "МТС"

Сообщение dlopuh » 20 дек 2011, 18:25

А у меня на руках сейчас два телефона : Первый это довольно старенький
Nokia 5530, которым я пользуюсь уже несколько лет
А второй это совсем недавно преобретенный Samsung Galaxy S2 . Телефон превзошел все мой ожидания : Сочетание огромного экрана и очень мощного процессора создали просто нереальные впечатления от игр, особенно HD
dlopuh
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: -126.79 руб

Сообщение Эля29 » 10 янв 2012, 22:30

У меня три трубки:кореец Pantech gb300, сделанный в форме зажигалки,кореец Pantech pg 6200 раскладушка, именуемая производителем "черная пантера" за свой изгиб при открывании, напоминающий профиль пантеры в прыжке и слайдер Samsung c3050 китайская пластмасса, купленная по случаю.
Решаю проблемы по мере их поступления
Эля29
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: 56.73 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение crab44 » 11 янв 2012, 00:24

У меня мобильный телефон «HTC A3333». Приобрел его пол года назад и я доволен своей покупкой. В этом телефоне все есть, что не обходимо мне. Очень удобный, хорошо лежит в руке. Удобный сенсорный экран, нет ни чего такого мудреного в нем. Прочный корпус, дизайн на 5+, функциональный. И вот картинка моего телефона.
Изображение
crab44
абонентик

Темы: 48
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение MissisRonin » 03 май 2012, 10:51

Тема дубль viewtopic.php?f=59&t=2060
Продолжаем в указанной.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ