Услуга "Перезвони мне"

Модератор: Модераторы

Re: Услуга "Перезвони мне"

Сообщение Мобилия » 04 апр 2011, 13:32

lisa2010 писал(а):Просто интересно, каким количеством запросов ограничивается данная услуга? :)

Ну, это смотря у какого оператора, но вообще-то не более пяти запросов в сутки.
Но есть и лазейки. К примеру, у Билайн есть услуга звонок за счет собеседника. Если счет абонента, которому вы
звоните не позволяет оплатить звонок, то ему присылают смс, что вы просите ему перезвонить. И ограничений нет.
Я стерва - подумай, прежде чем связываться со мной !!!
Мобилия
абонентик ***

Темы: 122
Средств на руках: -0.40 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Сообщение Andre » 04 апр 2011, 13:43

Услуга "перезвони мне" очень хорошая . Сам ей пользуюсь и мои друзья ей пользуются , когда разговариваем и у кого то из нас заканчиваются деньги скидываешь смс и сразу тебе перезванивают , на мой взгляд очень удобно . У нас в Новосибирске называется "Попрошайка" , а в Питере "Маяк" . На счет ограничения , у меня стоит Мегафон и можно 10 раз в сутки отправлять такие смс.
Andre
абонентик *

Темы: 71
Изображений: 11
Средств на руках: -29.27 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Алина » 04 апр 2011, 14:14

ну мне такая услуга давно знакома. зовут её маячок. в принципе удобная. так как я редко проверяю счёт на телефоне. и в основном мне перезваниваю. иногда только после 2 или 3.
Алина
абонентик

Темы: 17
Средств на руках: -99.22 руб

Оператор связи: Теле 2

Сообщение oksana.es » 04 апр 2011, 14:51

Услуга полезная, мои дети оценили ее на все 100. Истратят свои деньги на всякую всячину в интернете, а потом шлют тебе смс-ки "перезвони мне". Когда же заканчиваются и эти смс-ки (у нас их только пять штук можно послать), то они начинают слать мне смс-ки "пополните мне счет, пожалуйста". Знают, что счет не пополню до определенной даты, так хотя бы перезвоню. Или когда хотят сэкономить. Маме я эту услугу вместо своего номера в контакты забила. У меня же безлимитка, звони не хочу, а у нее поминутная. Мои дети тоже эту услугу попрошайкой называют.
Даже страшно представить, сколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет...
oksana.es
абонентик *

Темы: 59
Средств на руках: 32.41 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение Еле-Еленка » 04 апр 2011, 17:15

Ой, как же часто я пользуюсь данной услугой! Сижу в декрете, скучно, муж мало даёт мне денег на телефон, а поболтать-то хочется. Вот и сбрасываю родным и близким 'попрошайки', они уж привыкли и ждут не дождутся когда же я на работу выйду.
Еле-Еленка
абонентик **

Темы: 79
Средств на руках: 2.28 руб
Банк: 2.31

Оператор связи: билайн

Сообщение lisa2010 » 05 апр 2011, 07:59

Еле-Еленка , разделяю мнение ваших родственников. Они просто не знают как делекатно вам сказать, что вы задолбали своими "попрошайками". Я не стала бы перезванивать по 100 раз, свои деньги я тоже не на дороге нашла.
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Сообщение Life07 » 16 июн 2011, 22:37

"Перезвони мне" классная услуга для молодёжи в пределах одного оператора. А вот с точки зрения Life совершенно накрученная и бесполезная услуга. На Life нет платы за соединение и бесплатная связь в сети. Предоплата небольшая. Получается, что Life это лучший оператор для молодёжи. Даже если ты потратил все деньги на другие операторы, у тебя есть возможность позвонить самому родителям, другу и разговаривать сколько душе угодно.
Life07
абонентик **

Темы: 112
Изображений: 12
Средств на руках: 4.97 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 311.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение neonila » 17 июн 2011, 23:32

Я ни разу не пользовалась этой услугой, либо у меня есть деньги, либо супруг сам перезванивает, если знает, что у меня денег не достаточно. Друзья и родственники, сами звонят, от них тоже еще не приходило такое смс, но если придет, я обязательно перезвоню, потому, что просто так слать смс из моих друзей и близких никто не будет. Знакомым номер телефона не даю, поэтому перезванивать или нет, вопрос отпадает сам собой. Один раз пришло смс с совершенно не знакомого номера, якобы от мамы и чтобы я ей срочно положила денег, что она потом все объяснит, естественно, я ни кому денег не клала, перезвонила к маме, там все нормально. Других случаев пока не было.
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение AlexBronski » 28 июл 2011, 18:42

Просто замечательная услуга. Часто приходится ей пользоваться и мне и жене. Не всегда есть возможность сразу пополнить баланс или отправить смс и количество возможных запросов в принципе правильно сделали. Чтоб поменьше попрошаек было :)
AlexBronski
абонентик **

Темы: 103
Средств на руках: 9.31 руб

Оператор связи: МТС

Re: Услуга перезвони мне

Сообщение ElenaTur » 29 июл 2011, 23:15

sopa8383 писал(а):Просто очень интересная ситуация: когда сбрасываешь гудок, то большинство людей моментально перезванивает, а когда отправляешь такую смску с просьбой перезвонить, то почему-то перезванивают не сразу, а думают, что нет ничего важного :) Поэтому я и создал тему именно с такой формулировкой !!!!!!!!!!!!:D

У меня бывало такое не раз, и если знакомый номер, то могу перезвонить, а если нет, то не перезваниваю. И в этом случае появляется только номер (кстати я далеко не все номера у знакомых помню), а когда вы делаете гудок, то там высвечивается имя и тогда человек сразу видит, кто ему звонит и если вы этим не злоупотребляете, то может и перезвонить.
"Я думаю не только мозгами,которые есть у меня, но и всеми теми, что могу позаимствовать".
ElenaTur
абонентик ***

Темы: 110
Средств на руках: 83.17 руб
Банк: 6.31

Сообщение tsflight » 17 авг 2011, 13:49

sopa8383, такие сообщения уже есть, довольно часто такое встречается. Мне самому очень редко, пару раз приходили такого рода сообщения от оператора с просьбой перезвонить такому-то абоненту. Если бы номер какой-то знакомый еще был, друга или близкого человека, то я бы еще подумал, перезванивать ему или нет. А когда приходят сообщения с просьбой перезвонить на какой-то вообще не понятный номер телефона, я такие сообщения не воспринимаю.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение lisa » 17 авг 2011, 14:08

Тема уже превратилась в болтовню. Большинство сообщений повторяет уже озвученную ранее мысль. Закрыто. Если у кого-то появится интересная или полезная информация по поводу данной услуги. Пишите в личку, открою.
Хорошо жить не запретишь, но помешать можно. (с)
lisa
администрация абонентик.ру

Темы: 217
Изображений: 0
Средств на руках: 0.00 руб

Оператор связи: Теле2

Пред.