Модератор: Модераторы
samosina11 писал(а):Ужас! Сегодня и не заметила, что уже третья чашку пью, а только полдень... Есть опасения за сердце и другие важные органы.
Ещё говорят, от кофе зубы желтеют, но я пока не замечала.. а вы?
DizZineSs писал(а):Слышал про зависимость от кофе. И это на самом деле может произойти. Ведь кофе, это искусственный стимулятор, который вызывает привыкание.
Вреден он не так уж сильно... Но мне это не грозит, т.к. не пью его. Предпочитаю чай.Вообще, в жизни полно пищи, которую мы употребляем каждый день, но она в той или иной степени вредна![]()
Просто пейте по 3-4 кружки в день и тогда ничего не произойдет!
Miss love писал(а):Хм, а зависимость в любом случае будет? Или это уже зависит от каких-либо факторов?
miss uliana писал(а):Кофе очень влияет на организм, если пить его постоянно, злоупотреблять им не стоит. Из-за большого количества кофеина, содержащегося в нем, кофе повышает давление, тем самым отрицательно влияя на сердце, давая ему нагрузку.
Dima1987 писал(а):на счёт зависимости это правда. я жить без кофе не могу. раз по 7 пью в день. сердце побаливало одно время,бросил пить,но потом опять началу меня самая жесть была когда я пил кофе и ел бутеры с копчёной колбасой,вот тогда я от желудка помирал,скорую один раз аж вызвали
ну мне пофигу,я и коктейли спиртные пью с кофеином типа Ягуара:)
LevaS писал(а):кофе повышает давление, так что если решили отказаться от кофе, нужно дозы постепенно снижать, а то будет плохое самочувствие, вялость и голова болеть. Я кофе люблю, но стараюсь ограничиваться 1-2 чашками в день
Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10