Модератор: Модераторы
Ferrum85 писал(а):я за нортон самый лучший антивирус ,перепробывал тучу антивирусов и понял что нортон для меня лучше всех,обновляется как я заметил каждый день и не поразу,не грузит систему.
batareyka писал(а):Ferrum85 писал(а):я за нортон самый лучший антивирус ,перепробывал тучу антивирусов и понял что нортон для меня лучше всех,обновляется как я заметил каждый день и не поразу,не грузит систему.
А я вот за аваст интернет секьюрити про и его считаю самым лучшим, хороший интерфейс множество экранов слежения, как в автомате так и вручную, систему тоже не грузит и работает корректно ни одного вируса ещё не пропустил мимо, а в Вашей "туче" перепробованных антивирусов он присутствовал?
maryana писал(а):Я сначала пользовалась лицензионным Касперским, но потом он несколько вирусов все же пропустил и мне пришлось переустанавливать систему. Поставили бесплатный Аваст,но опять не повезло, так как был плохой интернет, аваст практически не могла никак обновить. Затем перешла на лицензионный Нод32. Потом когда опять система полетела, уже установили новый бесплатный Аваст, и теперь вроде бы все в порядке, обновляемся каждый день самостоятельно, вирусов вроде бы тоже нет.
Ксения писал(а):Сейчас на основном компьютере стоит линукс, поэтому нет антивирусника. А вот на ноутбуке, где две системы, одна из которых виндоус, стоит Аваст. Потому что бесплатный. Да и на виндоусе особо в интернете не сижу. Только в том случае, если что-то по учебе надо. А на Аваст выбрала по совету друга, который хвалил его очень. Поверила ему и другими не пользуюсь. Хотя до этого стоял Касперский.
Kotofan писал(а):Лучше,по-моему мнению использовать платный и Российский антивирус. Почему?
1. Он русский, следовательно, всегда можно получить по горячей линии поддержку.
2. Поддерживая наш антивирус, ты даешь развитие нашим компаниям.
3. В нашем антивирусе всё предельно понятно. Ориентировано на наш менталитет.
Вот по этому мне приятнее купить лицензию у Касперского, чем пользоваться и отдавать деньги за антивирус за границу.чувствую много написал. Надеюсь понятно,что я патриот.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4