Вы любите отправлять смс?

Модератор: Модераторы

Ваше отношение к текстовым сообщениям

Очень люблю отправлять смс
33
38%
Я только звоню
23
26%
Мне все равно
32
36%

Всего голосов : 88

Re: Вы любите отправлять смс?

Сообщение Мобилия » 04 апр 2011, 13:07

Я не люблю смс, как кредиты и в последние два года ими не пользуюсь.
Сейчас проще набрать нужный номер и все сказать голосом, чем насиловать телефон и напрягать свои пальцы.
Голосом получается даже более уважительно.
Я заметила непонятную особенность. Услуга смс потеряла свою былую популярность, но цена на услугу заметно
выросла. Операторы все больше ужесточают правила, например, разделяют отправку на местные и междугороднии.
Мне кажется, что зря они это делают.
Я стерва - подумай, прежде чем связываться со мной !!!
Мобилия
абонентик ***

Темы: 122
Средств на руках: -0.40 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Сообщение Еле-Еленка » 04 апр 2011, 20:25

Когда у нас с мужем был конфетно-букетный период мы сутки напролет СМСились. Так приятно прочитать очередную СМС, пусть даже глупость, с ошибками или банальность, но ведь от любимого! Сейчас все затмил быт, СМСки писать некогда, проще и дешевле позвонить, да и набирать сообщения уже надоело. Старею. А еще раньше у подруги был белимит на СМС (или как это называется?), вот мы всей компанией и "любили" писать СМС с ее телефона всем своим знакомым! :Yahoo!: Кажется, у нее до сих пор эта опция работает.
Еле-Еленка
абонентик **

Темы: 79
Средств на руках: 2.28 руб
Банк: 2.31

Оператор связи: билайн

Сообщение Yeskela2887 » 04 апр 2011, 20:36

Я люблю писать смс. НЕсколько лет назад, не понимал людей, которые пишут смс. Для меня было достаточным позвонить и решить все вопросы сразу же. Сейчас же почему-то больше идет смс-трафик, нежели голосовой. Очень неудобно звонить и разговаривать во время работы, приходится писать смс и ждать ответа. А так очень здорово, что есть такая услуга у сотовых операторов.
Yeskela2887
абонентик

Темы: 35
Средств на руках: 48.09 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение November » 12 апр 2011, 04:26

Очень любила в 2007 году, когда у меня был старый телефон, не поддерживающий аську. Тогда у меня был специальный тариф, по которому все смс стоили очень дешево, и я очень много переписывалась. Мой рекорд (тогда же и подсчитала) - 50 отправленных сообщений за день. Потом у меня появился новый телефон, и аська заменила смс-общение.
Сейчас смс использую в основном, чтобы поздравить с праздниками родных и друзей, или написать пару приятных слов мужу - он, хоть и не признается, но любит получать сообщения от меня :oops:
November
абонентик ****

Темы: 227
Изображений: 11
Средств на руках: 41.78 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 708.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Veres » 12 апр 2011, 14:30

СМС отправляю только в редких случаях, т.к. позвонить мне дешевле.
Veres
шел мимо **

Темы: 9
Средств на руках: -21.55 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение БоРиСфЕн » 12 апр 2011, 14:38

Вообще не люблю СМС. Пока напишешь, то легче позвонить.
БоРиСфЕн
шел мимо *

Темы: 9
Средств на руках: -45.15 руб

Сообщение aspirinka08 » 12 апр 2011, 22:27

Я не любитель пообщаться по смс, я либо позвоню, либо майл.ру агент запущу. Иногда просто бывают ситуации, когда смс выручают, но это достаточно редко все происходит. Бывает, когда нет времени ни на агент с телефона или в агенте нет определенного контакта... Меня тогда смс-сообщения спасают. Например, на экзамене нужно срочно что-то кому-то сказать, а не выпускают уже из аудитории - смс набрал, хоть и дольше набирать пальчиками, но вовремя.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Изображений: 10
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение TiMika » 16 апр 2011, 22:33

В принципе активно пользуюсь СМС-кими. Но бывают ситации, когда набираешь текст, уже поэму, и по каким-либо причинам сбрасываются все труды творчества. В таких случаях терпения повторять написание текста не хватает и просто звоню. СМС конечно удобно для передачи информации, требующей сохранения и хранения. Но не всегда есть уверенность, что сообщение придет к адресату вовремя. Тогда уж лучше позвонить и для дублирования отправить сообщение. А в праздники удобно написать стих и рассылкой всем отправить.
TiMika
абонентик ****

Темы: 183
Средств на руках: 38.62 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 438.00 руб

Оператор связи: UTEL, МТС

Сообщение FNT23CV » 16 апр 2011, 23:52

Не нравится мне набивать СМС - проще позвонить. Очень медленно набираю текст сообщения и по этому считаю, что проще позвонить и за то же время, что я набивал бы текст, я скажу человеку гораздо больше информации.
Отправляю только поздравления к праздникам и к Дням Рождения - коротенькие, типа: "Поздравляю с ДР!" :)
FNT23CV
абонентик

Темы: 44
Средств на руках: -4.50 руб

Сообщение tsflight » 18 апр 2011, 15:44

Не вижу ничего плохого в набивании смс-сообщений. Это наоборот очень, мне кажется, увлекательное занятие. Например, в аське на скорость даже можно устраивать поединки, кто быстрее набирает текст с телефона по аське. Это очень интересно. Но разговаривать по телефону, конечно же, удобнее, потому что не все люди любят делать лишние движения, проще сказать словами что-то, и больше информации можно словами передать. Недостаток смс-ок в том, что количество символов, которое можно отправить, ограничено.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Eviness » 18 апр 2011, 16:06

Когда человек не отвечает на звонки, а мне он срочно нужен по какому-то важному делу, то мне ничего не остается, как отправлять ему смс. Живой разговор то он конечно куда лучше, но не всегда получается, предполагаемый собеседник может быть занят. Когда он освободиться- увидит сообщение, и сам сможет перезвонить.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Средств на руках: 39.22 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Сообщение tsflight » 18 апр 2011, 16:13

Eviness, вообще смс-сообщения, по всей видимости, создавались изначально для того, чтобы можно было оперативно и точно сообщить некоторую информацию другому абоненту. Достоинство смс-ок в этом, конечно, краткость, понятность, доступность, четкое изложение сведений. Смс-сообщения более нужны для дела. Поговорить лучше не по телефону даже, а в живую, реально с живым человеком. Но если нет возможности поговорить с глазу на глаз, то сотовая связь и смс-сообщения, конечно же, сильно выручают.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение lisa2010 » 26 апр 2011, 11:03

Иногда когда денег на балансе не очень много, а нужно позвонить человеку, который ну ооочень любит поболтать, я вместо звонка отправляю ему смс. В противном случае можно и с минусом на балансе остаться.
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Сообщение maryana » 27 апр 2011, 08:27

Я в последнее время пристрастилась к смскам. Хотя раньше предпочитала просто позвонить. Но бывают моменты, когда не хочется долго разговаривать с человеком, а нужно сообщить что-то важное или просто хочется сделать приятный сюрприз человеку. Вот в этом случае и отправляю смски, очень удобно.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Сообщение zzzzz » 29 апр 2011, 19:30

maryana, вот и я сейчас часто отправляю смс сообщения, например когда не хочется звонить, а сообщить что-то надо. Хотя уже давно аська и прочие чаты вытеснили смс, так как смс общение обходится дорого, а аська копейки. Вот мой брат постоянно общается через смс, а же говорю дорого, а он всегда говорит, что собеседник всегда прочитает ваше сообщение и ответит. Я же лучше пообщаюсь через аську или через соц. сети.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение Imelior » 06 май 2011, 12:44

Смс очень удобная штука, особенно когда сидишь на парах или в шумном месте где не получится нормально вести разговор по телефону... Т9 великая штука, хоть и выдаёт иногда такоооое...=) В общем смс отправлять люблю! :D
Imelior
абонентик *

Темы: 56
Средств на руках: 32.66 руб
Банк: 2.03

Оператор связи: АКОС

Сообщение aspirinka08 » 07 май 2011, 18:47

В последнее время мне почему-то все чаще кажется, что смс любят отправлять мне. Люди, рассылки всякие. Иногда бывает такое чувство, что я на всей планете одна, кто читает эти смс сообщения. Сейчас даже сменила номер, чтобы не мешали мне люди, с которыми мне общаться совсем не хочется. И все равно, даже оператор иногда до ужаса меня бесит, так как ночью приходят смс и оглушают всю квартиру. Надо бы приучиться выключать телефон.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение Санюра » 07 май 2011, 21:50

Я в телефоне пользуюсь всем чем, только можно. Но смс я люблю отправлять больше всего. Что нельзя сказать напрямую через звонок, можно написать словами. У меня сейчас подключена услуга "Безлимитные СМС" и я полностью доволен. Всего за 200 рублей вы можете отправлять смс 2 недели бесплатно. Я вообще редко с кем разговариваю по телефону, в основном: смс, ICQ и другие подобные чаты. А кто еще любит отправлять смс и почему?
Санюра
абонентик *

Темы: 55
Средств на руках: 85.97 руб

Сообщение dartan » 09 май 2011, 16:40

Терпеть не могу отправлять смс. Только в крайних случаях, когда вылетаешь из сети и надо предупредить собеседника, что связи пока нет, например, или сидишь на совещании. А с покупкой смартфона с сенсорным экраном так вообще стала проблема - пока понабираешь текст пальцем или стилусом - семь потов сойдет. Лучше уж позвонить, когда предоставится возможность.
dartan
абонентик ***

Темы: 132
Средств на руках: -0.70 руб

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Сообщение Митя Фомин » 10 май 2011, 22:23

неинформативно

нет, я редко когда отправляю смс, разве что только за границу, т.к звонок обходится дороже.
Митя Фомин
шел мимо ***

Темы: 8
Средств на руках: -33.30 руб

Сообщение reshma » 11 май 2011, 09:30

Прекрасный сервис, позволяет неназойливо общаться со знакомыми. Предпочитаю отправлять и получать СМСки в рабочее или сильно вечернее время. Не всегда можно ответить на звонок, бывают ситуации , когда и я не могу позвонить, особенно на работе. К тому же, если это Смс с важной информацией, которая может вылететь из головы в суматохе дел, позволяет вернуться и посмотреть необходимые данные. А простые СМС типа, «долетели» или « вылет задерживается на 3 часа», отправленные из другого города или страны экономят кучу денег и нервных клеток. Я целиком за СМС. Особенно , когда получаю бесплатный пакет за бонусы МТС. *BYE*
reshma
абонентик **

Темы: 104
Средств на руках: 30.79 руб
Банк: 9.62

Оператор связи: mts

Сообщение Софьяна » 11 май 2011, 14:09

Да, некоторые абоненты очень любят общаться посредством sms сообщений.
Когда-то и я прошла через смс манию, но этот период был коротким в моей жизни
и от былых увлечений остались воспоминания. Плохо, что за такую, казалось бы
недорогостоящую услугу ОСС, постоянно повышают цену.
Хотя, есть и исключения. Например, оператор НСС недавно выпустил ТП с бесплатными
sms в ночное время и круглосуточно в выходные дни. Причем, бесплатно и безлимитно
сообщения можно отправлять на все мобильные телефоны всей России! И никакой абонентской платы. :lol:
viewtopic.php?f=40&t=5905&p=146702#p146702
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение helenok » 17 май 2011, 11:22

Смс-мания у меня канула в лету. Раньше больше отправляла смс, даже пакеты смс подключала и бонусные баллы на них обменивала. Сейчас смысла нет покупать или получать данные пакеты. Проще позвонить. Ну а если просто, например, время встречи уточнить, можно и смс отправить. В общем, всё зависит от объёма информации, которую нужно уточнить или передать:
1 слово или пару - смс,
что-то более информативное - звонок.
helenok
абонентик ****

Темы: 178
Средств на руках: 93.34 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 386.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение DizZineSs » 22 май 2011, 15:59

Часто общаюсь СМСками! Это происходит и дома, и сидя на уроке, бывает и просто когда гуляю. Даже тариф такой прикольный подключил на безлимитные смски. Всего за 120 рублей. Теперь даже и не звоню. Ну не то чтобы совсем, просто предпочитаю отправить смску. Правда вот вижу в этом минус, клавиатура быстро у меня портится.
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Изображений: 5
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение neonila » 01 июн 2011, 00:17

Я обожаю отправлять смс! Даже представить страшно,что было бы,если сейчас убери из моей жизни смс! Вот бывают такие моменты,когда денег позвонить на другую связь не хватает,вот тогда и приходят на помощь смс. Или вот когда тебе надо что-то важное сказать,а с тем человеком кому это надо сказать,ну вот вообще никак не хочется общаться,можно просто отправить смс и вопрос решен. Да даже просто пальчики поразмять,а это полезно в течение всего дня,особенно если есть такая минутка,вновь приходит на помощь смс.

Добавлено спустя 9 часов 38 минут 5 секунд:
Вот у меня парень,например вообще не любит писать смс. Он только звонит. Ни по интернету с друзьями он не переписывается,ни со мной,это бывает очень в редких случаях,например если я нахожусь в другой стране,так как звонить туда дороговато и причем ответы в основном-да,нет,не знаю,вообщем отвечает коротко и ясно. Или же когда мы поругаемся. Иногда может конечно и расписаться,высказывая свою точку зрения,причем опять же-очень ясно. :D
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение Life07 » 20 июн 2011, 10:12

СМСки были популярны на заре мобильной связи, когда трафик был не 0,35, как сейчас, а 2,45 гривен за минуту. Мне на Life совсем не выгодно отправлять СМСки, которая стоит 0,35 грн, тогда как я общаюсь без платы за соединение и по нулевому тарифу. Это в случае, когда абонент "вне зоны", а срочно нужен, тогда для подстраховки посылаешь СМСку.
Удобно оказалось посылать СМСкой номера банковских карточек. Эти номера потом долго сохраняются в телефоне и выручают в нужный момент.
Life07
абонентик **

Темы: 112
Изображений: 12
Средств на руках: 4.97 руб

В сумме выплачено пользователю: 311.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение TheKot » 21 июн 2011, 20:25

Для меня смс - это одно из основных средств общения по будним дням. Когда нахожусь на работе, а необходимо отправить какую-то личную информацию, чтобы окружающие не слушали мой разговор, для меня смс это спасение. Тем более, что они у меня по 10 коп.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение batareyka » 22 июн 2011, 08:53

Считаю данную функцию сотовой связи весьма и крайне полезной, пишу уйму смс, экономя на этом приличное количество времени, так как оно не тратится на лишние, пустые слова! Пишешь конкретный вопрос и получаешь такой же ответ, в месяц набегает до 600-800 смсок!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение neonila » 22 июн 2011, 12:02

Еще мне нравиться отправлять смс по тому, можно несколько раз его переписывать, пока не будешь доволен своим ответом или каким-то высказыванием, да или просто стесняешься что-то озвучить вслух, а тут написал и не так стыдно, у меня бывали такие ситуации. И оплата за них, существенно ниже, чем плата за соединение внутри сети, лично у меня.
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение Andromalius » 22 июн 2011, 17:58

batareyka писал(а):Считаю данную функцию сотовой связи весьма и крайне полезной, пишу уйму смс, экономя на этом приличное количество времени, так как оно не тратится на лишние, пустые слова! Пишешь конкретный вопрос и получаешь такой же ответ, в месяц набегает до 600-800 смсок!

Очуметь... а я то думал, что у меня много смс сообщений выходит. А оказывается нет. Есть люди которые гораздо больше их отправляют. Интересно кому столько предназначено?
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Пред.След.