Был такой, месяц поюзал и продал, уж сильно он глюканил у меня! После этого как бы телефона у меня пропал интерес к телефонам этой марки. Одно мне нравилось в нем - это звучание динамика: громкое и четкое, как говорят:" хоть че-то радует"

Модератор: Модераторы

Ну делимся впечатлениями от этого "телефона"!
Был такой, месяц поюзал и продал, уж сильно он глюканил у меня! После этого как бы телефона у меня пропал интерес к телефонам этой марки. Одно мне нравилось в нем - это звучание динамика: громкое и четкое, как говорят:" хоть че-то радует"
Минусы: широкий разъем и большой штекер - в кармане с подключенной гарнитурой носить нереально, разъем быстро расшатывается и штекер перестает держаться. Слушать мызыку на ходу получиться пару недель, потом начнется - то штекер выпадает, то перекашивается. Второй огромный недостаток - ограниченные настройки. Камера: настройки камеры - никакие. Но, все-таки главный недостаток - это разъем. Ненадежность разъема просто убивает. Динамик весьма средний. Наличие громкой связи - условно. пойдётСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5