Модератор: Модераторы
Visiter писал(а):Надежность конечно не очень хорошая, постоянно происходят кражи с личных счетов пользователей. Сам видел, как у друга украли 10 долларов, сумма не большая но факт кражи есть! Хотя вроде защита у webmoney хорошая, у меня лично проблем не возникало!
inio писал(а):Взять тот же факт, что вебмани обслуживают множество кошельков мошенников и ничего не предпринимают для устранения (черный список. арбитраж, блокировка - это все фигня). Мошенники на вебманевских кошельках процветают, поэтому надо брать свое и тикать.
Therator писал(а):Не знаю как у вашего друга могли пропасть деньги со счёта, ведь практически каждая операция в Вебмани, подтверждаеться СМС
zzzzz писал(а):Вот недавно отказался от яндекс денег, просто как-то начали пропадать деньги со счета
По-моему, максимум, чего можно добиться от саппорта ВебМани - это требования выслать скан паспорта.aspirinka08 писал(а):Вы пробовали писать в саппорт вебмани об этом? Они Вам скорее всего очень быстро помогут и разрешат Ваши проблемы. Они же там не просто так попы протирают и получают деньги
aspirinka08 писал(а):всего однажды польщовалась Яндекс-деньгами - но если честно - довольна не была. Я там запуталась, они для понимания не очень легкие
TiMika писал(а):Стараюсь на электронных кошельках деньги не копить.
i.Rone писал(а):у WebMoney есть одно преимущество - можно использовать разные валюты, в Яндексе же, если не ошибаюсь, только рубли
i.Rone писал(а):Правда у WebMoney есть одно преимущество - можно использовать разные валюты, в Яндексе же, если не ошибаюсь, только рубли
zzzzz писал(а):Что это тогда будет, перевел я куда нибудь деньги и кошелек заблокирован
zzzzz писал(а):что тут такого, если я меняю ВебМани на Liberty Reserve? Я что-то не пойму, им то какая разница?
aspirinka08 писал(а):Ввести - легче легкого. А вот вывести - вообще кошмар какие муки ада надо пройти чтобы перевести деньги куда нужно.
aspirinka08 писал(а):Animal а вот что это за платежный пароль еще? Я не знаю никакого пароля платежного и откуда мне его знать...
aspirinka08 писал(а):у нас в городе не все банки выводят с Яндая
aspirinka08 писал(а):С вебмани все намного проще и проверку через смс можно вообще отключить.
maryana писал(а):У нас в Казахстане в последнее время Яндекс-деньги вообще перестали поддерживать
Источник: http://vkurse.ua/technology/prikhodyat- ... y-sng.html Что касается Казахстана, и, в частности, Экибастуза, то обналичить Яндекс.Деньги можно в двух отделениях банка Центркредит.Открыть счет в «Яндекс.Деньгах» может любой, у кого есть логин на «Яндексе». Платежная система позволяет переводить деньги друг другу и оплачивать товары в Сети. К «Яндекс.Деньгам» подключены более 3000 российских и международных интернет-магазинов. Все платежи осуществляются в рублях.
В странах СНГ пополнить счет в «Яндекс.Деньгах» можно наличными через системы денежных переводов Contact и Anelik, где есть прием в том числе и украинских гривен. Комиссия за пополнение счета составляет от 1,5 % до 2 %. В офисах Contact можно также вывести деньги из системы. Для покупок в зарубежных магазинах — например, Amazon — «Яндекс.Деньги» оформят виртуальную карту в долларах или евро.
Animal писал(а):maryana писал(а):У нас в Казахстане в последнее время Яндекс-деньги вообще перестали поддерживать
А я, вроде, слышал, что теперь Яндекс.Деньги можно выводить на любые банковские карты, зарегистрированные в странах СНГ.Источник: http://vkurse.ua/technology/prikhodyat- ... y-sng.html Что касается Казахстана, и, в частности, Экибастуза, то обналичить Яндекс.Деньги можно в двух отделениях банка Центркредит.Открыть счет в «Яндекс.Деньгах» может любой, у кого есть логин на «Яндексе». Платежная система позволяет переводить деньги друг другу и оплачивать товары в Сети. К «Яндекс.Деньгам» подключены более 3000 российских и международных интернет-магазинов. Все платежи осуществляются в рублях.
В странах СНГ пополнить счет в «Яндекс.Деньгах» можно наличными через системы денежных переводов Contact и Anelik, где есть прием в том числе и украинских гривен. Комиссия за пополнение счета составляет от 1,5 % до 2 %. В офисах Contact можно также вывести деньги из системы. Для покупок в зарубежных магазинах — например, Amazon — «Яндекс.Деньги» оформят виртуальную карту в долларах или евро.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2