Пожелания форуму

Модератор: Модераторы

Re: Пожелания форуму

Сообщение rustam1984 » 27 окт 2010, 11:51

slonwm, я знаю, что запрещено, поэтому и предложил создать модератором по личной инициативе такие разделы, где пользователи могли бы высказывать свои пожелания. не знал бы, сразу начал бы обсуждать модератора. так что ловите обратно
rustam1984
абонентик ****

Темы: 318
Средств на руках: -59.95 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 747.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Сообщение slonwm » 27 окт 2010, 13:22

rustam1984, ты предложил создать раздел противоречащий правилам форума, а минусовать в отместку дело недалеких людей...
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение rustam1984 » 27 окт 2010, 13:50

slonwm писал(а):rustam1984, ты предложил создать раздел противоречащий правилам форума, а минусовать в отместку дело недалеких людей...

правилами форума запрещено публичное обсуждение работы модераторов. вот я и предложил модераторам пойти на встречу форумчанам, создать раздел для обсуждения работы, выражать там свои похвалы, недовольства, чтобы назначение штрафов было обоснованным, и чтобы это все видели. если это вам не нравится - то причем тут репутация? вот я и поставил в ответ.
PS: а предупреждение давать в отместку - это правильно? :D
rustam1984
абонентик ****

Сообщение slonwm » 27 окт 2010, 18:27

rustam1984 писал(а):правилами форума запрещено публичное обсуждение работы модераторов. вот я и предложил модераторам пойти на встречу форумчанам, создать раздел для обсуждения работы, выражать там свои похвалы, недовольства, чтобы назначение штрафов было обоснованным

Все спорные вопросы решаются посредством личных сообщений.
rustam1984 писал(а):и чтобы это все видели

Повторюсь - это противоречит правилам!
rustam1984 писал(а):если это вам не нравится - то причем тут репутация?

Насколько я помню репутация показывает отношение человека к посту, согласен - плюсик, не согласен - минус!
rustam1984 писал(а):вот я и поставил в ответ.

вот именно, в ответ, без особой на то мотивации, так, из мести
rustam1984 писал(а):PS: а предупреждение давать в отместку - это правильно? :D

Прошу обосновать свои слова!
slonwm

Сообщение rustam1984 » 28 окт 2010, 09:13

slonwm писал(а):Насколько я помню репутация показывает отношение человека к посту, согласен - плюсик, не согласен - минус!

согласно Вашей логике, поставил Вам минус за это сообщение
штрафы необходимо оплачивать, а не соглашаться с ними :wink:

даже в оффлайне их можно опротестовать, штрафы имею ввиду.
slonwm писал(а):Прошу обосновать свои слова!

вот здесь Вы мне выставили предупреждение, я так понял, только за то, что прописных букв нет. так я посмотрел, за это можно было половину пользователей форума предупредить. вот и сделал вывод, что предупреждение в отместку.
rustam1984
абонентик ****

Сообщение suslik » 28 окт 2010, 14:57

Прекращаем оффтоп. Тема для пожеланий, а не для разборок между собой.
suslik
абонентик ****

Темы: 243
Изображений: 6
Средств на руках: 70.95 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,020.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение TbIKAPb » 29 окт 2010, 10:12

лично я против того чтобы показывать сколько денег у меня на счету. пусть будет право выбора в настройках:
показвыать сколько денег у меня на счету - и галочка ВКЛ. или ВЫКЛ.

а по внешнему виду все очень дистрибутивно и пртиятно по цветовой гамме.
и тема для обсуждений действий модераторов ни к чему, ибо мы уже подписались по договору не осбуждать :)
TbIKAPb
абонентик **

Темы: 111
Изображений: 1
Средств на руках: -17.66 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение DeEeMaN » 05 ноя 2010, 16:50

Я предлагаю расширить магазин, ну например не только там чтоб ник сменить, ну и чтоб там разные аватарки билеты на розыгрыш и т. п.
DeEeMaN
абонентик **

Темы: 108
Изображений: 1
Средств на руках: -103.67 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение demontos » 06 ноя 2010, 04:42

а я предлогаю создать викторину, с вопросами о мобильной свзяи за участие в которой будут предоставлятся бонусы, это будет удобно и прикольно, а то так смотришь зарегистрированно много людей а общаешься только с одними и теми же
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Изображений: 0
Средств на руках: -84.98 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Игорёшкин » 06 ноя 2010, 12:49

Зарегестрировался я у вас не случайно. Меня обидел сотовый оператор - BEELINE. Деньги содрал, обещался вернуть...вообщем кормит обещаниями...
Очень даже нужный у вас форумчик. Можно высказаться, и я прямо бы сказал это как камень с души :) Обиды, отзывы и высказывания об этих сотовых операторах послужат отличным показателем для выше стоящих чинов мобильной связи. Пусть отменяются эти различные рекламные хитрости от которых на балансе одни нолики появляются. Ваш форум показывает примеры грабежа абонентов. Как выйти из запутанных ситуаций, решить ту или иную проблему и чтоб наконец восторжествовала справедливость над выпеющей корупцией операторов! Вперёд товарищ администратор! И спасибо ВАМ за это детище!
Игорёшкин
новенький ***

Темы: 9
Средств на руках: 25.19 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение EkVel » 09 ноя 2010, 12:52

Я здесь месяц, можно подвести некоторые итоги :oops: наверное. Что сказать? Приятная обстановка, неплохая компания, интересное общение - на самом деле узнала много нового и полезного во всех отношениях. Особая благодарность администрации за организацию этого пространства и приятные бонусы... *IN LOVE*
Не основное, конечно, это для меня занятие быть здесь, но и причин уходить тоже нет( ежели не погонят,естественно!). В общем - нравится мне тут, пока планирую и дальше надоедать всем своим присутствием на данном форуме и высказывать свои, может быть отличающиеся от большинства, мысли.
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение slonwm » 10 ноя 2010, 22:36

EkVel, своим присутствием вы никому не надоедаете! Мы Вам рады! А гнать никто не собирается, если конечно не будут нарушены правила форума...
slonwm

Сообщение anat » 11 ноя 2010, 01:10

На форуме я оказалась совершенно случайно, изучая тарифы Корпорации связи. Нажала на "обсудить на форуме", и вот с тех пор "затянуло". Люди здесь общаются в основном знающие, интересующиеся вопросами мобильной связи и интернета. Просто очень интересно здесь. И к форумчанам уже привыкаешь, как к старым знакомым.
Администраторы очень внимательные. Плюс приятный бонус. Всё это создаёт очень хорошую атмосферу.
Что пожелать? Пусть всё останется, как сейчас, по-моему, и так всё замечательно! *BYE*
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Самый лучший форум

Сообщение Софьяна » 11 ноя 2010, 01:44

Скоро будет год, как я пришла на этот форум. Произошло это случайно.
В строку Яндекс поиска я ввела вопрос: "Какой тарифный план выгодный для междугородних звонков"?
Открылись результаты и сбоку отдельной строкой напоминание: "Форум мобильной связи с оплатой за сообщения".
Перешла по ссылке, прошлась по страницам, написала первый пост и дальше больше, а главное очень понравился
сам форум.
Здесь всегда интересно общаться с другими пользователями и часто получаешь правдивую информацию из первых рук.
Администрация форума и все модераторы всегда внимательны, корректы и доброжелательны!
Спасибо им, спасибо всем пользователям, которые в совместном творчестве делают наш форум самым лучшим в Рунете!
Что особенно заметно, после введения новых правил оплаты и дополнительных функций- флуда, блуда, мультипостинга
и других малоприятных вещей стало меньше, а количество грамотных, содержательных сообщений стало больше.
Наш форум прогрессирует на глазах, а в будущем станет еще лучше!
Искренне желаю и форуму, и всем его участникам, долголетия, благополучия и процветания!!! :Rose:
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Re: Самый лучший форум

Сообщение slonwm » 12 ноя 2010, 00:54

Софьяна писал(а):все модераторы всегда внимательны, корректы и доброжелательны!

Надеюсь это и камень в мой огород! Если так - очень приятно! Огромное спасибо!

Софьяна писал(а):Искренне желаю и форуму, и всем его участникам, долголетия, благополучия и процветания!!! :Rose:

Мы (модераторы и администрация, возьму на себя ответственность за то что говорю за всех), желаем только добра нашим посетителям и завсегдатым форумчанинам!
Без Вас ничего бы не вышло!

З.Ы. Прошу всех пользователей получавших пердупреждения не держать зла и брать пример с Софьяны, получившей всего 1 предупреждения за 1 год проведенный на форуме!
slonwm

Re: Самый лучший форум

Сообщение Софьяна » 12 ноя 2010, 01:11

slonwm писал(а):
Софьяна писал(а):все модераторы всегда внимательны, корректы и доброжелательны!

Надеюсь это и камень в мой огород! Если так - очень приятно! Огромное спасибо!

Софьяна писал(а):Искренне желаю и форуму, и всем его участникам, долголетия, благополучия и процветания!!! :Rose:

Мы (модераторы и администрация, возьму на себя ответственность за то что говорю за всех), желаем только добра нашим посетителям и завсегдатым форумчанинам!
Без Вас ничего бы не вышло!

З.Ы. Прошу всех пользователей получавших пердупреждения не держать зла и брать пример с Софьяны, получившей всего 1 предупреждения за 1 год проведенный на форуме!

Slonwm, и Вам спасибо за теплые слова! :)
Конечно, когда я писала про модераторов, то и Вас имела ввиду.
Вы правы, я получала пока всего одно предупреждение и оно было справедливое.
Всем пользователям нашего форума, на тех, кому были применены штрафные санкции, я советую не обижаться, поддаваясь естественным
эмоциям. Надо понимать, что просто так никого не штрафуют, надо просто общаться и следовать всем правилам установленным здесь.
А если вы допустили нарушение, то старайтесь не повторять его в будущем! Из всех ошибок- нужно извлекать полезные уроки! :)
Софьяна
мега абонент *

Сообщение slonwm » 12 ноя 2010, 01:35

Софьяна, спасибо за понимание по поводу предупреждений!
Кстати, Вы находитесь на 2-м месте по рейтингу, а это о многом говорит! Побольше бы таких пользователей! СПАСИБО *KISSED*
slonwm

Сообщение Animal » 12 ноя 2010, 23:57

На мысль меня натолкнуло это сообщение: viewtopic.php?f=24&t=8476&p=120969#p120969
Действительно, в разделе создаётся множество тем, которые, теоретически, можно отнести к теме "вопросы задаём здесь". Увидев такое положение дел, я и сам для своего вопроса создал отдельную тему, за что и получил предупреждение. А теперь давайте прикинем: вопросов задаётся много, различных ответов на них даётся ещё больше. Таким образом, если бы все отдельные темы с вопросами не были просто закрыты, а были бы перенесены в соответствующую тему, то она бы растянулась не на одну сотню страниц, на которых вперемешку были свалены вопросы и ответы на них, причём - безо всякой логической последовательности. И какие при таком раскладе шансы у пользователя получить ответ на свой вопрос? Мало того, что вряд ли найдутся желающие перечитывать сотни (если не тысячи) страниц в поисках вопроса, на который они могли бы дать ответ, так ещё и пользователю, задавшему вопрос, придётся перелопатить груду совершенно ненужной ему информации в поисках ответа. Исходя из изложенного, не удобнее ли будет разрешить пользователям создавать по каждому достаточно разумному вопросу свою тему, которую можно будет закрыть, как только ответ будет получен? На мой взгляд, это будет намного эффективнее для пользователей.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Сообщение slonwm » 13 ноя 2010, 00:56

Animal, а не лучше воспользоваться поисковой системой для решения своей проблемы?
viewtopic.php?f=24&p=119753#p119753 - почему бы не обратиться к разработчикам? Попробовать переустановить программу?
slonwm

Сообщение Animal » 13 ноя 2010, 01:26

А Вы тему читали? Программу переустанавливать пробовали, причины того, почему я не обратился к разработчикам, я тоже указывал. При этом, прошу отметить, что я не оспаривал Вашего решения по поводу выданного предупреждения, не обжаловал его админу и т.д. Я просто внёс своё предложение относительно того, как сделать форум, по моему мнению, более удобным для пользователей.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Сообщение Анастасия21 » 28 ноя 2010, 17:20

Форумом я пользуюсь недавно. Но, мне очень нравиться, приятные модераторы все помогут, объяснят, что да как, форумчане, ни когда не нагрубят и не оскорбят (как бывает на других форумах, к сожалению). Приятное оформление самого форума. Так же нравиться, что есть лотерея (на других форумах я не видела), а тем более я в ней выиграла :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я думаю, что было бы не плохо, если бы на форуме появилась реферальная система, на форум пришли бы новые форумчане, думаю, что администрация, каждому новому пользователю форума рада :)
Если Вы согласны со мной, ставьте «+»
Анастасия21
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: -253.53 руб
Банк: 4.21

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Сообщение Lilia » 07 дек 2010, 18:29

Анастасия21, на этом форуме тоже встречаются не очень хорошие и порядочные люди. И нагрубить могут и обокрасть (об этом свидетельствуют различные подписи - предупреждения). Но во многом этот форум очень полезен. Во-первых здесь можно разъяснить некоторые вопросы по поводу сотовых операторов, благо, что некоторые из их представителей здесь общаются. Я лично находила здесь ответы на вопросы, на которые не могла найти решения в другом месте. Не знаю, как у других, а у меня, правда, по началу были предупреждения (не всегда хочется читать правила - охота быстрее в бой!)
Русские народные праздники: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год, Новый год по восточному календарю

Мы обещаем, что с Нового года перестанем делать все то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом
Lilia
мега абонентик

Темы: 435
Средств на руках: 59.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,379.00 руб

Сообщение Анастасия21 » 10 дек 2010, 13:50

Lilia, Я с такими людьми не встречалась здесь, надеюсь, что и не встречусь. С предупреждениями и у меня проблема. Поначалу толком не чего не прочитала, да и общения на других форумах отличается от этого чуть. Вот, как вы выразились я и ринулась сразу в бой. После пару предупреждений все прочла и стараюсь правила соблюдать, а предупреждения все по чуть-чуть тянутся из-за старых сообщений. Да действительно, на этом форуме можно решить проблемы и узнать много нового, я довольна им. :)
Если Вы согласны со мной, ставьте «+»
Анастасия21
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: -253.53 руб
Банк: 4.21

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Сообщение KatyS » 10 дек 2010, 17:35

Желаю форуму "Абонентик" процветания, чтобы было побольше посетителей и поменше флуда! Мне этот форум очень нравится, это хороший способ подработать и пообщаться. Недостатков я не вижу, а что касается оформления, то оно очень даже приятное. Вот только хорошо бы, чтобы было побольше тем. Но это уже зависит от форумчан. А в целом, "Абонентик" - это хороший форум.
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Изображений: 5
Средств на руках: 10.20 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Софьяна » 13 дек 2010, 16:49

Мне бы очень хотелось, чтобы на форуме все его участники, начиная от простых пользователей и заканчивая
администрацией, старались быть предельно корректными друг другу.
Общение должно строиться на принципах взаимоуважения, вежливости друг другу, терпеливому отношению
к другому, отличного от нашего мнения.
Только при этих условиях возможно продуктивная работа форума и его высокий статус не только в глазах
участников, но и в Интернет сообществе.
Культура должна начинатся, прежде всего, с каждого человека:)
Софьяна
мега абонент *

Сообщение slonwm » 13 дек 2010, 21:35

Софьяна, полностью согласен, если отвечаю как представитель форума - всегда обращаюсь на "Вы".
На форуме общаюсь в основном на "ты", но не из-за неуважения, просто считаю что здесь должны складываться дружелюбные отношения.
slonwm

Сообщение Софьяна » 13 дек 2010, 22:54

slonwm писал(а):Софьяна, полностью согласен, если отвечаю как представитель форума - всегда обращаюсь на "Вы".
На форуме общаюсь в основном на "ты", но не из-за неуважения, просто считаю что здесь должны складываться дружелюбные отношения.

slonwm,через два дня будет год, как я учавствую в работе этого замечательного форума!
Разумеется, за это время мы сроднились общими темами и интересами, поэтому уместно обращаться друг другу на ты.
Ты и другие постоянные пользователи нашего форума могут смело обращаться ко мне на ты.
Но и иногда и в семье бывают разногласия, а то и непонимание, но всегда важно признать свою ошибку и просто извиниться.
Что я и делаю от чистого сердца! Последние два предложения, я адресую внимательному модератору и просто хорошему
парню STUPID_007 :Rose:
slonwm, тебя это тоже касается, т.к. ты тоже хороший модератор и интересный собеседник :)
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Нана21 » 31 дек 2010, 17:10

gusionok писал(а):Я хочу предложить форуму сотрудничать с вебмани яндекс деньги на мой взгляд в разы хуже.

Мне тоже не очень нравятся «яндекс.деньги», но каждый человек выбирает для себя подходящию для него систему оплаты. Форум сотрудничает и стой и с той системой оплаты. Для чего ему отказываться от одной? То что «абонентик» сотрудничает с двумя системами оплаты очень хорошо и нет ни какой необходимости ему отказываться от «яндекс.денег»
Нана21
абонентик ****

Темы: 212
Средств на руках: 39.19 руб

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение Kumar228 » 09 янв 2011, 15:41

Хочу предложить, что бы модераторы сразу оповещали при регистрации за что будут предупреждать - штрафовать!!!
Желаю в новом году ,что бы у вас было ВСЁ и ничего вам за это не было =)
Kumar228
абонентик

Темы: 27
Средств на руках: -104.75 руб

Оператор связи: Ульяновск GSM

Сообщение slonwm » 09 янв 2011, 15:59

Kumar228 писал(а):Хочу предложить, что бы модераторы сразу оповещали при регистрации за что будут предупреждать - штрафовать!!!

Предложение абсолютно лишено смысла! Может проще будет прочитать правила форума?
slonwm

Пред.След.