Модератор: Модераторы
slonwm писал(а):rustam1984, ты предложил создать раздел противоречащий правилам форума, а минусовать в отместку дело недалеких людей...
rustam1984 писал(а):правилами форума запрещено публичное обсуждение работы модераторов. вот я и предложил модераторам пойти на встречу форумчанам, создать раздел для обсуждения работы, выражать там свои похвалы, недовольства, чтобы назначение штрафов было обоснованным
rustam1984 писал(а):и чтобы это все видели
rustam1984 писал(а):если это вам не нравится - то причем тут репутация?
rustam1984 писал(а):вот я и поставил в ответ.
rustam1984 писал(а):PS: а предупреждение давать в отместку - это правильно?
slonwm писал(а):Насколько я помню репутация показывает отношение человека к посту, согласен - плюсик, не согласен - минус!
штрафы необходимо оплачивать, а не соглашаться с ними
slonwm писал(а):Прошу обосновать свои слова!
Софьяна писал(а):все модераторы всегда внимательны, корректы и доброжелательны!
Софьяна писал(а):Искренне желаю и форуму, и всем его участникам, долголетия, благополучия и процветания!!!
slonwm писал(а):Софьяна писал(а):все модераторы всегда внимательны, корректы и доброжелательны!
Надеюсь это и камень в мой огород! Если так - очень приятно! Огромное спасибо!Софьяна писал(а):Искренне желаю и форуму, и всем его участникам, долголетия, благополучия и процветания!!!
Мы (модераторы и администрация, возьму на себя ответственность за то что говорю за всех), желаем только добра нашим посетителям и завсегдатым форумчанинам!
Без Вас ничего бы не вышло!
З.Ы. Прошу всех пользователей получавших пердупреждения не держать зла и брать пример с Софьяны, получившей всего 1 предупреждения за 1 год проведенный на форуме!
slonwm писал(а):Софьяна, полностью согласен, если отвечаю как представитель форума - всегда обращаюсь на "Вы".
На форуме общаюсь в основном на "ты", но не из-за неуважения, просто считаю что здесь должны складываться дружелюбные отношения.
gusionok писал(а):Я хочу предложить форуму сотрудничать с вебмани яндекс деньги на мой взгляд в разы хуже.
Kumar228 писал(а):Хочу предложить, что бы модераторы сразу оповещали при регистрации за что будут предупреждать - штрафовать!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7