Модератор: Модераторы
Andre писал(а):aspirinka08 писал(а):maryana И я тоже регистрировалась, но слава богу денег не отдавала, самый максимум купила на буксе-лохотроне премиум аккаунт, без которого вывести деньги нереально.
Я только на один лохотрон повелся первый и последний раз это http://8ux.ru . Я конечно же правила не прочитал что регистрация платная , но это я и так понял ведь чтобы зарегистрироваться надо было ввести номер мобильного телефона на него придет смс и т.д . Там такие деньги обещали платить , что я подумал мои 200 рублей за регистрацию окупятся уже через неделю . Вот так я 200 руб. подарил непонятно кому
November писал(а):Eviness, сколько раз я заказывала одежду/обувь в интернет-магазинах - ни разу не обманули. Обычно всегда перезванивают по оставленному телефону, уточняют размеры, цвет. Может, просто везло![]()
С предоплатой как-то раз мать заказала диски с фильмами (жили в маленьком городке, в магазинах было не найти). Диски пришли через три месяца - и то, после многочисленных обращений на сайт, - фильмы были в ужасном качестве, и записаны на обычную дешевую болванку, хотя цена была выше, чем те же диски в магазине, и заявлены они были как лицензионные.
Eviness писал(а):Еле-Еленка, в том то и дело, что обычно, заказывая какую-либо вещь через интернет- срок доставки может быть весьма велик. Хотя однажды я заказывала линзы по интернету, и они пришли мне буквально за три дня. Я потом лично встречалась с агентом, чтобы их забрать, и уже только тогда оплачивала. Вещи же люблю пощупать, померить, а так- тоже очень рискованно брать. Не знаю, вот я недавно нашла кожаные хорошие штаны и леггинсы по интернету. Продавала какая-то девушка, все новое, в Москве, но, говорит, пересылкой могу выслать. А я думаю, пока буду все равно в столице, забегу померю, посмотрю, потрогаю. Спросила, куда можно подъехать- в торговый центр. Потом 10 раз спросила где это точно находится, как торговый центр называется, номер телефона- ответ один, напишите мне на почту. На почту написала- ответа нет. Что это за водилово за нос- я не понимаю. Такое чувство, что это может и не лохотрон, но что-то темнит явно.
maryana писал(а):Чтобы не быть обманутым - обращайтесь только к проверенным продавцам и в проверенные интернет-магазины. Я всегда заказываю сначала только одну вещь, чтобы проверить продавца и не нарваться на лохотрон и чтобы убедиться, что качество вещи нормальное. Поэтому мне всегда везет. Еще читаю отзывы других покупателей обязательно. Обычно этого бывает достаточно, чтобы понять, хороший магазин или нет.
dartan писал(а):У моей подруги размеры нестандартные
helenok писал(а):не все опросники лохотроны, как говорилось ранее
Eviness писал(а):Я просто не понимаю одного, зачем мне надо было писать ей на почту, чтобы узнать ту информацию, на которую она мне могла ответить сразу, а не уклоняться
dartan писал(а):maryana писал(а):Чтобы не быть обманутым - обращайтесь только к проверенным продавцам и в проверенные интернет-магазины. Я всегда заказываю сначала только одну вещь, чтобы проверить продавца и не нарваться на лохотрон и чтобы убедиться, что качество вещи нормальное. Поэтому мне всегда везет. Еще читаю отзывы других покупателей обязательно. Обычно этого бывает достаточно, чтобы понять, хороший магазин или нет.
Тоже не факт. У моей подруги размеры нестандартные. Ей понравились вещи в каталоге очень известной фирмы, она позвонила в службу поддержки и говорила с консультантом. Та тщательно записала размеры (руки-ноги длиннее, чем стандартный размер), пообещала, что вышлют именно нестандартный пошив, ждали 2 месяца. Итог - из 3 вещей (джинсы, кардиган, джемпер) все три пришлось вернуть назад. Конечно, вряд ли можно назвать лохотроном, но время ожидания и утраченные надежды - в минус этой фирме. Больше не связывается и всем не рекомендует. Вот что значит - разочаровать человека, он тут же начинает снижать репутацию вообщем-то неплохой фирмы.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15