Модератор: Модераторы
anat писал(а):Мегафону нужно отдать должное - во многих начинаниях он первый. Вот и в данном случае, такого проекта не было еще ни у одного оператора сотовой связи. Хотя по сути такой прибор есть не что иное, как усилитель сотового сигнала, о которых уже много говорилось. Остается вопрос: если устройство устанавливается по заказу абонента, сколько стоит его установка и использование?
anat писал(а):Мегафону нужно отдать должное - во многих начинаниях он первый. Вот и в данном случае, такого проекта не было еще ни у одного оператора сотовой связи. Хотя по сути такой прибор есть не что иное, как усилитель сотового сигнала, о которых уже много говорилось. Остается вопрос: если устройство устанавливается по заказу абонента, сколько стоит его установка и использование?
zzzzz писал(а):anat писал(а):Мегафону нужно отдать должное - во многих начинаниях он первый. Вот и в данном случае, такого проекта не было еще ни у одного оператора сотовой связи. Хотя по сути такой прибор есть не что иное, как усилитель сотового сигнала, о которых уже много говорилось. Остается вопрос: если устройство устанавливается по заказу абонента, сколько стоит его установка и использование?
Компания МТС тоже разрабатывает такие "минисоты". Только я не знаю, действует ли программа у МТС. Как написано на сайте, установка бесплатна и использование тоже, я так еще понял, что и сам прибор бесплатен. Жаль что только для абонентов Москвы и подмосковья сделали такую программу, я бы сейчас воспользовался...
Интересует еще один вопрос, как эта установка будет влиять на здоровье, ведь мы живем далеко от базовых станций, а тут можно сказать в пару метрах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0