Модератор: Модераторы
Therator писал(а): Как говориться " Самое лучшее лечение, это профилактика ".
Они ещё с такой неохотой заявления принимают, ведь не хочется лишних "висяков" по таким мелочам, и всем своим видом дают понять, что своего телефона вам больше никогда не увидеть. Кроме того, я там ещё почти целый день просидела, дожидаясь своей очереди. Так что в милицию точно бесполезно. Лучше смириться и купить новый телефон (это я про недорогие). А не тратить своё время и не портить себе нервы.Санюра писал(а):Милиция у нас работает не активно
zzzzz писал(а):Санюра, сделать можно многое при краже телефона. Во первых есть такой специальный код на каждом телефоне, через него можно легко пробить месторасположение телефона. Во вторых можно обратится в полицию, конечно вы правы, то что она работает медленно и с не охотой, ну а может все-таки найдут ваш телефон.
У меня один раз только украли телефон, когда я был в маршрутке, людей много было и походу вынули из кармана... Я не стал обращаться в полицию, так как телефон был недорогой и разбитый!
sila писал(а):Тысячу рпз уже говорено:
1. Заблокировать SIM (хоть часть денег сохранится и будет гарантия от попадания на приличный минус на лицевом счёте)
2, Купить новый телефон (и привязать его к себе по-кпепче)
3. Восстановить SIM
4. Написать заявление о краже в отделении полиции (как всё-таки коряво это произносится) и больше не думать о старом телефоне.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1