ЕВРОВИДЕНИЕ

Модератор: Модераторы

ЕВРОВИДЕНИЕ

Сообщение Allisa » 06 июл 2010, 16:09

очень интересно узнать ваши впечатления о самом конкурсе в целом и о том, как выглядят наши исполнители на фоне других.
Хотелось бы обсудить и саму историю участия Росии в данном конкурсе.
и так...мы принимаем участие в евровидение с 1994 года, то есть уже 16 лет. Это, кстати, не так уж и много с учетом того, что сам конкурс начался еще 1955 году.
И тем не менее, за все это время мы смогли победить лишь один раз в 2008 году, которую нам принес Дима Билан с песней "Believe".
остальные же результат оставляют желать лучшего(((
Достаточно вспомнить последние 2 года участия России в конкурсе и те провальные результаты, которые были достигнуты. кстати, как правило именно так и было на в течении 16 лет. За каждым успешным годом следовал полный провал. Так после вторго места Алсу в 2000 году последовало 12 место мумий тролль в 2001. После третьего места "ТАТУ" в 2003 году, на следующий год савичева занимает лишь 11 место. А в 2005 году Наталья Подольская "приносит" России лишь 15 место(кстати это один из смых худших результатов за все годы).
В последнее времы в прессе бытует мнение, что россия намеренно направляет таких исполнителей, чтобы после победы Димы Билана "НЕ ДАЙ БОГ" не выиграть еще раз и не принимать конкурс в москве. В принципе такая позиция вполне понятна, это огромные растраты, которые в связи с экономическим кризисом 2008 года нам совсем не нужны. понятно то понятно...но не так же позориться и "выставлять того", кто уж навернякак не займен места даже в пятерке (оказаться за пределами десятки сильнейших еще более обидно). Кроме того лично мое мнение втом, что выставлять исполнительницу, которая поет даже не на РУССком (думаю все поняли речь об анастасии Приходько и ее песне"МАМО"),а на украинском, пусть и близком к нам языке,но тем не менее, абсолютно не логично!!!
я уже не говорю о том, что в победу этой девушки не верил никто. множетсво высказываний музыкальных критиков это подтверждает. Тот же смый артур гаспарян называет ее водном из своих интервью УЖАСНОЙ исполнительницей. В этом его мнение сходится и с Пригожиным(конечно здесь можно сослаться на Валерию, которая не побдила в отборе). но тем не менее факты остаются фактами...а это лишб 11 место.
Как мне кажется нам еще долго не видать победы на Евровидение, но хотелось бы и не опускаться хотя бы ниже десятки.
Allisa
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: -51.02 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: билайн

Re: ЕВРОВИДЕНИЕ

Сообщение MissisRonin » 06 июл 2010, 16:31

Не одна Подольская опозорилась. Пугачева занимала 15 место из 25 возможных. А после выступления Киркорова, занявшего 17 место Россия вообще была дисквалифицирована и на следующий год не принимала участия в конкурсе.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение Sina » 08 май 2011, 12:53

Евровидение для нас как праздник.Вместе с детьми сидим перед телевизором и гадаем,кто победит.Вот и в этом году ждём интересного шоу.Наш Воробьёв вроде ничего.Должен попасть в десятку. :Bravo:
Sina
абонентик

Темы: 25
Средств на руках: 35.79 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Airhorse » 08 май 2011, 13:31

Не могу сказать. что смотрю каждый год, но иногда бывает, что интересно, прежде всего с соревновательной точки зрения. Алексей Воробьёв, в принципе, может попасть в десятку. Опыт побед у него есть уже при участии в ледовом шоу.
Буду болеть за Алексея в этом году. Если получится, то посмотрю его выступление.
Связь оправдывает средства
Airhorse
абонентик ****

Темы: 223
Изображений: 34
Средств на руках: 31.21 руб
Банк: 2.88

В сумме выплачено пользователю: 350.00 руб

Оператор связи: Большая тройка

Сообщение Serg_Loko » 16 май 2011, 13:16

Как раз недавно смотрел рекламу евровидения, но.... я даже незнаю кто такой Воробьев, откуда он взялся что бы представлять Россию...
Serg_Loko
абонентик

Темы: 42
Средств на руках: -155.49 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение MissisRonin » 18 май 2011, 13:16

Serg_Loko писал(а):Как раз недавно смотрел рекламу евровидения, но.... я даже незнаю кто такой Воробьев, откуда он взялся что бы представлять Россию...

И что Вы этим хотели тут донести? Типа, всех остальных Вы до этого знали? Группа "Серебро" тоже была слеплена буквально за несколько месяцев до конкурса и сейчас ее не слышно. А Пугачева была более чем известна, но не принесла победы.
Сегодня Алексей — один из самых востребованных медийных персонажей в своей возрастной категории. Он — единственный российский артист, чья исполнительская карьера развивается параллельно с карьерой артиста кино — за его плечами уже более 10 серьезных ролей, и останавливаться на этом молодой артист не намерен. :) Будем ждать новых интересных ролей и песен в биографии Алексея Воробьева.

источник: http://www.bestpeopleofrussia.ru/persona/924/bio
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение Софьяна » 18 май 2011, 16:56

Allisa писал(а):И тем не менее, за все это время мы смогли победить лишь один раз в 2008 году, которую нам принес Дима Билан с песней "Believe".
остальные же результат оставляют желать лучшего(((
Достаточно вспомнить последние 2 года участия России в конкурсе и те провальные результаты, которые были достигнуты. кстати, как правило именно так и было на в течении 16 лет. За каждым успешным годом следовал полный провал. Так после вторго места Алсу в 2000 году последовало 12 место мумий тролль в 2001. После третьего места "ТАТУ" в 2003 году, на следующий год савичева занимает лишь 11 место. А в 2005 году Наталья Подольская "приносит" России лишь 15 место(кстати это один из смых худших результатов за все годы).

Неужели так важно победить в этом конкурсе, нежели просто выйти в финал и достойно выступить?
Я думаю, что наш Алексей Воробьёв выступил достойно в конкурсе этого года. Ну, а победить было
сложно на фоне такого количества хороших песен и сценических постановок.
Я полагала, что выиграет Швеция, несмотря, на некоторый плагиат в мотивах песни Эрика или певица
из Венгрии, но тем и интереснее "Евровидение", что результат голосования предсказать сложно.
Рада за Азербайджан, т.к. это увеличивает престиж этой страны, но и за Россию тоже рада, т.к. мы
совсем недавно побеждали на этом конкурсе. А чем чаще выигрываешь, тем больше приходиться
тратиться! Проводить у себя "Евровидение" влетает "в копеечку" для каждой из стран победительниц. :D
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение DizZineSs » 22 май 2011, 16:17

мне понравилось видео на ютубе, когда после какого-то этапа (не смотрю Евровидение, поэтому не разбираюсь), наш А.Воробьев выкрикнул матерное слово в камеру :) Не знаю точно, было ли это в прямом эфире или нет, но сказал он это прямо в камеру с таким потоком эмоций! Естественно его захлестнула волна радости и счастья, но матерится как-то не хорошо, тем более на всю страну...
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Изображений: 5
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение davo764717 » 28 май 2011, 19:11

Нашы (Армения) не прошли отборочного тура.А по моему Россия лучше выступила чем Азербаджан в этом году
Изображение
davo764717
новенький ****

Темы: 14
Средств на руках: -70.10 руб

Оператор связи: ORANGE

Сообщение Life07 » 01 июн 2011, 22:24

В израильской прессе особенно негативно отнеслись ко второй матерной части, когда Воробьёв предлагал "смотреть в глаза". Как они пишут, это обычный приём энкаведистских следователей на допросах. Видимо наши соотечественники хорошо помнят прошлые времена. Поэтому не так мат, как эта фраза сильно покоробила наших бывших. Много вопросов, откуда у молодого поколения такие традиции, "смотри в глаза"?
Life07
абонентик **

Темы: 112
Изображений: 12
Средств на руках: 4.97 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 311.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение Sapphire » 30 дек 2011, 16:31

К ЕВРОВИДЕНИЮ отношусь равнодушно. Когда смотрю, а когда нет. Наши отечественные музыкальные передачи мне нравятся больше. У многих наших исполнителей такие замечательные голоса (София Ротару, Настя Каменских, Анни Лорак, Таисия Повали, Ирина Билык).
Sapphire
абонентик

Темы: 27
Средств на руках: -80.98 руб

Оператор связи: МТС-Украина