Вопрос, наверное, не пользователям Корпорации связи, а сотрудникам (тем, кто в курсе, т.к. не все в курсе): есть 3 симки с прямыми номерами. Одним номером (мтс) - я пользуюсь постоянно в течение последних трех лет примерно) Две другие симки (мегафон) - я купил в прошлом году (рассчитывал проект запустить, но, очевидно, только в этом году запущу, так что симки редко использую.). Раньше каждый месяц клал по сотке на эти два номера, чтобы номера хоть по чуть-чуть использовались и не заблокировались. Обычно в конце месяца на балансе - минус 30 рублей. Ну я опять кладу на счет сотку - и в конце месяца - минус тридцать. Меня это устраивает (ведь номером я не пользуюсь).
На несколько месяцев уезжал, про номера забыл. Сегодня проверил баланс - на одном номере - минус 230, на другом - минус 540. Оператор мегафона сказала, что при отрицательном балансе деньги не списываются. А эти суммы с моего счета списал мегафон по запросу корпорации связи, якобы, как задолженность по другим счетам. Вопрос: по каким счетам? На прямом номере мтс я много наговариваю порой, там долгов нет. Или под предлогом задоложенности по другим счетам корпорация пытается деньги втихую снять? Объясните здесь, а, почему так происходит? Спасибо