Вопросы по тарифам, услугам, обслуживании (Билайн)

Модератор: Модераторы

Re: Вопросы по тарифам, услугам, обслуживании (Билайн)

Сообщение Alonso » 12 мар 2011, 13:34

Купил сим-карту для модема с тарифом «Пакет 100». Менеджер сказал, что сразу спишутся 145 рублей за 100 мегабайт, но деньги пока не списали и идет обратный отсчет пятидесяти мегабайт (как я понял, их дали при подключени??)
Что будет по окончании этих 50-ти мегабайт? спишутся 145 рублей за 100 мегабайт?
Просто я хотел перейти на другой тариф, безлимитный, мне эти 100 мегабайт не нужны...
Alonso
мега абонентик

Темы: 390
Изображений: 1
Средств на руках: 83.66 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,090.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re: Детализация звонков

Сообщение baksan2 » 13 мар 2011, 18:06

Софьяна писал(а):
Скандинав писал(а):Добрый день! Вопрос: в Личном кабинете заказываю детализацию звонков за прошлый год,заказ принимается и тишина...И так уже 3 недели...
Пробовал разные месяцы прошлого года-результат тот же.А вот при запросе детализации за февраль этого года- присылают.В чем проблема? Может быть существует какой-то лимит по количеству запросов?

Детализацию за весь прошлый год, Вы, можете получить только в офисах обслуживания Билайн!
А при заказе детализации в Личном Кабинете её можно получить только за последнии шесть месяцев,
предшествующим ко дню запроса.

В офисах Билайн детализацию можно сделать только за последние 8 месяцев.
Если вы хотите взять больший период, то платите 300 долларов и пишите заявление.
Если айтишники смогут поднять детализацию, то вы ее получаете через некоторое время, если нет - то возвращают деньги. ( Москва )
baksan2
новенький **

Темы: 8
Средств на руках: 13.43 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение murka18 » 16 мар 2011, 20:53

Alonso писал(а):Купил сим-карту для модема с тарифом «Пакет 100». Менеджер сказал, что сразу спишутся 145 рублей за 100 мегабайт, но деньги пока не списали и идет обратный отсчет пятидесяти мегабайт (как я понял, их дали при подключени??)
Что будет по окончании этих 50-ти мегабайт? спишутся 145 рублей за 100 мегабайт?
Просто я хотел перейти на другой тариф, безлимитный, мне эти 100 мегабайт не нужны...

Я, конечно, не знаю как в Новосибирске, но в зоне Билайн-центр тариф Пакет 100 закрыт для подключения с 20 февраля. вместо него должен быть тариф Простой интернет, где первые 20 Mb в день по 1,7 руб, затем безлимитка до конца дня, на следующий день все повторяется. Вам следует обратиться в офис Билайн, либо позвонить по номеру 0611
murka18
абонентик

Темы: 26
Средств на руках: 63.14 руб

Оператор связи: Теле2

Re:

Сообщение Толик » 17 мар 2011, 19:26

ArtemD12 писал(а):Однажды я купил симку билайна. Подключит значит я интернет. Захожу туда. Качаю одну игру размером 500кб. Далее проверяю баланс и вижу там нули, хотя было рублей 50 на нем. Не знаю почему так. Может ктото может объяснить почему или может я чтото не то сделал?

я советую обратиться в центр обслуживания Билайн. там вам все объеснят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Толик
шел мимо *

Темы: 2
Средств на руках: 1.74 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение светмар » 21 мар 2011, 16:03

Недавно переехали в квартиру по адресу: г Москва ул Краснодарская 10. Просто ужасная связь у Билайна, приходится лазить на окно, диван, чтобы поймать сигнал, мороки куча. Причем МТС в доме работает хорошо, проблем нет. Я не понимаю, если в Москве такая плохая связь, то что же происходит в регионах? Прошу принять меры
светмар
новенький

Темы: 6
Средств на руках: 21.34 руб

Сообщение dartan » 27 мар 2011, 11:33

Прошу подсказать оптимальньный ТП для звонков с Билайна Астраханской области в Турцию на номер их местного сотового оператора. Как оператор называется - не знаю, известно только , что у него входящие будут бесплатными. Услуга нужна будет в течение 4 месяцев. Заранее благодарна.
dartan
абонентик ***

Темы: 132
Изображений: 10
Средств на руках: -0.70 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Сообщение thinker » 30 мар 2011, 22:08

У меня несколько симкарт Билайна. Так вот на каждую начислили 20 мб жпрс-интернета, видно это по *107#. Я поздно заметил. а судя по всему - срок около месяца. Интересно, за что?
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Сообщение aspirinka08 » 01 апр 2011, 15:16

Хотелось бы спросить у людей знающих - если номером не пользовались больше года - номер становится свободным? То есть на этот номер могут зарегистрировать другого человека? А в базе данных остаются данные о прошлом подключении? Я имею ввиду ту сим-карту, которой не пользовались больше года. И можно ли восстановить этот номер если им больше года никто не пользовался? Симка была утеряна больше года назад, и тогда восстановить ее не представлялось возможным.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение thinker » 01 апр 2011, 22:50

aspirinka08 писал(а):если номером не пользовались больше года - номер становится свободным? То есть на этот номер могут зарегистрировать другого человека?

Да, освободившийся номер через некоторое время пускают в продажу и он попадает к другому абоненту.

aspirinka08 писал(а):А в базе данных остаются данные о прошлом подключении?

Может быть и остаются, но активной является запись о новом абоненте.

aspirinka08 писал(а):И можно ли восстановить этот номер если им больше года никто не пользовался?

Ну надо зайти в офис и сделать такой запрос. Если номер уже отключен, то нельзя. Даже если его никому еще не выдали.
thinker
абонент ***

Сообщение Софьяна » 01 апр 2011, 23:05

dartan писал(а):Прошу подсказать оптимальньный ТП для звонков с Билайна Астраханской области в Турцию на номер их местного сотового оператора. Как оператор называется - не знаю, известно только , что у него входящие будут бесплатными. Услуга нужна будет в течение 4 месяцев. Заранее благодарна.

К сожаленью, оптимальных, т.е. дешевых ТП для звонков в Турцию, в Вашей тарифной зоне Билайн нет.
Единственное, Вы, можете подключить услугу "Любимая страна" и получить 50% скидку от базового тарифа
при исходящих вызовах в избранную страну. Но все равно будет очень дорого: 35 руб. в Турцию (со скидкой).
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Нана21 » 01 апр 2011, 23:16

В ноябре 2010 года подключилась к билайну. Пользовалась 1 месяц. Больше мне он не был нужен, т.к. ездила в другой город. Сейчас по приезду сразу пополнила баланс на 500 рублей. Вопрос: Можно ли каким-то образом снять эти деньги? Если да, то мне надо только в офис билайна подойти с паспортом? Или будет проще перекинуть эти деньги на счет другого абонента?
Нана21
абонентик ****

Темы: 212
Средств на руках: 39.19 руб

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение Софьяна » 01 апр 2011, 23:31

Нана21 писал(а):В ноябре 2010 года подключилась к билайну. Пользовалась 1 месяц. Больше мне он не был нужен, т.к. ездила в другой город. Сейчас по приезду сразу пополнила баланс на 500 рублей. Вопрос: Можно ли каким-то образом снять эти деньги? Если да, то мне надо только в офис билайна подойти с паспортом? Или будет проще перекинуть эти деньги на счет другого абонента?

Вы можете не только перевести эти средства на другой номер, но и вывести их наличными в любом пункте
системы Юнистрим, если воспользуетесь услугами мобильной коммерции. Правда, за вывод средств Вам
придется заплатить 5 % комиссии, а на самой сим-карте останутся 50 рублей, т.к. эта сумма является нижним
непереводимым порогом. После перевода деньги можно получить в течении нескольких минут!
Подробнее об услуге здесь: https://money.beeline.ru/
Софьяна
мега абонент *

Сообщение dartan » 02 апр 2011, 17:08

Софьяна писал(а):
dartan писал(а):Прошу подсказать оптимальньный ТП для звонков с Билайна Астраханской области в Турцию на номер их местного сотового оператора. Как оператор называется - не знаю, известно только , что у него входящие будут бесплатными. Услуга нужна будет в течение 4 месяцев. Заранее благодарна.

К сожаленью, оптимальных, т.е. дешевых ТП для звонков в Турцию, в Вашей тарифной зоне Билайн нет.
Единственное, Вы, можете подключить услугу "Любимая страна" и получить 50% скидку от базового тарифа
при исходящих вызовах в избранную страну. Но все равно будет очень дорого: 35 руб. в Турцию (со скидкой).

Огромное спасибо! Но ведь несусветно дорого! У меня дочь будет проходить практику в Турции все лето. И такие цены за возможность узнать, все ли в порядке с ребенком - запредел! Придется спрашивать на других форумах, может быть, есть смысл взять симку другого оператора для этих целей или скайпом воспользоваться...
dartan
абонентик ***

Сообщение Еле-Еленка » 03 апр 2011, 08:14

Огромное спасибо! Но ведь несусветно дорого! У меня дочь будет проходить практику в Турции все лето. И такие цены за возможность узнать, все ли в порядке с ребенком - запредел! Придется спрашивать на других форумах, может быть, есть смысл взять симку другого оператора для этих целей или скайпом воспользоваться...[/quote]
Конечно, лучше скайпом!!!! В Турции - это ж так далеко ,а тут вы и ребенка увидите, и убедитесь, что с ним все впорядке, и поболтаете.. Ну, это мое личное мнение :)
Еле-Еленка
абонентик **

Темы: 79
Средств на руках: 2.28 руб
Банк: 2.31

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение dartan » 03 апр 2011, 11:16

Еле-Еленка писал(а):Конечно, лучше скайпом!!!! В Турции - это ж так далеко ,а тут вы и ребенка увидите, и убедитесь, что с ним все впорядке, и поболтаете.. Ну, это мое личное мнение :)

Увидеться не получится, там ситуация другая, ей выдадут местную служебную симку с бесплатными входящими, про компьютер речи нет. Поэтому связь только мобильная, осталось найти более-менее доступный тариф, в том числе и на звонки через скайп на мобильный.
dartan
абонентик ***

Сообщение Софьяна » 03 апр 2011, 12:06

dartan писал(а):Увидеться не получится, там ситуация другая, ей выдадут местную служебную симку с бесплатными входящими, про компьютер речи нет. Поэтому связь только мобильная, осталось найти более-менее доступный тариф, в том числе и на звонки через скайп на мобильный.

Тогда Вам необходимо воспользоваться услугами других операторов.
Например, на МТС, при подключении услуги "Любимая страна", можно звонить в Турцию по цене 6,9 руб./минута.
http://www.astrakhan.mts.ru/roaming/mob ... e_country/
Софьяна
мега абонент *

Сообщение thinker » 07 апр 2011, 22:12

thinker писал(а):У меня несколько симкарт Билайна. Так вот на каждую начислили 20 мб жпрс-интернета, видно это по *107#. Я поздно заметил. а судя по всему - срок около месяца. Интересно, за что?

Оказывается, это просто такая акция. В марте всем начислили подарочные 20 мегабайт трафика мобильного интернета. Просто так, чтобы народ приучался пользоваться этой услугой.
thinker
абонент ***

Сообщение ElenaRMK » 08 апр 2011, 11:55

Билайн 56 регион. :unknown: Моей сим карте где то 6 лет, номер городской, хотела сменить тариф, не получается, в офисе билайн, тоже не смогли, почему? Он, слишком старый для новых тарифов?
ElenaRMK
новенький

Темы: 8
Средств на руках: -3.43 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Софьяна » 08 апр 2011, 13:23

ElenaRMK писал(а):Билайн 56 регион. :unknown: Моей сим карте где то 6 лет, номер городской, хотела сменить тариф, не получается, в офисе билайн, тоже не смогли, почему? Он, слишком старый для новых тарифов?

Странно, что в офисе Вам не смогли объяснить причину?!
Если Вы обслуживаетесь на прямом (городском) номере, то для смены Вам доступно ограниченное число ТП.
Количество ТП для федеральных номеров- огромное, для городских- небольшое.
В Вашем случае достаточно зайти для управление своим номером через сайт Билайн.
Введите в браузере: https://uslugi.beeline.ru/, закажите пароль: *110*9# вызов.
Войдите в свой личный кабинет и выберете раздел: "Тарифные планы".
Там Вы увидете доступные для подключения новые ТП и, при желании, сможете самостоятельно
изменить свой тариф. :)
Софьяна
мега абонент *

Сообщение thinker » 08 апр 2011, 21:33

thinker писал(а):В марте всем начислили подарочные 20 мегабайт трафика мобильного интернета

Но что достает, так это постоянные назйливые смс про то, что телефон якобы не настроен, нужно принять и сохранить настройки мобильного интернета. Он у меня и так отлично настроен. Пытались автоматически настроить. я это всё отменяю, тогда уговаривают настроить вручную. Скорее всего надются, что удасться впарить настройки WAP и MMS вместо gprs-internet.
thinker
абонент ***

Сообщение Andromalius » 18 апр 2011, 20:31

Перестало приходить уведомление о доставке смс. Все время сообщает что абонент ожидает.
Настройки телефона само собой не лез, но проверил , стоит ДА на отчет о доставке. Услугу такую не отключал...
Какие варианты решения такого затруднения небольшого)
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Slava87 » 30 апр 2011, 23:17

Andromalius писал(а):Перестало приходить уведомление о доставке смс. Все время сообщает что абонент ожидает.
Настройки телефона само собой не лез, но проверил , стоит ДА на отчет о доставке. Услугу такую не отключал...
Какие варианты решения такого затруднения небольшого)

С восклицательного знака можно попробовать смс набирать, тогда отчёт о доставке приходит принудительно.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение Andromalius » 02 май 2011, 14:52

Slava87 попробовал с восклицательным знаком, результат не изменился - также уведомление не приходит. Как и раньше примерно на каждое 30 сообщение приходит только уведомление о доставке. Странно все как то))
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Сообщение dartan » 08 май 2011, 21:26

Билайн Астраханской области. Надоели рекламные смс-ки от TAXI из областного центра - приходят и днем, и ночью. Обратилась в офис Билайна. Девочка-консультант созвонилась с руководством, и выдала мне, что это вовсе не Билайновский сервис и что я должна сама позвонить на этот номер и попросить убрать мой номер из списков рассылки. На вопрос - сколько мне это будет стоить и почему я должна это делать сама, откуда у этого сервиса мой номер (рассылка не массовая, у моих знакомых такого не наблюдается) - пожала плечами и сказала, чтобы я сама разбиралась. Высший пилотаж сервисного обслуживания!
dartan
абонентик ***

Сообщение dracula.vlz » 15 июн 2011, 08:13

dartan писал(а):Билайн Астраханской области. Надоели рекламные смс-ки от TAXI из областного центра - приходят и днем, и ночью. Обратилась в офис Билайна. Девочка-консультант созвонилась с руководством, и выдала мне, что это вовсе не Билайновский сервис и что я должна сама позвонить на этот номер и попросить убрать мой номер из списков рассылки. На вопрос - сколько мне это будет стоить и почему я должна это делать сама, откуда у этого сервиса мой номер (рассылка не массовая, у моих знакомых такого не наблюдается) - пожала плечами и сказала, чтобы я сама разбиралась. Высший пилотаж сервисного обслуживания!

А мне тоже периодически приходят такие смс от некоего TAXI причем я у себя в городе такого номера такси и не видел ни разу! Куда звонить то? По этому номеру - которого в городе возможно и нет? Возможно в каком то из городов нижнего Поволжья и есть такой номер - но где он? И главное - откуда взялась эта рассылка? Периодически бывая в офисе билайна - прошу отключать меня от всякого рода рекламы, они говорят все отключено! А через некоторое время - опять начинает сыпаться реклама. При этом я не пользуюсь номером *102# для получения текущего баланса, так как на сайте билайна сказано, что при пользовании этим номером, вы автоматически подписываетесь на рассылку рекламы, я использую #102#. Как бороться с навязчивой рекламой?
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Сообщение ElenaTur » 27 июл 2011, 10:52

Подскажите пожалуйста, вот подключила услугу "безумные дни", хочу подключить ещё и "безлимит внутри сети". Возможно ли пользоваться этими двумя услугами одновременно? И если там нужна разовая оплата в 150 руб, могу ли я её вносить в один из "безумных дней", что бы и там и там по акции прошло?
"Я думаю не только мозгами,которые есть у меня, но и всеми теми, что могу позаимствовать".
ElenaTur
абонентик ***

Темы: 110
Средств на руках: 83.17 руб
Банк: 6.31

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Slava87 » 30 июл 2011, 21:00

ElenaTur писал(а):Подскажите пожалуйста, вот подключила услугу "безумные дни", хочу подключить ещё и "безлимит внутри сети". Возможно ли пользоваться этими двумя услугами одновременно? И если там нужна разовая оплата в 150 руб, могу ли я её вносить в один из "безумных дней", что бы и там и там по акции прошло?

На сайте билайн пишут, что безумные дни не подключатся, если безлимит внутри сети активирован
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение BboyFox » 09 авг 2011, 15:03

Краснодарский край.Какой тариф или услуга будет выгоднее для USB Модема?
Вебмастер
BboyFox
абонентик

Темы: 28
Средств на руках: -83.25 руб

Оператор связи: BeeLine

Сообщение koneding » 09 авг 2011, 15:52

Что не говори,но call-центр от Билайн в Волгограде самый лучший! :good: Всегда грамотный профессиональный ответ к поставленному им вопросу!
koneding
абонентик

Темы: 34
Средств на руках: 44.95 руб

Сообщение myrenok » 04 сен 2011, 00:59

не могу подобрать тариф на билайне. что б дешево и выгодно было звонить на сотовые других операторов и желательно что б еще в нутри сети дешевле было и без абонентской платы и без 200-.руб. предоплата, т.е. что б и 10 руб. можно было в слчае чего кинуть на телефон
регион. Курск и курская обл. а именно город Курчатов.

Я несколько лет назад подключилась и меня все устраивало, как-то внимания не обращала и не вдумывалась, а тут думаю че так деньги быстро кончаются и проследила, за одну минуту внутри сети 3,5 руб. сняли :shock: но абонентскую плату не брали и деньги сколько хочешь ложи, хоть 10 руб.

Но тут я перешла на тариф молодежный "монстр общения" и там в сносках не прочитала. что абонентскую плату дерут каждый день. и зачем это надо, я может неделями бывает не кому не звоню. Смотрю другие тарифы и везде или абонентская плата или же предоплата 200 руб.
Очень не хочется менять номер и уходить с белайна, но уж подмываю об этом.

Может все таки есть какой хороший тариф под мои запросы?
myrenok
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: 17.48 руб

Оператор связи: мегафон

Пред.След.