Модератор: Модераторы

Тут в порядке очереди уже если только, один посидел чуть-чуть, второй чуть-чуть, либо всем вместе сесть и посмотреть какой-нибудь фильм или видео, тогда споров меньше будет. Если вы учитесь, то пусть днем сидят, а вечером сидите вы, например.
Ну мы примерно так и делаем, днем они сидят, играют, готовятся к урокам, а потом вечером я сажусь, для учебы ну или просто пообщаться в интернете с друзьями или на форумах! Но все равно стоят весь вечер над компьютером и просят поиграть, уже надоели! Ничего не поделаешь, приходится делится своим компьютером и временем.
Пусть в следующий раз привозят свои ноутбуки( коли такие имеются), и приобретают переносные модемы- и всем хорошо, никто не обделен. Двоим людям уже тяжело бывает поделить между собой компьютер, а когда людей и 3, и больше, это уже проблема.)
.
. Один друг играл в сталкер, я играла в симс, а хозяин ноутбука играл в старкрафт. Вот с первым другом мы вставали на перегонки, кто первый встал - тот и сидит первый. Второй встает и начинает ходить вокруг да около, дай поиграть и все тут. А хозяин ноутбука играл только раз в неделю и не мог допроситься его у нас 
Спасибо, повеселили!
November писал(а):Сейчас у нас все те же драки, но в обновленном составе (вместо бабушки - мой муж), и за другую вещицу - за usb-модем...
...
.
.Dwarfi писал(а):November писал(а):Сейчас у нас все те же драки, но в обновленном составе (вместо бабушки - мой муж), и за другую вещицу - за usb-модем...
Ну, эта проблема как раз очень просто решаема...
На большой компьютер покупается Вайфаевская флешка, на ноутах и современных коммуникаторах она как правило уже есть, настраивается сетевой мост и все получают свой кусочек интернета. Фильмы онлайн будут конечно тормозить, а вот на сайтах - форумах посидеть скорости вполне хватит, главное что бы интернет был безлимитный.
Цена вопроса около 15 баксов и радиус 10 метров. Для квартиры вполне хватит.
Люди, если есть возможность- не жалейте, покупайте каждому хотя бы по ноутбуку, не считая конечно совсем маленьких детей. Пусть будут не самые мощные и продвинутые, но зато у каждого. Так будет честней, да и не придется драться из-за таких вот пустяков.Eviness писал(а):aspirinka08, и правильно сделал, зато теперь у каждого есть по машине, о чем еще можно мечтать.Люди, если есть возможность- не жалейте, покупайте каждому хотя бы по ноутбуку, не считая конечно совсем маленьких детей. Пусть будут не самые мощные и продвинутые, но зато у каждого. Так будет честней, да и не придется драться из-за таких вот пустяков.

Мы с братом и родителями никак тоже не могли поделить компьютер. Всем надо и очень часто одновременно. Или кто-нибудь сядет за него и не оторвать. Договариваться пытались, но все как-то бесполезно. Для меня в итоге эта проблема все же решилась, можно вздохнуть с облегчением. Я накопила денег и купила себе собственный ноутбук. Таким образом, скорее всего так, что каждому нужно по компьютеру 
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7