Модератор: Модераторы
aspirinka08 писал(а):Я не знаю, можно ли это отнести к необычному и забавному - но у меня друг сделал себе системник встроенный в письменный стол. То есть открываешь дверцу - а внутри стекло с пипкой. В деревянном ящике. В нем же пропилены отверстия для кулеров, а их у него четыре. В принципе прикольно смотрится и проводов мало торчит, на полу ничего не валяется, так как все внутри ящика спрятано. Мы в первый раз когда увидели вообще в шоке были - комп работает без системника - это как?
aspirinka08 писал(а)::shock: как же интересно у него из системника получился ноутбук? В крышке он отверстие для клавиатуры вырезал или отдельно для каждой кнопочки? И как он туда еще и дисплей примастрючил?
комп работает без системника - это как?
sinc писал(а):можно (если вы живете в частном доме) комп закинуть в какой-нибудь погреб и все.
sinc писал(а):комп работает без системника - это как?
Нууу строго говоря системник и есть комп.
А если купить длинный кабель VGA, HDMi или DVI, то можно (если вы живете в частном доме) комп закинуть в какой-нибудь погреб и все.
А если вы додумались комплектующие засунуть в столик, гитару и прочую ерунду, то прежде чем залезть внутрь помните, что корпуса стальные не просто так делаются. В них электростатический заряд не накапливается, в отличии от диэлектриков.
А вот засунуть в мышь электродвигатель, чтобы был эффект вибрации это правда интересно.
sinc писал(а):комп работает без системника - это как?
Нууу строго говоря системник и есть комп.
А если купить длинный кабель VGA, HDMi или DVI, то можно (если вы живете в частном доме) комп закинуть в какой-нибудь погреб и все.
А если вы додумались комплектующие засунуть в столик, гитару и прочую ерунду, то прежде чем залезть внутрь помните, что корпуса стальные не просто так делаются. В них электростатический заряд не накапливается, в отличии от диэлектриков.
А вот засунуть в мышь электродвигатель, чтобы был эффект вибрации это правда интересно.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14