Энергетики, коктейли и т.д.

Модератор: Модераторы

Энергетики, коктейли и т.д.

Сообщение Miss love » 11 авг 2010, 14:14

Люди, меня очень волнует ваше мнение, надеюсь, что вы сможете ответить...
Дело в том, что совсем недавно при прогулке с друзьями, мне предложили выпить некоего коктейля или энергетика, чтобы чуть веселее стало, по привычке своей я глянула в состав и ужаснулась... Кофеин,алкоголь в огромных количествах, некое вещество таурин и все в таком же духе... И это предлагают пить, а ведь как известно зависимость вызывает алкоголь и как раз кофеин (его же врачи сравнивают с наркотиком), а тут прям два в одном. Что вы считаете по этому поводу? Как относитесь к тому, что молодежь несколько раз в неделю употребляет сие "чудо"? Как считаете можно избавиться от такого огромного потребления энергетиков? А также, если есть кто знающий, то ответьте как они алкоголь смогли смешать с лекарством (кофеин) и при этом не добиться отравляющего эффекта, ведь как известно лекарство + алкоголь = больница? Надеюсь вы ответите, потому что меня на самом деле пугает что творится в мире, среди молодежи.
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Re: Энергетики, коктейли и т.д.

Сообщение Любовь » 16 авг 2010, 11:22

Я стараюсь вообще не пить всякие разные коктели,у меня от них потом желудок начинает болеть.Лучше уж хорошей водки выпить,или просто пивка по пить легкого.
Любовь
абонентик

Темы: 43
Средств на руках: -389.92 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение NOKtuner » 18 сен 2010, 06:14

20 фактов об энергетических напитках

1. Все без исключения “энергетики” содержат кофеин.
2. Действие энерготоника длится на протяжении 3–4 часов в отличие от кофе, которого хватает всего на пару часов.
3. Все энерготоники делятся на две категории: в одних больше кофеина, в других — витаминов и углеводов.
4. “Кофейные” напитки подходят заядлым трудоголикам и студентам, которые работают или занимаются по ночам, а “витаминно-углеводные” — активным людям, предпочитающим проводить свободное время в спортзале.
5. Энергетические напитки содержат редкие витамины группы В.
6. Подавленность и сонливость вызваны нехваткой в организме нейромедиаторов — веществ, которые передают импульсы от одной нервной клетки к другой. Аминокислоты, входящие в состав энергетических напитков, восполняют этот недостаток.
7. Лучше пить энергетические напитки с гуараной, чем растворимый кофе, поскольку гуарана не раздражает слизистую желудка.
8. Витамины, содержащиеся в энерготониках, не могут заменить мультивитаминный комплекс.
9. Энергетические напитки нельзя пить детям, беременным женщинам и людям, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы.
10. С алкоголем энерготоники лучше не смешивайте. Ведь кофеин и алкоголь — это антиподы: первый бодрит, а второй расслабляет. К тому же кофеин усиливает действие алкоголя на мозг.
11. В энергетических напитках есть карнитин. Это естественный компонент клеток человека, способствующий быстрому окислению жирных кислот. Карнитин усиливает обмен веществ и снижает утомляемость мышц.
12. Еще в энергетических напитках есть таурин. Это аминокислота, накапливаемая в мышечных тканях. Ежедневно человек с продуктами питания получает 200-300 мг таурина. Считается, что он улучшает работу сердечной мышцы. Однако в последнее время в среде медиков появились мнения, что таурин вообще не оказывает никакого влияния на человеческий организм. А вот для кого он действительно полезен, так это для кошек: таурин содержат практически все консервы для пушистых питомцев.
13. Гуарана и женьшень, также встречающиеся в этих напитках, — лекарственные растения, обладающие тонизирующими свойствами. Александр Власов, научный консультант компании “Нутри-фарм”: Возбуждающие свойства, приписываемые гуаране и женьшеню, не подтверждены исследованиями. Возможно, люди верят в их силу исключительно из-за экзотического названия.
14. Есть в составе “энергетиков” вещество с загадочным названием инозит. Однако, как выяснилось, инозит — это всего лишь одна из разновидностей спирта. Производители энергетических напитков утверждают, что он заставляет печень более эффективно перерабатывать жиры, углеводы и белки. Минкаил Гапаров: Если посадить крыс на диету с недостаточным содержанием инозита, они получат более жирную печень. Однако это ни в коем случае не означает, что дополнительный инозит благотворно повлияет на печень и добавит вам энергии.
15. Не превышайте суточную дозу кофеина – это примерно две баночки среднестатистического энергетика.
16. Прием более двух банок подряд может навредить здоровью: ресурсы организма уже исчерпаны, а потому вместо желаемого эффекта вы ощутите побочные действия.
17. По окончании действия энергетика организму необходим отдых для восстановления ресурсов.
18. Не употребляйте после занятий спортом – и то, и другое повышает давление. Кто знает, каков запас прочности вашей системы кровообращения?
19. Смертельная доза для человека – около 10 г. кофеина (150 баночек энерготоника)
20. Помните, что, употребляя энергетические напитки, человек обманывает собственный организм. Они действительно бодрят, однако это искусственная бодрость. Но если вы их принимаете, то делайте это по крайней мере грамотно.

Источник: medblog.ru
Подпись временно деактивирована... Изображение
NOKtuner
абонентик ****

Темы: 201
Изображений: 12
Средств на руках: 90.76 руб
Банк: 6.34

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение perm_girl » 18 сен 2010, 10:22

Я могу сказать, что пью энергетики редко, но пью... Мои многие друзья тоже пьют их. В этом нет ничего страшного - раньше было кофе в больших количествах, теперь энергетик. Разница? Но не пью со спиртным - это ужасно. Знаю, что многие делают коктели, смешивая энергетик и водку/коньяк... Как и во всем - надо просто знать меру...
perm_girl
абонентик

Темы: 41
Средств на руках: 91.64 руб

Сообщение Travmotolog » 18 сен 2010, 11:59

ни какого веселья от энергетика не получишь. От алкогольно - алкогольное веселье.
Я бы вообще не рекомендовал их пить, т.к. энергетики Вам не прибавляют энергии, а тратят Ваш запас энергии. Поэтому ошибочно предпологать, что в бутылочке которую выпиваете содержится энергия. В ней содержатся только вещества которые высвобождают энергию Вашего организма, изматывая его.
Алкогольные энергетики могут и до психушки довести.
Трахайся в настоящем и думай о будущем!
Travmotolog
абонентик ***

Темы: 159
Средств на руках: -61.47 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: Би лайн

Сообщение Eviness » 19 сен 2010, 22:47

А я вообще не употребляю алкогольные напитки, и вам не советую, а уж подавно эти всякие коктейле, отравите ими себе весь организм, оно вам надо?
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Сообщение андрей03 » 02 окт 2010, 16:12

Eviness Я с вами совершенно согласен алкоголь это лишняя трата денег и лет своей жизни.
И как жаль что в нашей стране более 50% населения употребляют алкогольные напитки, и именно от этого умирают :'(
НАКОНЕЦ ТО ВАЙ ФАЙ В ГОРОДЕ БУДЕТ!!!!!
андрей03
абонентик

Темы: 77
Изображений: 62
Средств на руках: -503.24 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: mts

Сообщение Saturn » 07 окт 2010, 10:41

Я такие вещи не люблю.Знаю, что некоторые с отравлениями попадали в больницу. И веселится я думаю можно и без энергетиков. А когда для повышения работоспособности такое советуют, что я больше предпочитаю выпить фенотропила. От него в таких случаях толку больше.
Saturn
абонентик

Темы: 11
Средств на руках: -14.97 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение RealPrMax » 24 окт 2010, 18:53

Раньше сильно увлекался Ягуаром, пил очень много, по банок 6 за вечер и как следствие никакого сна ночью и с утра было просто ужасное самочувствие, голова казалось взорвётся, а сердце выскочит из груди. Для здоровья не просто вредная вещь, но и губительная. А ещё при употреблении больших доз энергетиков человек творит такие вещи, о которых потом жалеет, причём ты не обязательно сильно пьян, просто такое количество веществ творит что-то невообразимое. Непонятная, необъяснимая агрессия появляется, причём раздражвещи, на которые в трезвом состоянии может даже внимания бы не обратил. После того как завязал с ягуаром в одно время увлёкся безалкогольным Ред булом, почти тот же вред, но без алкоголя, так что пейте люди сок и лучше свежевыжатый.
RealPrMax
абонентик ****

Темы: 247
Изображений: 0
Средств на руках: -110.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 635.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение vasssek7799 » 24 окт 2010, 19:19

Мой ответ прост: надоело жить?-пейте энергетики, для увеличения эффекта добавьте стирального порошка :D
Хотите жить?-пейте зелёный чай. Между прочим по "бодрящему эффекту" данный напиток является одним из самых "бодрящих". По своему опыту знаю-ничто не бодрит утром лучше, чем чашка свежезаваренного зеленого чая :)
Сок тоже хорош, вода хороша, но не из лужи если вы не голубь :)
Как то так, надеюсь никого не обидел :beer:
vasssek7799
абонентик

Темы: 38
Изображений: 4
Средств на руках: -37.13 руб
Банк: 9.79

Оператор связи: МТС

Сообщение KaktusD » 24 окт 2010, 23:58

Раньше пил всякие ред булы,берны в больших количествах(1-2л в день),но после того как узнал что они серьёзно влияют на сердце перестал их пить,и вам не советую.Я теперь начинаю утро либо со свежевыжатого апельсинового сока,либо с натурального напитка Витан
Вы все хуилы
KaktusD
новенький **

Темы: 17
Средств на руках: -70.28 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Eviness » 31 окт 2010, 21:31

андрей03 писал(а):Eviness Я с вами совершенно согласен алкоголь это лишняя трата денег и лет своей жизни.
И как жаль что в нашей стране более 50% населения употребляют алкогольные напитки, и именно от этого умирают :'(

Не все это понимают, кто-то начинает понимать, когда уже поздно..Дети хотят таким способом стать "взрослее", выглядеть старше, подростки и молодежь- расслабиться, взрослые- пытаются уйти от проблем. А ничего путевого из этого в итоге ни у кого не выходит.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Средств на руках: 39.22 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Сообщение EkVel » 05 мар 2011, 17:17

Когда-то давно я этим баловалась одно время, и не только я... а теперь вообще не переношу что-либо алкогольное...или спиртосодержащее... даже валерианку пить не могу... а про такие вот коктейльчики вообще молчу... и не хочу думать...Расслабиться или уйти от проблем можно ( и нужно!) применяя совсем другие методы...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение November » 12 апр 2011, 01:36

Знаю одну девушку, которая в день пьет не менее четырех банок распространенного коктейля Ягуара. Куда ей столько? Мало того, что девушка, так еще и миниатюрная, и беременная. Говорит: "он же безвредный!".
Про состав даже говорить не хочется. Футболку, покрашенную таким коктейлем, отстирать было невозможно.
Уж лучше пиво, чем коктейли.
November
абонентик ****

Темы: 227
Средств на руках: 41.78 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 708.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение DizZineSs » 25 апр 2011, 00:23

Бывает иногда могу выпить энергетик, но это совсем редко. Просто иногда приспичит и все. А так стараюсь их не пить. Больно сильно они влияют на организм человека...
Друзья некоторые у меня тоже сидят на этих "ягерах" и "ред девилах". Просто ппц не представляю как так можно. Мне вообще ягер нафиг не нравится. Есть один коктельчик, который нравится, вот только его и употребляю, но повторюсь - очень редко. Летом может раз в 2-3 недели, а зимой так вообще не пью...
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Изображений: 5
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение Serg_Loko » 28 апр 2011, 13:07

основа - кофеин, таурин, витамин С... по началу бодрит, помогает справиться с бодуном... В дальнейшем организм привыкает, и что еще хуже - энергетик сажает сердце... Одна знакомая (25!!! лет) в больницу загремела - перестаралась с энергетиком... Так что не советую потреблять данную гадость, ну по крайней мере не более раза в месяц хотя бы:)
Serg_Loko
абонентик

Темы: 42
Средств на руках: -155.49 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение 15K$ » 03 май 2011, 10:21

20 фактов об энергетических напитках
1. Все без исключения “энергетики” содержат кофеин.
2. Действие энерготоника
длится на протяжении 3–4 часов в отличие от кофе, которого хватает всего на
пару часов.
3. Все энерготоники делятся
на две категории: в одних больше кофеина, в других — витаминов и углеводов. 4. “Кофейные” напитки подходят заядлым
трудоголикам и студентам, которые работают или занимаются по ночам, а “витаминно-углеводные” — активным людям, предпочитающим проводить свободное время в спортзале. 5. Энергетические напитки содержат редкие витамины группы В. 6. Подавленность и сонливость вызваны
нехваткой в организме нейромедиаторов — веществ, которые передают импульсы от одной нервной клетки к другой. Аминокислоты, входящие в состав энергетических напитков, восполняют этот недостаток. 7. Лучше пить энергетические напитки с гуараной, чем растворимый кофе, поскольку гуарана не раздражает слизистую желудка. 8. Витамины, содержащиеся в энерготониках, не могут заменить мультивитаминный
комплекс. 9. Энергетические напитки нельзя пить детям, беременным женщинам и людям, страдающим заболеваниями сердечно- сосудистой системы. 10. С алкоголем энерготоники лучше не
смешивайте. Ведь кофеин и алкоголь — это антиподы: первый бодрит, а второй расслабляет. К тому же кофеин усиливает действие алкоголя на мозг. 11. В энергетических напитках есть карнитин. Это естественный компонент клеток
человека, способствующий быстрому окислению жирных кислот. Карнитин усиливает обмен веществ и снижает
утомляемость мышц. 12. Еще в энергетических напитках есть таурин. Это аминокислота, накапливаемая в мышечных тканях. Ежедневно человек с продуктами питания получает 200-300 мг таурина. Считается, что он улучшает работу сердечной мышцы. Однако в последнее время в среде медиков появились мнения, что таурин вообще не оказывает никакого
влияния на человеческий организм. А вот для кого он действительно полезен, так это для кошек: таурин содержат практически все консервы для пушистых питомцев. 13. Гуарана и женьшень, также встречающиеся в этих напитках, — лекарственные растения, обладающие тонизирующими свойствами. Александр Власов, научный консультант компании “Нутри-фарм”: Возбуждающие свойства, приписываемые гуаране и женьшеню, не подтверждены исследованиями. Возможно, люди верят в их силу исключительно из-за экзотического названия. 14. Есть в составе “энергетиков” вещество с
загадочным названием инозит. Однако, как выяснилось, инозит — это всего лишь одна из разновидностей спирта. Производители энергетических напитков утверждают, что он заставляет печень более эффективно
перерабатывать жиры, углеводы и белки. Минкаил Гапаров: Если посадить крыс на диету с недостаточным содержанием
инозита, они получат более жирную печень. Однако это ни в коем случае не означает, что дополнительный инозит благотворно
повлияет на печень и добавит вам энергии. 15. Не превышайте суточную дозу кофеина – это
примерно две баночки среднестатистического энергетика. 16. Прием более двух банок подряд может
навредить здоровью: ресурсы организма уже исчерпаны, а потому вместо желаемого эффекта вы ощутите побочные действия. 17. По окончании действия энергетика
организму необходим отдых для
восстановления ресурсов. 18. Не употребляйте после занятий спортом – и
то, и другое повышает давление. Кто знает, каков запас прочности вашей системы
кровообращения? 19. Смертельная доза для человека – около 10 г. кофеина (150 баночек энерготоника) 20. Помните, что, употребляя энергетические напитки, человек обманывает собственный организм. Они действительно бодрят, однако это искусственная бодрость. Но если вы их принимаете, то делайте это по крайней мере грамотно.
15K$
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: -98.46 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение neonila » 16 июл 2011, 11:45

Любовь писал(а):Я стараюсь вообще не пить всякие разные коктели,у меня от них потом желудок начинает болеть.Лучше уж хорошей водки выпить,или просто пивка по пить легкого.

Совершенно, согласна. Коктейли вообще не употребляю, один раз, очень давно, попробовала и кроме красителя, и боли в желудке ничего не почувствовала. Я тоже лучше выпью пива или не стану пить вообще, если кроме энергетиков ничего не предложат, свое здоровье дороже, но к пиву, говорят, зависимость сейчас даже больше, чем к водке, поэтому стараюсь пивом тоже не увлекаться. Хотя лето-жара.
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение Vena » 14 окт 2011, 20:16

Не могу похвастаться трезвым образом жизни - иногда и энергетики пью, но не злоупотребляю. Боли в желудке от них не испытываю, но это не показатель чтобы пить их ежедневно :)
Vena
абонентик *

Темы: 101
Средств на руках: -381.43 руб
Банк: 4.97

Оператор связи: Tele-2

Сообщение robatn » 15 ноя 2011, 13:54

не пейте эту дрянь! на сердце влияет сильно. а вообще алкоголь и энергетик - это одна из убийственных смесей для организма. может и незаметно всё происходить, и в один момент кирдык!

пейте лучше чаёк :D
robatn
новенький

Темы: 7
Средств на руках: 1.16 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Оленька » 21 ноя 2011, 21:53

Лмчно я считаю, что такие напитки желательно запретить в продаже, хотя не продавать молодёже, так как эти коктейли влияют на организм человека гораздо хуже, чем обычный алкаголь или табак, бувают даже смертельные случаи, после употребления такой годости! Самое плохое, что молодёже это больше всего нравится приятным вкусом, низкой ценой и приятным настроением после употребления этой гадости, поэтому она употребляет её снова и снова, что ужасно сказывается на организме! Как правило, молодёж не задумывается о вреде и последствих употребления различных вредных вещей, поэтому очень большая её часть портит свой организм всякой гадостью. Это ужастно!
Оленька
новенький ***

Темы: 12
Изображений: 3
Средств на руках: 0.62 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Novato » 22 ноя 2011, 01:53

Ко всяким дешевым коктейлям, таким как, например, Ягуар, отношусь отрицательно. Я просто не понимаю, зачем их употреблять, ведь вкус у них как у дешевого лимонада со спиртом.Противно. Очень жаль, когда понимаешь, что основными покупателями данного товара являются школьники приблизительно седьмого класса. А ведь покупают они эти напитки, что, якобы, казаться взрослее. Максимум можно употреблять энергетики или коктейли два раза в неделю.
Novato
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: 75.34 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Nadua » 22 ноя 2011, 12:27

Энергетические напитки,содержащие кофе и алкоголь сильно наносят вред организму.Я не употребляю такие напитки,потому что с такого напитка можно отравиться.Лучше пить натуральные соки.
Nadua
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: -92.61 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Ronaldo » 24 ноя 2011, 19:30

Очень люблю пить Вurn ))) обожаю энергетики ! Также нравится RЕVО. А вот с коктейлями как то не очень, не люблю я их.
Ronaldo
абонентик

Темы: 23
Средств на руках: -85.23 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение amina893 » 14 авг 2013, 19:20

вот мне кофе надо в день в больших количествах поэтому я пью энергетик и мне он очень помогает а один раз за ночь выпила 8 банок и потом на кофе смотреть не могла так тошно было кому то в пользу а каму то во вред там же все написанно противопоказания
amina893
абонентик

Темы: 110
Средств на руках: -165.37 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Tr@der » 15 авг 2013, 16:13

Я против таких средств. Уж лучше пиво/вино, или какой-нибудь другой алкогольный напиток хотя бы потому, что в нем химии меньше и хоть пьяным быть плохо, зато потом без последствий... А энергетики - сплошная синтетика, там все сделано химическим путем и поэтому мне кажется, что если ими сильно увлекаться, то будет много проблем со здоровьем потом...
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Вернуться в Болтовня