Какая реклама ОСС вам нравится, а какая нет?

Модератор: Модераторы

Re: Какая реклама ОСС вам нравится, а какая нет?

Сообщение helenok » 02 мар 2011, 15:28

Нет, ну наглости же было столько в рекламе Билайна (в прошлом году), где звонок за счёт друга. Я вот думаю, а друг то в курсе, что за его счёт разговаривает ему звонящий, ему сообщалось об этом? Кто знаком, поделитесь..Мне нравятся все рекламы Теле 2, особенно с фокусами или где "грохнули" всех танцующих мужчин (Он? Нет, не он?). Оригинально придумали. В данный момент оригинальных не наблюдаю... :unknown:
helenok
абонентик ****

Темы: 178
Изображений: 10
Средств на руках: 93.34 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 386.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мегафон

Сообщение EkVel » 02 мар 2011, 16:49

helenok писал(а):Нет, ну наглости же было столько в рекламе Билайна (в прошлом году), где звонок за счёт друга. Я вот думаю, а друг то в курсе, что за его счёт разговаривает ему звонящий, ему сообщалось об этом? Кто знаком, поделитесь..Мне нравятся все рекламы Теле 2, особенно с фокусами или где "грохнули" всех танцующих мужчин (Он? Нет, не он?). Оригинально придумали. В данный момент оригинальных не наблюдаю... :unknown:

Ну наконец-то, хоть кто-то вспомнил про теле2 - я специально не говорю о рекламе своего оператора, не вся она мне нравится, хотя чаще всего - оригинальная... не все сюжеты уже помню, из недавних - нравится реклама безлимитного Интернета, когда он настолько героя затягивает, что он привозит денежку пингвинам... и сюжет про аукцион... Неплохой сюжет про тариф "Без фокусов"... хотя раньше меня немного раздражали гангстерские физии... но, что сделать, такой стиль выбран авторами!
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Owlet20 » 09 мар 2011, 16:40

Да, реклама "мультифон" от Мегафона наверно всех девушек зацепила. Мне тоже она очень нравится. Такой голос у парня милый :) Самая моя нелюбимая реклама-это "МТС-олень" Это же надо было ТАКОЕ придумать и снять. Всплывают в голове ассоциации при виде этой рекламы такого типа - подключись и будешь полный олень :D
Owlet20
абонентик ***

Темы: 117
Изображений: 13
Средств на руках: -9.58 руб

В сумме выплачено пользователю: 374.00 руб

Оператор связи: Теле 2

Сообщение typer » 20 мар 2011, 16:26

Мне нравится реклама у МТС про оленей, сразу хочется посмотреть что там показывают, отличная музыка. Меня эта реклама привлекла и я пошел и купил этих "оленей"! Нравится у мегаФона реклама про "Мультифон", очень тоже классная, мне сразу захотелось посмотреть эту услугу, и я ее подключил, оказалась очень удобно и выгодно. Не понравилась недавно выпущенная реклама от МТС, любимые номера, про то как мальчик разбивает школу, а учитель звонит его родителям постоянно, совсем не хорошая.
typer
абонентик ****

Темы: 269
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Imelior » 20 мар 2011, 16:30

А мне нравится реклама МТСа с ихним оленем, только не пойму при чём тут олень и ихнее яйцо, ни какой логики, всё до кучи... Но животное улыбнуло! Вообще рекламе не доверяю, рекламируют супер качество, а пользуемся супер отстоем, особенно это относится к 3G модемам...
Imelior
абонентик *

Темы: 56
Средств на руках: 32.66 руб
Банк: 2.03

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: АКОС

Сообщение Doroga20 » 20 мар 2011, 16:46

По рекламе у ТЕЛЕ2 одна из лучших, уже сколько лет эти пародии на гангстеров показывают - классная задумка.
У МТС про поросёнка-копилку и оленя нравиться.
У Мегафона - реклама мультифона.
У Билайна - " ...? Ты, брат".
У природы нет плохой погоды. А жизнь прекрасна, как ни крути!
Doroga20
абонентик ****

Темы: 202
Средств на руках: 1.19 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение strekoza » 21 мар 2011, 17:11

Последняя реклама мегафона очень крутая, там мальчик во дворе с мячиком, ему из дома кричат "Выходииии!". Какой-то безлим интернет что ли рекламируют, имеется ввиду "Выходи в сеть". У МТС очень нравится про бонусы, где все танцуют на улице. У Билайна раньше были невероятно крутые рекламы, а сейчас как-то сдают ребята.
Думай о хорошем.
strekoza
администрация абонентик.ру

Темы: 85
Средств на руках: 162.46 руб

Сообщение tanya » 21 мар 2011, 19:18

не по теме
А я вобще рекламу не люблю-есть мнение. что качественный товар в рекламе не нуждается. Как правило телевизор выключаю на время рекламы или переключаю на другой канал. По-моему навязчивая реклама может только раздражать и закрадывается вопрос-а чегой-то ту вещь постоянно рекламируют-ее наверно никто не покупает или в чем то подвох
tanya
абонентик

Темы: 13
Средств на руках: -9.14 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение EkVel » 22 мар 2011, 17:12

strekoza писал(а):Последняя реклама мегафона очень крутая, там мальчик во дворе с мячиком, ему из дома кричат "Выходииии!". Какой-то безлим интернет что ли рекламируют, имеется ввиду "Выходи в сеть". У МТС очень нравится про бонусы, где все танцуют на улице. У Билайна раньше были невероятно крутые рекламы, а сейчас как-то сдают ребята.

Ну, у Мегафона в общем-то всегда была достаточно динамичная и информативная реклама, и они как-то сохраняют свои традиции. Хотя, как мне кажется, просто со временем, уже темы сложнее найти, чтобы лучше донести до людей суть того или иного предложения. В общем-то, не вижу в последнее время ничего особо нового, ни у кого, даже у любимого мной Теле2. А еще ведь важно, чтобы реклама была еще и достоверной, и действительно привлекательной для возможных абонентов, а то иногда просто в мелочи вникнешь, и не видно никакой особой ни выгоды, ни соответствия действительности. А просто сюжет он сам по себе мало значит, даже если вроде как и занятен. Взять вот одну из последних реклам МТС про "любимые номера" (про мальчика Лёшу и его учительницу) - вроде забавно и в тему, а насколько в итоге этот тариф будет выгоден? А вот реклама того же МТС про детализацию расходов мне, например,неприятна - тут,на мой взгляд ,у МТС получилось публичное признание в навязчивости собственным клиентам. Ну, иногда, видимо, и так получается, невзначай, наверное.
EkVel
мега абонентик *

Сообщение No4noi » 23 мар 2011, 02:23

За последнее время мне понравилась реклама Мегафона, где про безлимитную корову, там еще женщина их Большой разницы снимается, прикольная, и ненапряжна. А вот не то, что бы не понравилась, скорее я не понял рекламу Билайна,которая сейчас по всему городу, где собака вместо сердечка - задумку я не догоняю, честно говоря :D
No4noi
абонентик ****

Темы: 172
Средств на руках: 37.50 руб

Re: Какая реклама ОСС вам нравиться, а какая нет?

Сообщение oksana.es » 01 апр 2011, 09:12

Мне не нарвится реклама билайна, ну действительно не запомнить, зато теле 2 обожаю просто. :good:
Может как-то грубовато, но зато весело и актеры любимые. Что уж я не сразу поняла у моего оператора,
так это реклама про Му-Му и Герасима. Долго до меня доходило, что они хотели сказать.
Вообще мне больше нравится реклама с юмором. :ROFL: Запоминается лучше и не раздражает. :D
Недавно проходила соцопрос про рекламу , и не смогла вспомнить ни одной рекламы Мегафона.
Сама удивилась потом. Скромненькие они у них какие-то :oops: , что ли. Помню, что что-то было,
а что именно не всплывает в голове :no:
Даже страшно представить, сколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет...
oksana.es
абонентик *

Темы: 59
Средств на руках: 32.41 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение strekoza » 04 апр 2011, 15:51

No4noi, я прочла ваше сообщение и задумалась и у меня есть догадка относительно рекламы билайн про беззаботный Интернет. Когда смотришь рекламу, то на фоне они часто говорят: "I like it", и слово like - лайк заменяет собака - лайка, может так))))
Думай о хорошем.
strekoza
администрация абонентик.ру

Темы: 85
Средств на руках: 162.46 руб

Сообщение Софьяна » 06 апр 2011, 16:47

Мое личное мнение: самые интересная и смешная реклама из "большой тройки" у МТС.
Кстати, в пропаганде тарифов и услуг этот оператор вышел вперед.
Мне понравились последнии ролики: реклама смартфона с картами Goodle, где моя
любимая актриса Раиса Рязанова говорит: "Мы уже и с телефонами разговариваем".
Из последней рекламы очень забавной является реклама услуги "Легкий платёж".
Девушка со своим парнем мечтает уединиться, но вездесущая мама все время мешает
им. Даже коммунальные платежи успевает оплатить не выходя из дома за несколько
минут.
До этих роликов мне нравилась реклама видеозвонков от МегаФона. Парень по видеовызову
предлагает девушки выйти за него замуж.
Ну, а Билайн, увы, за последнии месяцы ничем не запомнился!
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение helenok » 24 апр 2011, 07:34

Сейчас реклама такая у МТС есть. Она у меня всегда улыбку вызывает. Об услуге "Любимый номер",если я не ошибаюсь в точности названия услуги. В классе появился новый мальчик Лёша, и Лёшин папа стал у учительницы "любимым"! С юмором такой сюжетик, да и учительница не особо так растроена :D . Побольше бы именно таких рекламных роликов.
helenok
абонентик ****

Сообщение maryana » 24 апр 2011, 09:30

helenok писал(а):Сейчас реклама такая у МТС есть. Она у меня всегда улыбку вызывает. Об услуге "Любимый номер",если я не ошибаюсь в точности названия услуги. В классе появился новый мальчик Лёша, и Лёшин папа стал у учительницы "любимым"! С юмором такой сюжетик, да и учительница не особо так растроена :D . Побольше бы именно таких рекламных роликов.

Да видела этот ролик. С намеком такая рекламка. "Лешин папа сразу стал для меня любимым" - неоднозначный смысл! Но каждый думает в меру своей испорченности. А вообще веселая реклама, интересная, сразу привлекает внимание к рекламируемой услуге. Если бы у моего оператора была подобная услуга и такая же интересная ее реклама, я бы, пожалуй, с удовольствием подобной услугой воспользовалась.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Софьяна » 24 апр 2011, 13:10

helenok писал(а):Сейчас реклама такая у МТС есть. Она у меня всегда улыбку вызывает. Об услуге "Любимый номер",если я не ошибаюсь в точности названия услуги. В классе появился новый мальчик Лёша, и Лёшин папа стал у учительницы "любимым"! С юмором такой сюжетик, да и учительница не особо так растроена :D . Побольше бы именно таких рекламных роликов.

А мне этот рекламный ролик не понравился, кроме музыки.
Действительно, текст, которым говорит учительница можно трактовать по-разному, хотя,
понятно, что реклама с шуточным уклоном.
Неправдоподобным фактом выглядит то, что преподаватель в качестве "любимого номера"
будет устанавливать номера родителей своих учеников. Зарплата у педагогов невысокая, а по услуге
надо платить абонентскую плату! В этом плане, создатели рекламы явно просчитались. :shock:
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение EkVel » 24 апр 2011, 13:37

Данный "просчет" - мелочь, по сравнению с просчетами и неправдоподобностями в более ранних рекламах МТС, так что я его как-то и пропустила. А вот насчет того, что просто весёлось рекламы может стать поводом к пользованию данной услугой - давно уже не все это не ведусь. Всегда 1000 раз подумаю, насколько все это целесообразно в реальности. На ТЕЛЕ2 тоже периодически заманчивые новые предложения появляются, но пока не хочу ничего менять - ну перейду на тариф, где звонки внутри сети будут почти в три раза дешевле, а звонки на телефоны других сетей там как минимум в полтора раза станут дороже. И еще 30 руб за переход на другой тариф. При моем количестве звонков что 50 коп. за минуту, что 20 коп. - как-то без разницы. Реклама - просто информация, которой не стоит слепо следовать.Надо еще и думать. Они-то и рассчитывают, что "просто понравилось" ее содержание и человек что-то подключил новое. А что там на самом деле - никому неизвестно.
EkVel
мега абонентик *

Сообщение Airhorse » 24 апр 2011, 13:40

strekoza писал(а):Последняя реклама мегафона очень крутая, там мальчик во дворе с мячиком, ему из дома кричат "Выходииии!". Какой-то безлим интернет что ли рекламируют, имеется ввиду "Выходи в сеть".

Очень нравится этот ролик. Он очень показателен с точки зрения нашего времени. если раньше с улицы звали своих друзей "Выходи", то теперь наоборот,из дома зовут "Выходи в сеть". смотрится забавно. Вообще реклама Мегафона всегда имеет интересные сюжеты, в частности, был сюжет, специально снятый для трансляций биатлона. Всегда запоминается и не надоедает и разнообразна.

У МТС запомнился ролик с оленями, а сейчас показывают ролик о том как можно узнать детализацию счёта - там подсаживается деловая женщина к клиенту МТС в машину и специально поставленным голосом говорит о том, какие услуги были подключены....

В Билайне нравится ролик про "Роуминг налегке", когда абоненты других сетей мучаются с тарифами на местную связь, а абонент Билайн едет по России с одной сим-картой. :)

Одно время рекламировали бесплатный интернет (после 5 Мб траффика). Больше всего мне там понравилась собака. :)
Запомнился ролик про услугу "Автоплатёж" и про услугу "Привет". Но Билайн последнее время не очень-то много себя рекламирует по сравнению МТС и Мегафон.
Связь оправдывает средства
Airhorse
абонентик ****

Темы: 223
Изображений: 34
Средств на руках: 31.21 руб
Банк: 2.88

В сумме выплачено пользователю: 350.00 руб

Оператор связи: Большая тройка

Сообщение YaRonin » 24 апр 2011, 14:22

Смешит реклама МТС не редко. Про любимого папу, тут много уже написали. Меня еще улыбнула реклама про быстрых оленей, если учитывать, что у МТС 3G модемы появились после МегаФона и Билайна. Запоздавший какой-то "оленя однако, с чукотка долго ехала".
Понравилась реклама про Сервис-Гид от МФ, стильная и практичная. Реклама выходи в сеть вызывает грустную улыбку, многие и так из нее не вылезают, а тут еще навязывание нового тренда - живите в сети. Про передачу свадебного предложения через видеотрансляцию не вызывает симпатии по нескольким причинам. Очень дорогая услуга для многих, не у многих техника позволяет это делать (внушение покупки нового телефона), да и кто делает предложение девушке по телефону, пусть даже и с изображением-искусственная реальность, не айс.
Иногда Теле-2 радует смешной и стильной рекламой, кинокомедии почти.
По моему мнению телевизионные рекламы лучше всего у Теле-2 и МФ. МТС в принципе не нравится своим агрессивным рекламным маркетингом.
Ветер в голове попутным не бывает
YaRonin
абонентик ****

Темы: 302
Изображений: 88
Средств на руках: 149.82 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 719.00 руб

Сообщение Slava87 » 01 май 2011, 22:10

No4noi писал(а): А вот не то, что бы не понравилась, скорее я не понял рекламу Билайна,которая сейчас по всему городу, где собака вместо сердечка - задумку я не догоняю, честно говоря :D

А у меня маме наоборот понравилась эта реклама. На афишах волк, а по телевизору на собаку похоже. Когда недавно с мамой в городе были, я ей на афишу показывал "Смотри, билайновский волк сидит". А судя по довольной морде, можно сделать вывод, что волку нравится билайновский интернет.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение helenok » 06 июл 2011, 23:53

Вот опять Теле 2 не подкачал. Блещут оригинальностью. Очень нравится реклама, про то, как молодой человек приходит на праздник. В общем, помидорами кидаться - смысл этого праздника. :D
helenok
абонентик ****

Пред.