Модератор: Модераторы
helenok писал(а):Нет, ну наглости же было столько в рекламе Билайна (в прошлом году), где звонок за счёт друга. Я вот думаю, а друг то в курсе, что за его счёт разговаривает ему звонящий, ему сообщалось об этом? Кто знаком, поделитесь..Мне нравятся все рекламы Теле 2, особенно с фокусами или где "грохнули" всех танцующих мужчин (Он? Нет, не он?). Оригинально придумали. В данный момент оригинальных не наблюдаю...
strekoza писал(а):Последняя реклама мегафона очень крутая, там мальчик во дворе с мячиком, ему из дома кричат "Выходииии!". Какой-то безлим интернет что ли рекламируют, имеется ввиду "Выходи в сеть". У МТС очень нравится про бонусы, где все танцуют на улице. У Билайна раньше были невероятно крутые рекламы, а сейчас как-то сдают ребята.
helenok писал(а):Сейчас реклама такая у МТС есть. Она у меня всегда улыбку вызывает. Об услуге "Любимый номер",если я не ошибаюсь в точности названия услуги. В классе появился новый мальчик Лёша, и Лёшин папа стал у учительницы "любимым"! С юмором такой сюжетик, да и учительница не особо так растроена. Побольше бы именно таких рекламных роликов.
helenok писал(а):Сейчас реклама такая у МТС есть. Она у меня всегда улыбку вызывает. Об услуге "Любимый номер",если я не ошибаюсь в точности названия услуги. В классе появился новый мальчик Лёша, и Лёшин папа стал у учительницы "любимым"! С юмором такой сюжетик, да и учительница не особо так растроена. Побольше бы именно таких рекламных роликов.
strekoza писал(а):Последняя реклама мегафона очень крутая, там мальчик во дворе с мячиком, ему из дома кричат "Выходииии!". Какой-то безлим интернет что ли рекламируют, имеется ввиду "Выходи в сеть".
No4noi писал(а): А вот не то, что бы не понравилась, скорее я не понял рекламу Билайна,которая сейчас по всему городу, где собака вместо сердечка - задумку я не догоняю, честно говоря
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14