А многих по этой причине отпугивает это.
Почему же МТС сделал тарифную политику исключительно на поминутке?
По-моему это стало фишкой компании.

Модераторы: mts_support, Модераторы
Мобилия писал(а):Почему же МТС сделал тарифную политику исключительно на поминутке?
По-моему это стало фишкой компании.
dos1k писал(а):Ну я тоже думаю, что МТС исходит из личных соображений в первую очередь. Как любая компания, она думает о своей выгоде. Но не могу с Вам не согласиться, допустим в Сахалинской области есть посикундные тарифы, но они намного дороже, чем поминутные. Лично я сижу на тарифном плане "Связной" что меня вполне устраивает, так как там первая минута 1 рубль, а со второй по девятую бесплатно и так далее.
aspirinka08 писал(а):Я тоже не люблю много разговаривать по телефону, но как то особо не обращала внимание на то, какая у меня тарификация - поминутная или посекундная. Снимают копейки, я за балансом слежу только раз в месяц по детализации. Мои разговоры длятся немного, меньше минуты обычно. Тариф если я не ошибаюсь, старый, "Конструктор". Хотелось бы спросить знающих людей - поминутно там или нет? Если поминутно - то подскажите тариф с посекундной оплатой. Регион Поволжье.
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3