Есть ли у вас сайт?

Модератор: Модераторы

Есть ли у вас свой сайт?

да
56
54%
нет
47
46%

Всего голосов : 103

Re: Есть ли у вас сайт?

Сообщение Нана21 » 30 мар 2011, 15:51

Своего сайта никогда не было, но часто занималась раскруткой чужих интернет-контентов. Так что какие только сайты, и с какой только тематикой я уже видела. Скажу одно, уникальности у большинства сайтов просто нет.
Нана21
абонентик ****

Темы: 212
Средств на руках: 39.19 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: ЕТК

Сообщение Eviness » 30 мар 2011, 17:08

helenok, я лишь высказываю свою точку зрения и свои мысли, поэтому давайте не будем отходить от темы. У меня времени, как и у вас, нехватка, но на то что мне действительно интересно- у меня оно всегда найдется. Вот, допустим, вы же находите время для общения на этом форуме, значит, время у вас все таки есть, и вы его направляете в то русло, куда вас манят какие-то ваши интересы. Создать сайт на ucoz- это даже меньше пол дела, все остальное зависит от цели его создания.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Калинка » 31 мар 2011, 09:38

у меня тоже есть сайт - КАсайт :)
Я его создала год назад на бесплатном конструкторе сайтов http://www.ucoz.ru/
Но у но лучше создать сайт через блокнот :D
Хотя на юкозе сразу (визуально) можно изменять дизайн... из-за этого я создала сайт именно на юкоз :oops:
я не падаю, я атакую пол) аххах
Калинка
абонентик *

Темы: 62
Изображений: 4
Средств на руках: -0.12 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение zzzzz » 07 апр 2011, 20:41

Пока сайта не имею, но у меня он уже в стадии разработки, делать его очень сложно. Вот я и подумал не легче заказать сайт у студии по разработке сайтов?
Стоит эта услуга 500-700 долларов, но говорят сайт получается просто прекрасный! Думаю такая сумма окупится, если сайт раскрутить.
Думаю разместить его на платном хостинге, просто там больше возможностей для сайта, чем на бесплатном хостинге. На ucoz.ru тоже создал сайт, только там не много возможностей, все сайты почти однотипные, и посещение скорей всего будет маленькое!
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение aspirinka08 » 07 апр 2011, 22:03

Я хочу чуть попозже заняться созданием своего сайта. Хочу писать его сама, делать все сама, сама рисовать дизайн... пусть это будет долго, ведь еще и изучать надо - но такого сайта больше не будет ни у кого. Буду тренироваться, и в итоге добьюсь, чего хочу. Главное - настрой и засунуть куда поглубже свою лень. А еще нужны прямые руки, которые не растут из пятой точки, но у меня с этим все в порядке. По крайней мере никто не жаловался. :lol:
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение Eviness » 08 апр 2011, 13:33

zzzzz, на Ucoz сайты однотипные, но зато вы можете переделать дизайн под себя, или хотя бы поменять шапку, менюшку и другие мелочи.
aspirinka08, думаю, с ленью у вас как раз таки проблем нет. Главное- начать, а там уж втянетесь, но для старта нужно хотя бы какие-то основы знать.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение aspirinka08 » 08 апр 2011, 14:41

Eviness я думаю, что основам я смогу поучиться у друга. Он пишет и без проблем принимают его работы. Сначала я хотела друга попросить, чтобы он мне сделал сайт, но потом поняла, что тогда это уже не будет моим детищем. Не будет интересно так развивать сайт, если туда уже кто-то влез и поучаствовал в его судьбе. Решено было самой все делать, даже дизайн буду сама рисовать, даже если на это уйдет очень много времени :oops: .
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение zzzzz » 08 апр 2011, 14:52

Eviness, ну эти мелочи не меняют моего отношения к сайтам Ucoz. Все сайты почти одинаковые, и толку с ним мало, популярности не будет, размер данных ограничен. Самому оригинальный сайт сделать очень сложно, тут нужно знать язык программирования, а этому учатся годы, можно конечно содрать готовый шаблон сайта, но это тоже не очень хорошо! Создать сайт одна проблема, а вот его наполнить уникальной информацией, другая проблема. Да и не у всех есть время на поиск и раскрутку сайта.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Сообщение aspirinka08 » 08 апр 2011, 14:58

zzzzz я тоже не очень хорошо отношусь к сайтам юкоза. И в правду, все одинаковые, клонирование какое-то получается, даже если информация разная. Буду изучать языки программирования, буду учиться сколько требуется, но создам именно то - что хочу. Наполнить сайт, безусловно, сложнее. Но самое сложное для меня - раскрутить сайт. Вот в этом плане, скорее всего, буду нанимать человека знающего, который обучен своему делу, и не подведет.
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение Eviness » 08 апр 2011, 15:00

aspirinka08, когда сам строишь сайт по крупицам, то потом и чувствуешь себя в нем полноценным хозяином. Если что-то не понравится, захочется переделать- вы всегда сможете это сделать, потому что уже знаете что, где и как. На сайте, сделанном чужими руками, будет тяжелее освоится, хоть вы и будете таким же его обладателем, как и в первом случае.
Тем более, что у вас есть человек, который может вам всегда подсказать, если вдруг что не так пойдет.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение zzzzz » 08 апр 2011, 15:06

aspirinka08, слава богу есть много учебников для изучения языка программирования, я вот недавно приобрел книжку, написано довольно неплохо.
Ну раскрутить сайт тоже сложно, я бы тоже пригласил человека знающего, так как даже не представляю, как сделать так, чтобы люди заходили на твой сайт, скачивали что-то! Знаю только что нужно зарегистрировать его в поисковиках, чтобы при поиске информации ваш сайт был в списке!
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Сообщение Eviness » 08 апр 2011, 17:55

zzzzz, есть еще несколько способов, например, можно поставить свою ссылку в статус в социальной сети, и, если у вас много друзей, то и посетители повалятся к вам. Но надо там их еще удержать, чтобы в дальнейшем заходили почаще, а в идеале- добавили в закладки, значит ресурс заинтересовал. Вставляйте ссылку везде и вся, в подписи на форумах, в интернет-объявлениях, ну и про спам не забывайте.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение strekoza » 08 апр 2011, 18:00

ну и про спам не забывайте

:) а не будет ли спам раздражать. Вот, к примеру, когда я начала только сидеть в контакте, звали разумеется во всякие группы, я изучала, что за группы, процентах в 95 отказывалась вступать, потом приглашения росли и росли и меня начало раздражать, что мне предлагают ненужные мне вещи постоянно, потом меня это стало раздражать еще больше :) короче сейчас, когда я открываю приглашения в группы, я ни глядя ставлю отказ, отказ, отказ, были случаи, когда отказывалась от какой-то дельной группы, в которую звали друзья, но не со злости, а просто потому что отказываюсь я вообще не глядя, представляете как достали! :)
Думай о хорошем.
strekoza
администрация абонентик.ру

Темы: 85
Средств на руках: 162.46 руб

Сообщение Eviness » 08 апр 2011, 18:15

strekoza, помнится, мою одну знакомую также достали эти всевозможные приглашения в социальной сети Вконтакте, что она просто взяла и как-то там отключила в настройках эту функцию, теперь ей приглашения не приходят вообще. Это как раз то что вам нужно. Но бывает такое, что присылают приглашение в действительно интересную группу, например, какой-нибудь интернет-магазин, либо по интересам, музыкальным предпочтениям, что часто случается. Вот, кстати, вы подали еще одну идею для раскрутки ресурса, можно создать группу с активной ссылкой на сайт.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение strekoza » 08 апр 2011, 18:28

Eviness, я не отключаю, потому что иногда надо вступить в группу, знающие люди предварительно говорят - "Я тебе вышлю приглашение сейчас" :)

можно создать группу с активной ссылкой на сайт.
да социальные сети - это вообще очень хороший ресурс для халявного продвижения.
Думай о хорошем.
strekoza
администрация абонентик.ру

Темы: 85
Средств на руках: 162.46 руб

Сообщение zzzzz » 08 апр 2011, 18:30

Eviness, мне вот кажется, что ставить ссылки в социальной сети не принесут популярности сайту! Да и если везде вставлять, то получится спам, и почти никто по спам - сайтам не переходит! Может есть более лучшие методы для раскрутки сайтов?
strekoza, вот и мне также шли предложения, а потом они меня так достали, что я поставил запрет на приглашения в группы! Вот и если сайт свой вставлять везде, то получится, что спам. И пользователи будут думать, что сайт лохотрон или хуже того с вирусами!
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Сообщение Eviness » 10 апр 2011, 12:13

strekoza, мои знакомые тоже мне обычно пишут, когда хотят предложить вступить в группу. Было пару раз дело даже, когда незнакомые писали прежде чем пригласить.
zzzzz, а вы сделайте интересную группу по теме сайта, думаю, в этом случае у вас вполне вероятно появится какая-то определенная аудитория на ресурсе. Главное- комфортная, непринужденная обстановка. :)
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение aspirinka08 » 10 апр 2011, 14:57

А я черными способами раскрутки совсем не хочу раскручивать свой сайт. Мне кажется, что если будет спам-рассылка с моим сайтом - туда точно никто не зайдет. Нужно заинтересовать людей, и тогда народ будет всегда. Если же использовать спам-рассылку - отношение к сайту будет плохое. Я, когда получаю спам-рассылку, нервничаю, и заходить туда мне совсем не хочется. А в социальной сети у меня друзей мало, только те, кого я действительно знаю. Так что это тоже не выход.
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение Eviness » 10 апр 2011, 15:24

aspirinka08, а если создать отдельный аккаунт для этих целей, и приглашать туда людей, которым, возможно, было бы интересно на вашем ресурсе( поиск по интересам)? Вполне как вариант. Либо уж создавать свой баннер, и платить за его размещение на сторонних сайтах с похожей тематикой. Или вы за бесплатную раскрутку?
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение aspirinka08 » 10 апр 2011, 15:33

Eviness я за раскрутку с помощью специалиста. Сама этим заниматься не буду, так как не смогу все изучить и не могу подойти к вопросу с точки зрения сео-специалиста. Я лучше отдам определенную сумму человеку знающему, чем буду прогорать на том или ином способе раскрутки, как, например, мой друг. Очень хотелось бы вложиться раз, но крупно, чем прогорать на небольших суммах. Специалиста, кстати, я себе присмотрела уже, и работать буду только с ним.
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение Eviness » 11 апр 2011, 08:32

aspirinka08, все что касается раскрутки для меня также чуждо. Но действительно, есть люди, которые этим занимаются, и неплохо имеют. На самом деле, способов раскрутки очень много, как платных, так и бесплатных. Также можно регистрировать свой ресурс в каталогах, но на это тоже очень много времени уйдет и сил. А можно создать на сайте платный форум, и тогда посещаемость возрастет во много раз, и будет при этом стабильной.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение Andromalius » 11 апр 2011, 18:26

Eviness писал(а):aspirinka08, а если создать отдельный аккаунт для этих целей, и приглашать туда людей, которым, возможно, было бы интересно на вашем ресурсе( поиск по интересам)? Вполне как вариант. Либо уж создавать свой баннер, и платить за его размещение на сторонних сайтах с похожей тематикой. Или вы за бесплатную раскрутку?

Самый лучший вариант когда ваш сайт находят через посиковики. А беннер, он этот шанс даже не увеличивает. Баннер только привлечет случайных людей которые им заинтересуются. Считаю деньги тратить на размещение баннера на сторонних ресурсах - деньги на ветер. Если сайт-донор ваш или ваших друзей которые согласились поставить баннер бесплатно - то еще куда нишло, в противном случае - категорическое мое НЕТ.
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение November » 12 апр 2011, 02:19

Andromalius, подтверждаю Ваши слова, куда выгоднее, когда сайт находят через поисковики.
Баннер - это как рулетка, может быть и кликнут, а может, нет - и то, если найдут. Использовать можно, но только в качестве дополнения.
А насчет рассылки в социальных сетях - этот способ себя совсем не оправдывает. Затраты на человека, который будет этим заниматься, совершенно не окупятся. Отдельный аккаунт - версия интересная, но тоже даст слабый эффект. У меня в друзьях есть аккаунт с названием моего города - и с ссылкой на сайт, посвященный ему. Толку все равно мало, притока людей он не дал, хотя старается изо всех сил уже больше года. Честно говоря, мне уже хочется из жалости зайти на этот сайт - человек так много усилий прикладывает, и безвозвратно.
November
абонентик ****

Темы: 227
Средств на руках: 41.78 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 708.00 руб

Сообщение helenok » 22 апр 2011, 17:38

У меня просьба к тем, кто создавал и создаёт сайты в Ucoz. Подскажите, пожалуйста, как сбросить все настройки и начать заново на этом же домене. Пришла совершенно другая идея по оформлению и созданию сайта, а вот в таких мелочах ещё не разбираюсь.
И ещё вопрос, почему на сайте так и остаётся название Мой сайт, я не могу изменить название? Заранее благодарна! *HI*
helenok
абонентик ****

Темы: 178
Средств на руках: 93.34 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 386.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Eviness » 24 апр 2011, 17:50

helenok, там в шаблонах, в настройках дизайна, рядом с окном, где прописаны ваши стили, есть кнопка- что-то типа вернуть старый шаблон. Чтобы изменить название "Мой сайт", необходимо включить конструктор. А еще лучше, перед тем, как приступать к созданию сайта, хоть мало-мальски изучить как это все работает, почитать литературку.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение helenok » 25 апр 2011, 12:56

Eviness, спасибо, так и сделаю, поизучаю литературу. А то иногда незнание подобных элементарных мелочей в создании сайта так напрягает. Столько времени на них уходит, когда можно было бы его на что-то путное потратить, например, на то же наполнение. А вот название поменять у меня так и не получается. Несколько раз пробовала, естественно с конструктором. Захожу потом, всё так же - Мой сайт. Вот незадача! :%)
helenok
абонентик ****

Темы: 178
Средств на руках: 93.34 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 386.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Eviness » 25 апр 2011, 16:30

helenok, после того, как включили конструктор и поменяли название- делаете сохранение, и уж потом только выключаете конструктор.
В принципе, если быть чуть-чуть повнимательней, то можно на всех этих мелочах не останавливаться надолго. Просто не надо спешить, когда вы в суете все это делаете- вы не замечаете элементарного. Поэтому я вам и посоветовала литературку, но, если честно, вполне можно обойтись без нее, коли Яндекс под рукой.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение zzzzz » 28 апр 2011, 16:45

Вот понемножку создаю свой сайт. Создание хорошего сайта для меня давно мечта. Делаю все сам, никого не нанимаю, так как очень затратно. Пока сайт в стадии наполнения и раскрутки, вот только я наполню, а как его раскручивать? Может кто нибудь занимался, тогда подскажите. В социальных сетях рекламировать бесполезно. Думаю на нем начать зарабатывать, разместив рекламу. Сайт будет на платном хостинге, хочу чтобы больше возможностей было. Посмотрим что выйдет из него...
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Сообщение Eviness » 28 апр 2011, 16:51

zzzzz, а какая тематика у вашего сайта? Было бы интересно посмотреть на начинания. И правильно- если решили на ресурсе заработать, то лучше всего для этого подойдет все таки платный хостинг. Хотя некоторые умудряются и с бесплатного неплохо выжимать.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение zzzzz » 28 апр 2011, 18:49

Eviness, компьютерная тематика у моего сайта. Но пока сайт пустой, там вообще ничего нет... Жаль времени у меня на сайт мало, но я уделяю все равно некоторое время каждый день! Думаю создать там много всего, чтобы пользователей заманить, разные разделы интересные и т.д. Да, платный хостинг самое разумное решение, если хотите зарабатывать, а на бесплатном намного сложнее все, да и времени будет уходить очень много.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Пред.След.