Модератор: Модераторы
Еле-Еленка писал(а):Я лажу в интернет каждый день, но это не потому что меня затянуло, а потому, что мне пока заняться особо нечем - я в декрете. Но моя подруга одно время сутками сидела в интернете, у нее любовь была по аське, она даже госы и диплом завалила!Правда преподаватели пошли ей навстречу - она круглая отличница была, разрешили ей пересдать особым образом.
А сейчас она вроде остыла.
Eviness писал(а):vlad75rus, ну а если вдруг отключат интернет по тех.причинам, что тогда, умрете?
Еле-Еленка, нужно и меру знать. Посидела часок-другой, пошла поучилась. Ведь можно это все совмещать, люди как-то любят друг друга, и между делом учатся, и работают, и много еще чем занимаются.
maryana, влюбиться может и можно, но надо в таком случае как-то в реал переводить свое общение, иначе это ни к чему не приведет в итоге.
Eviness писал(а):Andromalius, я сама не в восторге, когда у меня интернет отключается. Но прожить без этого можно денек-другой, если обстоятельства так складываются, что в сеть зайти нет возможности.
Я тоже могу смотреть телевизор, что-то писать, либо заниматься каким-то еще делом, и в перерывах отвечать на сообщения. Но чтобы заключить всю себя в интернете, да так, чтобы забыть обо всем другом на свете, в том числе и о учебе или работе- это уже перебор.
lisa2010 писал(а):Не зря говорят, что бывших наркоманов не бывает. Если была зависимость, то она останется с человеком до конца жизни. Просто некоторые люди находят в себе силы боросться с этой зависимостью, а другие нет. Помощь родных и близких таким людям просто не обходима.
lisa2010 писал(а):Только старенькая мама, которая на это престрастие сына уже махнула рукой, печально рассказывает про их жизнь.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3