Модератор: Модераторы
helenok писал(а):Всё!Нет его - Свободного времени! Ура!А почему - ура? да потому что 5 месяцев назад случилось великолепное событие, которое всей своей сущностью давало знать: ближайшие года три на свободное время точно не рассчитывай! И вот уже 5 месяцев моё свободное время - это сынок Антошка.
А так, очень люблю рыбалку, пикники,
готовить, вязать, гитару, компьютер и т.д.
EkVel писал(а):helenok писал(а):Всё!Нет его - Свободного времени! Ура!А почему - ура? да потому что 5 месяцев назад случилось великолепное событие, которое всей своей сущностью давало знать: ближайшие года три на свободное время точно не рассчитывай! И вот уже 5 месяцев моё свободное время - это сынок Антошка.
А так, очень люблю рыбалку, пикники,
готовить, вязать, гитару, компьютер и т.д.
На самом деле, в обычном представлении можно в данном случае еще на более долгое время забыть о том, что вообще т.н. "свободное время" бывает... хотя на самом деле нельзя и лично о себе забывать... думаю, что с такими интересами как готовка, вязание и даже гитара , вполне можно совместить приятное с полезным... пикники и рыбалка - да, проблематично выбраться, хотя, почему не взять дитенка на свежий воздух летом? Только польза...к тому времени уже подрастет... потом можно попробовать приобщать к своим интересам, хотя и не забывая, что у него могут быть и свои... может и Вам самой удастся к ним приобщиться... так что - возможно все на само деле...
DizZineSs писал(а):да и нет стремления чему-то научится, понимая, что не кому это показать
helenok писал(а):DizZineSs писал(а):да и нет стремления чему-то научится, понимая, что не кому это показать
А как же для себя, для своих ощущений, для самоудовлетворения? А как же адреналин, экстрим? Ведь занятия для своего свободного времени вы выбираете для своей души, а не для кого-то. Получается, просто в вашем окружении не с кем поговорить про скейтбординг и поделиться впечатлениями. Им вас не понять, не понять ваши чувства, так как им это не знакомо...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21