Ваши впечатления о нетбуке Nokia Booklet 3G

Модератор: Модераторы

Ваши впечатления о нетбуке Nokia Booklet 3G

Сообщение NeroAngelo » 17 фев 2011, 16:19

Первый ноутбук от Nokia, выпушенный что можете вы сказать про него, какие минусы и плюсы, если кто не помнит или еще не знаком, то вот его характеристики и фотографии.
Наконец-то появилась официальная информация о первом нетбуке от крупнейшего в мире производителя мобильных телефонов, компании Nokia. И на заданный в конце июня вопрос "Увидим ли мы первый нетбук Nokia этой осенью?" теперь можно дать утвердительный ответ.
nokia-mini-laptop.jpg
nokia-mini-laptop.jpg (32.01 KIB) Просмотров: 6972

Пока все подробности не известны, придется еще подождать чуть дольше недели. На конференции Nokia World 2009, которая будет проходить 2-3 сентября в Штутгарте, будут объявлены все технические характеристики новинки, а также время ее появления в продаже и стоимость
nokia-mini-laptop-5.jpg
nokia-mini-laptop-5.jpg (31.51 KIB) Просмотров: 6972

Итак, анонсированный мини-ноутбук носит название Nokia Booklet 3G. Как сообщает Nokia, девайс сможет проработать до 12 часов в автономном режиме, базируется он на процессоре Intel Atom с частотой 1,6 ГГц. Новинка имеет алюминиевый корпус, толщина которого составляет чуть больше двух сантиметров, а весит она 1,25 кг. Также Nokia Booklet 3G может похвастаться такими средствами коммуникации, как 3G, HSDPA, Wi-Fi, предоставляющими пользователям высокоскоростной доступ в Интернет.

Дисплей в нетбуке 10-дюймовый с поддержкой HD-разрешения. Имеется интегрированный модуль A-GPS, который может определить позицию в считанные секунды. Кроме того, Nokia Booklet 3G оснащается HDMI-портом, камерой для видео-звонков, встроенным модулем Bluetooth и легко доступным карт-ридером для карт памяти формата SD.

Конечно же, новинка предоставляет доступ к различным сервисам Nokia Ovi, например, Nokia Music Store. Нельзя не сказать о том, что Nokia Booklet 3G будет работать на операционной системе Microsoft Windows.
nokia-mini-laptop-6.jpg
nokia-mini-laptop-6.jpg (32.13 KIB) Просмотров: 6972

Источник:http://allnokia.ru/news/34166/
Последний раз редактировалось NeroAngelo 18 фев 2011, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
тише тише это сердце моё бьется без тебя остается на закате солнца подойди по ближе и улыбнись малыш
NeroAngelo
абонентик ***

Темы: 169
Средств на руках: -98.65 руб
Банк: 2.83

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Megafon

Re: Вот он, Nokia Booklet 3G - первый нетбук Nokia!

Сообщение ATV_ » 17 фев 2011, 17:14

А что такая древняя новость? Его уже давно анонсировали и продают.Дорогая игрушка (25 килорублей в среднем стоит), не особо сильно функциональная.
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Оператор связи: Мегафон

Сообщение typer » 18 фев 2011, 02:51

Что-то новость уже устаревшая, так как это ноутбук уже давно продают. Мне лично он не нравится, потому что он очень дорогой и не функциональный. Радует, что нетбук может проработать до 12 часов в автономном режиме, и процессор с хорошей частотой, обеспечит нетбук хорошей работой. Еще мне нравится в нем наличие 3G, HSDPA, Wi-Fi, и HDMI-порт, камерой для видео-звонков, встроенным модулем Bluetooth и легко доступным карт-ридером для карт памяти формата SD. В общем дорогая игрушка...
typer
абонентик ****

Темы: 269
Изображений: 10
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение dracula.vlz » 18 фев 2011, 13:08

Кроме длительной работы в 12 часов - ничего умного не вижу. Да и цена завышена раза в три. Покупать только из-за бренда такую игрушку? НУ может и есть любители. Я ю не взял даж если бы деньги были лишние. Еще однако смущает тот факт - что все больше фирм "лезут" не в сове дело. НУ выпускаете вы телефоны - так и выпускайте их! Не удивлюсь если скоро услышим: Первая в мире мясорубка с блютузом и вайфаем от Нокия!
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение NeroAngelo » 18 фев 2011, 16:26

dracula.vlz писал(а):Кроме длительной работы в 12 часов - ничего умного не вижу. Да и цена завышена раза в три. Покупать только из-за бренда такую игрушку? НУ может и есть любители. Я ю не взял даж если бы деньги были лишние. Еще однако смущает тот факт - что все больше фирм "лезут" не в сове дело. НУ выпускаете вы телефоны - так и выпускайте их! Не удивлюсь если скоро услышим: Первая в мире мясорубка с блютузом и вайфаем от Нокия!

Вы хотите сказать, что вся линейка телефонов Samsung или LG это большая ошибка? Нет просто, если компания умеет разрабатывать, впускать качественный товар а внедрение в другие технологии только улучшает качество жизни. В данном случаи выражение
Не удивлюсь если скоро услышим: Первая в мире мясорубка с блютузом и вайфаем от Нокия!
не имеет смысла.
тише тише это сердце моё бьется без тебя остается на закате солнца подойди по ближе и улыбнись малыш
NeroAngelo
абонентик ***

Сообщение NeroAngelo » 22 мар 2011, 19:56

ATV_ писал(а):А что такая древняя новость? Его уже давно анонсировали и продают.Дорогая игрушка (25 килорублей в среднем стоит), не особо сильно функциональная.

typer писал(а):Что-то новость уже устаревшая, так как это ноутбук уже давно продают. Мне лично он не нравится, потому что он очень дорогой и не функциональный. Радует, что нетбук может проработать до 12 часов в автономном режиме, и процессор с хорошей частотой, обеспечит нетбук хорошей работой. Еще мне нравится в нем наличие 3G, HSDPA, Wi-Fi, и HDMI-порт, камерой для видео-звонков, встроенным модулем Bluetooth и легко доступным карт-ридером для карт памяти формата SD. В общем дорогая игрушка...

А разве где то в теме написано, что это самая свежая новость? Я просто создал это тему для того, что бы вы писали мнение о нетбуке Nokia, а не то на сколько свежа это новость.

не по теме
NeroAngelo
абонентик ***

Re: Ваши впечатления о нетбуке Nokia Booklet 3G

Сообщение Саша Сергеевич » 27 апр 2011, 17:54

Весит новая игрушка 1,25 кг. Какие "винды" на ней стоят не расшифровывается, остается только гадать)) Больше этой игрушки мне найти не удалось из этих моделей, он самый...
Саша Сергеевич
шел мимо ***

Темы: 4
Средств на руках: -5.41 руб

Оператор связи: мтс поволжский регион