Модератор: Модераторы
Kryon писал(а):Конкуренция всегда не здоровая, может только выглядеть таковой
Kryon писал(а):Истинные причины нам не известны, да они нам и не интересны.
Но материала на эту тему предостаточно.Я тоже хочу быть потребителем с выиграшем. Но есть большие числа и там совсем другие законы, в теории вероятностей это закон больших чисел Чебышева. Даже сухие математики заметили, что на большой высоте есть отклонения от здоровой логики. Это на рынке можно поторговаться/поконкурировать и что-то выиграть. Конкуренция больших денег не стихийный процесс. Предполагаю, что это умное, направляемое дело сопровождаемое дымовой завесой для СМИ из лёгких междусобойчиков.Конкуренцию можно обзывать как угодно. И как угодно она может выглядеть. Но когда она есть, то потребитель так или иначе выигрывает.

Антивирус писал(а):Все, кто тут строил из себя супераналитиков сотовой связи и утверждал, что объединения не будет, втыкайте: http://21region.org/21region/62107-v-ch ... gabee.html
Правый верхний угол "новости" смотрите
Мега-пчелка!
Если объединение Мегафон и Билайн в Чувашии в МегаБи
это не первоапрельская шутка, то скоро мы все узнаем, что же на самом деле сулит этот альянс. Думать надо о лучшем, а готовиться - к худшему.lisa2010 писал(а):Может мы просто привыкли к тому что делается в нашей стране, то непременно ударит по карману рядового гражданина. Но как не пытаюсь думать на данную тему о хорошем, мысли все время уходят в противоположном направление.Если объединение Мегафон и Билайн в Чувашии в МегаБи
это не первоапрельская шутка, то скоро мы все узнаем, что же на самом деле сулит этот альянс. Думать надо о лучшем, а готовиться - к худшему.

Сейчас операторы поймали "золотую жилу",с объединением доходики их очень уменьшатся.
sila писал(а):Антивирус писал(а):Все, кто тут строил из себя супераналитиков сотовой связи и утверждал, что объединения не будет, втыкайте: http://21region.org/21region/62107-v-ch ... gabee.html
![]()
![]()
![]()
Правый верхний угол "новости" смотрите

lisa2010 писал(а): Название нового оператора "MegaBee" мне показалось дурацким. Не могли что ли придумать ничего новенького, кроме как оторвать по половине названия от каждого оператора и слепить в одно слово.

Yeskela2887 писал(а):На мой взгляд, будет полная катастрофа. Итак сфера связи достаточно монополизирована.
lisa2010 писал(а):Сейчас у любого оператора существует множество тарифных планов, среди которых любой абонент может выбрать тариф по карману.
Катастрофы не будет... Всегда найдется кто-то, кто составит конкуренцию... Если есть какое-то прибыльное дело, то и желающие поучаствовать в нем.
Andromalius писал(а):maryana а никто не мешает компаниям сговориться и держать цены на высоком уровне. А антимонопольной службе будет ох как тяжко докозать факт сговора - ведь достаточно владельцам этих компаний встретится в укромном уголке планеты м побеседовать за чашкой горячего чая о насущном. Хотя я сам за здоровую конкуренцию, но опять таки каждый ее понимает по разному.
Мне кажется, что объединение операторов не возможно по той простой причине, что из-за общей прибыли они поубивают друг друга.
мы все-таки 90-е уже пережили, так что криминальные разборки вряд ли кто устроит.Поубивали бы они друг друга если бы их объединили насильно, тут бы да, начался естественный отбор, так сказать. Но ситуация то иная, никто никого не заставляет объединяться.Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6