Модератор: Модераторы
Lesnik писал(а):Неа, не стоит дорогие телефоны покупать) У самого самая обычная нокиа и все отлично работает - кирпич))) я наоборот придерживаюсь мнения что уж лучше за оператора подороже платить, вот и подключил себе Мегафон. Зато проблем со связью нету. А трубку даже если и потеряю - не жалко, новую такую же куплю и все ок )
Марина)))) писал(а):Если ваши средства позволяют купить дорогой телефон то пожалуйста покупайте я и сама сторонница хорошей техники лишбы эта техника работала исправно и не парила мозги.

есть и такие мобильные телефоны, которые стоят очень дорого, но выглядят невзрачно. Дорогие телефоны - это скорее желания бизнесменов или просто богачей.
TheKot писал(а):Детям покупать слишком навороченные аппараты считаю неправильным, т.к. именно у детей эти телефоны имеют обыкновение либо теряться, либо ломаться
Ну кому нужно функциональность, например занятым людям, купите лучше смартфон за нормальную цену. Советую не гонитесь за крутыми, навороченными телефонами! Тем более этот телефон какой вы купили очень быстро подешевеет и вы купите новый более крутой!!! 
А если вы имеете ввиду такие телефоны как Верту, то я считаю, что это излишество, просто показушный телефон, в котором ничего толком нет, а цена обалдеть.
). Но зачем там все то?bihskin писал(а):Стоит ли покупать дорогой сотовый телефон (более 10000 рублей). Да они без сомнения стильные и удобные, но я уже потерял парочку да к тому же у преступных элементов большой соблазн их украсть. И вот не знаю что делать. Поветуйте
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20