Елена4 » 26 мар 2014, 14:47
В первую очередь слово "замужем " , расшифровуется,как быть за мужчиной,то есть быть за ним как за каменной стеной! Быть защищенной и всегда уверенной,что есть на кого положиться. Знать,что ты кому то нужна по настоящему,и ни в чём не сомневаться. Хотя в наше время многие браки заключаются и в обратном порядке,когда мужчина полностью расчитывает на женщину,и её стойкое положение в жизни. Конечно это не правильно с моей стороны,так как нам ,женщинам,как бы мы крепко не стояли на ногах,всегда хочется,забыть,любви и защиты,во всех смыслах этого слова,от вас дорогие наши мужчины. Поэтому каждая женщина хочет рано или поздно ,но выйти замуж. Иметь свой надежный тыл,свой спокойный уголок,для счастья. В котором всегда ждут, понимают и ценят,чтобы не произошло. В гражданском браке всё это тоже может быть,но всё равно,мы как то себя спокойнее чувствуем,когда отношения узаконены,есть гарантия,что "ты мой " и ни чей больше,хотя и это многих не останавливает от неверного шага. Для меня семья,это святое,и я недолюбливаю ,тех людей которые к этому относятся, как бы помягче сказать, несерьезно.