Модераторы: mts_support, Модераторы
sNick.jw писал(а):Захожу в салон МТС:
продавцы-консультатны сразу "здрасьте!" Вежливо конечно, но при первой встрече как-то немного неловко, а потом даже очень радует.
Про обслуживание можно сказать, что не всегда оно "ах" - скорее многое зависит от грамотности и тактичности менеджера и консультантов. Откровенно конечно никто никогда не хамил, но "навязка" своего мнения клиенту практически всегда раздражает.
Встречались действительно суперпрофи МТС все доходчиво объясняют, понятно с первого раза.
В целом меня устраивает, главное, приударитьза хорошим консультатном и по всем вопросам только к нему.
Татьяна89 писал(а):sNick.jw писал(а):Захожу в салон МТС:
продавцы-консультатны сразу "здрасьте!" Вежливо конечно, но при первой встрече как-то немного неловко, а потом даже очень радует.
Про обслуживание можно сказать, что не всегда оно "ах" - скорее многое зависит от грамотности и тактичности менеджера и консультантов. Откровенно конечно никто никогда не хамил, но "навязка" своего мнения клиенту практически всегда раздражает.
Встречались действительно суперпрофи МТС все доходчиво объясняют, понятно с первого раза.
В целом меня устраивает, главное, приударитьза хорошим консультатном и по всем вопросам только к нему.
Да, действительно зачастую продавцы очень навязчивы. Но и их, мне кажется, можно понять. Они ведь свою работу делают, и зарабатывают свою заработную плату. Так что нужно просто быть терпимее и относится к этому с пониманием.
Telefonik64 писал(а):Вот только офисы теперь к МТС не относятся.Есть такой от РТК 135 химичат в открытую.Претензии по номерам не принимают всегда отговорка что интернет не работает.С оплатой тоже всё на терминал и хошь клади 5000 или уходи как карты продают не понятно.Хамят даже бабкам в наглую при свидетелях.Писал на одного четыре раза .Как сидел так и сидит.Наверное блатные все.Это в Москве.А 212 в твери всего этого нет.Безотказно пашут.
mts_support писал(а):Telefonik64 писал(а):Вот только офисы теперь к МТС не относятся.Есть такой от РТК 135 химичат в открытую.Претензии по номерам не принимают всегда отговорка что интернет не работает.С оплатой тоже всё на терминал и хошь клади 5000 или уходи как карты продают не понятно.Хамят даже бабкам в наглую при свидетелях.Писал на одного четыре раза .Как сидел так и сидит.Наверное блатные все.Это в Москве.А 212 в твери всего этого нет.Безотказно пашут.
Здравствуйте!
Telefonik64, будем признательны, если Вы опишите все те случаи, о которых упомянули на форуме, в подробностях и продублируете письмом на blogs@mts.ru. Также, пожалуйста, предоставьте свои контактные данные(№МТС либо контактный №, и ссылку на данный пост).
Мы ознакомимся с предоставленной информацией, и проведем проверку на основании Вашего обращения.
Благодарим за оказанное доверие!
С Уважением,
ОАО "МТС"
-------------- ---------------------------------------------
e-mail: blogs@mts.ru
Contact on Twitter: http://twitter.com/ru_mts
наташенька писал(а):обслуживание безобразное. 13 февраля в офисе продаж мтс по адресу улица венёвская дом 4 (торговый центр "Южное Бутово") я купила телефон "самсунг" .Консультант толком ничего рассказать о телефоне не мог, на все мои вопросы он отвечал :" не заю", "сейчас посмотрим". Когда я приехала домой, я поняла, что телефон мне не подходит, у него слабая камера, а мне она очень нужна для работы. На следующий день, я вернулась в офис и попросила поменять телефон на более дорогой. Мне отказали. На мой вопрос:" чтоже делать" менеджер консультант нагло посоветовал мне купить ещё один. Вели себя развязно, развалившись в стульях, орали о каких то законах. Но если бы они достойно выполняли свою работу, соответствовали своему рангу "менеджер-консультант", т.е. знали характеристики телефонов, могли чётко ответить на все вопросы, кто бы стал возвращать телефоны? Я написала жалобу в книге жалоб и предложений, но никакой реакции я не увидела. Видимо какое руководство, такие и работники. Или же так обрасли жалобами, что даже не успевают всем отвечать?
,Меня в полне устраивают по обслуживанию салоны МТС
Если вы сами себя обслужили,то как Вы могли быть недовольны сотрудниками, которые просто вам не мешали?Сам лично консультировал продовцов салона МТС.
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0