Модератор: Модераторы
Меня всегда удивляло, когда очки таскают на верёвке. Висят они как провода. Так может пора пользоваться такой же верёвкой "телефон - дамская сумочка"? Тянешь тянешь, что-то вытащишь. Только так можно победить бездонную сумочку.я свой телефон просто в сумку кидаю и потом ищу по полчаса
Kryon писал(а):Меня всегда удивляло, когда очки таскают на верёвке. Висят они как провода. Так может пора пользоваться такой же верёвкой "телефон - дамская сумочка"? Тянешь тянешь, что-то вытащишь. Только так можно победить бездонную сумочку.я свой телефон просто в сумку кидаю и потом ищу по полчаса
Хочется организовать обратную связь, телефончик - хозяин, но видимо все новшества будут излишни. Мы такие, и другими быть просто не красиво.
aspirinka08 писал(а):Вообще у меня телефон голый, можно так сказать. Наушники у меня блютуз, в компе - блютуз, никаких лишних шнуров нет, только зарядка. А раньше был белый слайдер сони эриксон. Я его расписала лаком для рисования на ногтях, причем получилось так красиво... Муж этот телефон продал из-за рисунка на 2 тысячи дороже, потому как этот телефон стал единственным в своем роде. Авторская работа. Вот думаю над тем, чтобы корпуса разрисовывать за деньги. Только будут ли у меня заказы?
ATV_ писал(а):И, кстати, на этих шнурках, брелках и прочей дребедени перекупщики делают неплохие деньги. Закупка-то у них копеечная, а продают по сотне
aspirinka08 писал(а): А раньше был белый слайдер сони эриксон. Я его расписала лаком для рисования на ногтях, причем получилось так красиво... Муж этот телефон продал из-за рисунка на 2 тысячи дороже, потому как этот телефон стал единственным в своем роде. Авторская работа. Вот думаю над тем, чтобы корпуса разрисовывать за деньги. Только будут ли у меня заказы?
aspirinka08 писал(а):А раньше был белый слайдер сони эриксон. Я его расписала лаком для рисования на ногтях, причем получилось так красиво... Муж этот телефон продал из-за рисунка на 2 тысячи дороже, потому как этот телефон стал единственным в своем роде. Авторская работа. Вот думаю над тем, чтобы корпуса разрисовывать за деньги. Только будут ли у меня заказы?
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1