Модератор: Модераторы
DmitryS писал(а):Мобильным людям часто приходится работать на разных компьютерах, в силу этого возникает желание везде иметь при себе привычный набор необходимых программ со своими настройками или даже свою операционную систему. У меня на флешке на одном разделе установлен Linux, второй под FAT32 - служит для хранения файлов и на нем установлено несколько виндовых программ. Это парочка любимых браузеров, почтовый и ICQ клиент. А у вас ?
Установленное на Win XP SP3, пойдёт на висте?
lenna писал(а):Сколько информации, спасибо, а я не догадалась тугадумкаКстати к опере тоже не очень отношусь в последнее время.
не страшно, собаки по компьютерным следам не ходят. Классная идея. В каждом фотосалоне стоит фотошоп, а вокруг борцы за интеллектуальную собственность в шинелях. Интересно, что там у них в инструкциях по поводу portable софт пишут. Обычно в облаву уходит самый умный сотрудник с пистолетом.а главное на компьютере почти никаких следов не остается
reshma писал(а):Мне тоже приходится сталкивать с чужими компьютерами и начала собирать свою портофлешку, куда поставила мазилу, естественно, скайп, пикассу, комендер с кучей своих прибамбасов, плеер для всего. А вот какой убиватель вирусов поставить прошу совета у многоуважаемой публики. Надо бы разумно подойти к составлению и совместно сделать список оптимальной флешки со всем необходимым на правильный размерчик где-то в 2 Гига. У меня на разных флешках эти программы валяются, соберу в выходные их на одну, опробую и выложу свой список.
DmitryS писал(а):Мобильным людям часто приходится работать на разных компьютерах, в силу этого возникает желание везде иметь при себе привычный набор необходимых программ со своими настройками или даже свою операционную систему. У меня на флешке на одном разделе установлен Linux, второй под FAT32 - служит для хранения файлов и на нем установлено несколько виндовых программ. Это парочка любимых браузеров, почтовый и ICQ клиент. А у вас ?
Сейчас флешки с большой памятью и я ношу с собой не только привычный набор, а весь набор своего софта.Мобильным людям часто приходится работать на разных компьютерах, в силу этого возникает желание везде иметь при себе привычный набор необходимых программ со своими настройками или даже свою операционную систему
sinc писал(а):Но опять же ограниченное количество циклов запись\перезапись, это не может не раздражать. Потратил пару тысяч на флешку 16 gb а она сдохла через пару месяцев.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4