В какие онлайн игры играете?

Модератор: Модераторы

Re: В какие онлайн игры играете?

Сообщение zzzzz » 09 апр 2011, 22:06

maryana, право вносить деньги в онлайн - игру, дело каждого пользователя! Ну бывают такие люди, которые очень азартны и вносят деньги, и я сам не исключение. Меня один раз так захватила онлайн - игра, что я внес туда почти 500 рублей, и я до сих пор играю.
Я вот сейчас играю наоборот в онлайн-игру с выводом реальных денег, там можно просто играя зарабатывать неплохие деньги, но вот проблема есть, там нужно платить перед началом игры.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Сообщение aspirinka08 » 09 апр 2011, 23:37

Вы не поверите - я удалила аккаунт в одной онлайн игре и закрыла вкладки с приложениями игровыми в социальных сетях. И я не испытываю никакой привязанности или скуки от этого. Не зря я все-таки это сделала, так как эти все игры бесполезны и только время отнимают у меня, столь драгоценное и нужное для дела. Теперь вообще довольна, что не висят у меня во вкладках лишние сайты с играми и я их вообще не вижу. Давно было пора вырасти из возраста игр.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение Dwarfi » 09 апр 2011, 23:52

slonwm писал(а):Я знаю человека, который играет всё свободное время. Сейчас он завис на линейке. Он в пятницу вечером садится за компьютер играть, а встает в воскресенье вечером, чтобы поспать перед работой.

Как завис, так и отвис нит... С переходом на Грацию мощности компьютера стало не хватать, сделал перерыв на несколько месяцев и админы почистили сервер, удалили основу :cry:
Начинать все сначала не захотел... А ведь играл в линейку около пяти лет!!!
aspirinka08 писал(а):и одна он-лайн игрушка фирмы Theabuss
Ага..., Ботва - зло!!! Тут уж слабым компьютером не отделаешься :)
aspirinka08 писал(а):Вы не поверите - я удалила аккаунт в одной онлайн игре и закрыла вкладки с приложениями игровыми в социальных сетях. И я не испытываю никакой привязанности или скуки от этого. Не зря я все-таки это сделала, так как эти все игры бесполезны и только время отнимают у меня, столь драгоценное и нужное для дела. Теперь вообще довольна, что не висят у меня во вкладках лишние сайты с играми и я их вообще не вижу. Давно было пора вырасти из возраста игр.

А вот это зря, потом ломка начнется от ничегонеделания... Я в Ботву тоже, около года не играл, а потом вернулся. Природа не терпит пустоты :lol:
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение aspirinka08 » 09 апр 2011, 23:58

Dwarfi у меня не будет ломки, так же как в принципе и ничегонеделания. Я очень много работаю за компьютером, и игры мне только мешали. Я вообще не игроман по сути, никогда не было такого, чтобы я играла-играла-играла и потом бы переживала, если бы что-то слетело или не запустилось. Наверное, это даже хорошо, что у меня не бывает привязанности к чему-либо в интернете, так как именно во всемирной паутине нет постоянства больше всего.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение zzzzz » 10 апр 2011, 00:18

Почитал эту тему и посты пользователей и мне прям захотелось поиграть...
Сейчас нашел очень много онлайн игр, ну все всю ночь буду играть, тем более я люблю стратегии, просто обожаю! :) Может, кто нибудь посоветует наиболее интересные стратегии? :oops: А то тут нашел одну ерунду можно сказать... И все, моя работа в интернете планированная будет идти не так, все благодаря этим играм. :(
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение aspirinka08 » 10 апр 2011, 01:20

Ну вот, разговаривали, разговаривали, и человеку захотелось :D . Не знаю, я не могу сказать, в какую бы игру поиграла я, но муж у меня играет в игру с названием Дарк Орбит. Там, говорят, прокачанный аккаунт даже по хорошей цене продать можно. Муж как раз для этого и играет. Чтобы потом получить с этого прибыль. А я вот не верю, что можно как либо все это прокачать, чтобы получить неплохую сумму денег. Я вообще не понимаю, кто платить то будет за игровой аккаунт?
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение i.Rone » 10 апр 2011, 07:15

Играл достаточно долгое время (около года) в браузерную игру Танки Онлайн, но когда достиг в ней определённого уровня, интерес пропал.
Ещё одна отличная, на этот раз клиентская, онлайн-игра - World Of Tanks (Мир Танков), в которой я пока сделал небольшой перерыв :)
Графика впечатляет, геймплей затягивает, а веток развития уйма. И ещё один немаловажный момент - игра эта от наших соседей из Белоруссии, а играют в неё и американцы, и европейцы. :)
Хоть я и играл во многие другие онлайн-игры, такие как Dark Orbit, World Of Tanks оставил на мне наибольшее впечатление. :good:
Советую и вам сыграть! *OK*
i.Rone
абонентик *

Темы: 51
Средств на руках: -8.76 руб
Банк: 9.59

Откуда: Россия, Дальний Восток, Хабаровский край, г. Хабаровск.

Оператор связи: Билайн

Сообщение Eviness » 10 апр 2011, 11:57

aspirinka08, а представляете, если в самый ответственный момент у заядлого игрока отключится интернет? Вот эмоций то будет непочатый край, извержение вулкана просто. :) Как-то видела видео в сети, где молодой парень прибывает в бешенстве от того, что кто-то там, то ли мать, то ли брат, удалил его какую-то сохраненную игрушку. Как-будто в человека бес вселился, не больше- не меньше.
Ну я бы вот онлайн не отказалась в какую-нибудь спокойную игру поиграть немного, не считая конечно приложений Вконтакте.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Сообщение aspirinka08 » 10 апр 2011, 17:28

Eviness я тоже помню, как психовала раньше, когда у меня сохранения слетали с игры. Слава богу вышла из возраста игр, и сейчас вообще очень мало играю. Даже если у меня в какой-либо миниигре что-то не получается - не психую как раньше. Сейчас играю вообще в основном в зуму, где шарики надо сбивать. Или в онлайн-дурака когда кого-нибудь жду. Я рада, что у меня прошло это время, когда я тряслась над каждым сейвом.
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение maryana » 10 апр 2011, 19:16

aspirinka08 писал(а):Eviness я тоже помню, как психовала раньше, когда у меня сохранения слетали с игры. Слава богу вышла из возраста игр, и сейчас вообще очень мало играю. Даже если у меня в какой-либо миниигре что-то не получается - не психую как раньше. Сейчас играю вообще в основном в зуму, где шарики надо сбивать. Или в онлайн-дурака когда кого-нибудь жду. Я рада, что у меня прошло это время, когда я тряслась над каждым сейвом.

А у меня видимо позднее зажигание, сейчас вот каждый день собираю урожай в одноклассниках. И такой азарт появился, хочется побыстрее дойти до следующего уровня, поле свое расширить, чтобы было побольше места для грядок и животных. Прямо как ребенок, надо как-то выходить из этого состояния, а то дети скоро над мной смеяться будут.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Сообщение aspirinka08 » 10 апр 2011, 19:33

maryana я тоже на какое-то время подсела в моем мире на игру под названием "Дикий запад", играла с утра и до позднего вечера, все квесты разные выполняла... Сейчас изредка заглядываю, но уже не так интересно как раньше. Как-то начинаешь отвыкать от этого всего, когда занятость в сутки - на трое. Вот и думаю как бы расширить день, чтобы все дела делать, какие возможно. Страдаю ужасным недостатком времени, а с завтрашнего дня еще и сессия. Вообще не знаю как быть...
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение slonwm » 10 апр 2011, 19:42

Я взял у соседа видеокарту и играю в World Of Tanks.
Игра очень интересная, мне очень нравятся танки! Техника тяжелая , но в тоже время очень маневренная. В этой игре я стал настоящим танкистом! Играю около недели, уже купил танк 3-го уровня.
Не знаю когда остановлюсь, наверное когда видеокарту вернуть придется...

Думаю прокачать и потом продать, да вот ник мой родной и вряд ли другому человеку подойдет!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Dwarfi » 11 апр 2011, 01:01

slonwm писал(а):Я взял у соседа видеокарту и играю в World Of Tanks.

Даже пробовать не буду, системные требования даже по минимуму очень высокие.
Вроде бы онлайн игрушки не должны быть такими требовательными, не всякий современный компьютер эту игру потянет, не говоря уже о ноутбуках...
Придется в браузерные игры играть, у них системные требования пока еще божеские.
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение slonwm » 11 апр 2011, 01:12

Dwarfi, возможно ты и прав, но игра затягивает! Системные требования не слабы, но графика отвечает взаимностью.
В принципе компьютер у меня слабенький, так как в игры я не играю, но эту увидел у друга, поиграл... Затем установил себе, вот тут то встроенная видеокарта и подвела!
Попробуй, может на минимальных параметрах и потянет, в танки онлайн не играл, но говорят что мир танков на порядок выше!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение ХАМИД » 11 апр 2011, 10:18

Я играл в онлайн игру Art of war хорошая стратегия. но после того как получил 99 уровень (максимальный в этой игре) то интерес к ней пропал. А других онлайн стратегий я не знаю :( , по этому приходится играть старую добрую контру. :)
ХАМИД
абонентик

Темы: 30
Средств на руках: 37.40 руб

Сообщение Eviness » 11 апр 2011, 10:25

maryana, а, это, как я понимаю, так называемая всеми любимая Ферма. :) Помнится, у меня подруга в нее зависала, не успеет проснуться- включает компьютер, заходит Вконтакт, и давай там со своим урожаем возится, вот потеха то. Мне игры в соц.сетях совсем не нравятся, не играю, хоть там и есть хорошая возможность поиграть со своими друзьями и знакомыми в онлайне.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение maryana » 11 апр 2011, 11:07

Eviness писал(а):maryana, а, это, как я понимаю, так называемая всеми любимая Ферма. :) Помнится, у меня подруга в нее зависала, не успеет проснуться- включает компьютер, заходит Вконтакт, и давай там со своим урожаем возится, вот потеха то. Мне игры в соц.сетях совсем не нравятся, не играю, хоть там и есть хорошая возможность поиграть со своими друзьями и знакомыми в онлайне.

Я специально для этого вставала раньше в полшестого утра. Чтобы все посеять - полить- убрать- накормить- купить- продать у меня уже уходит на все эти дела не меньше часа. И так каждый день. Уже стала страдать хроническим недосыпом. Теперь потихоньку сворачиваю всю эту деятельность фермерскую, играю через день, а там может быть и еще реже заходить стану.
maryana
мега абонентик **

Сообщение Eviness » 11 апр 2011, 11:32

maryana, серьезно только ради этого встаете так рано? Уж лучше создать свою ферму в реале, и ради нее вставать каждый день в пол шестого утра, чтобы накормить коров и курицу, полить картошку. :D А во что-нибудь еще играете онлайн? Или только в приложения в соц.сетях онлайн любите побаловаться? Я в так называемую "Больничку" Вконтакте по приглашению знакомой прошла поиграть- не зацепило, не игроман я. А потом еще чуть не обиделась, что я там ей где-то плюсик не поставила, ужас какой-то.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение maryana » 11 апр 2011, 16:01

Eviness писал(а):maryana, серьезно только ради этого встаете так рано? Уж лучше создать свою ферму в реале, и ради нее вставать каждый день в пол шестого утра, чтобы накормить коров и курицу, полить картошку. :D А во что-нибудь еще играете онлайн? Или только в приложения в соц.сетях онлайн любите побаловаться? Я в так называемую "Больничку" Вконтакте по приглашению знакомой прошла поиграть- не зацепило, не игроман я. А потом еще чуть не обиделась, что я там ей где-то плюсик не поставила, ужас какой-то.

Ну да только ради фермы и вставала так рано. А в течение дня у меня нет времени играть, только утром. А в другие игрушки я не играю, нет времени опять же, да и не увлекают они меня так сильно. А если серьезно, то стараюсь вообще прекратить играть, ну или хотя бы к минимуму свести мое общение с он-лайн играми. Надо как-то по-другому использовать свое время, чтобы не только удовольствие получать, но еще и польза чтобы была.
maryana
мега абонентик **

Сообщение November » 11 апр 2011, 16:36

Играю в приложениях в Вконтакте, вроде Виселицы, Кактусомании... Ужасно раздражает "Тюряга", все друзья шлют приглашения. В Ферму игралась на Одноклассниках, тоже был интерес - расширить поле, животных купить побольше, но потом как-то резко остыла. Иногда на Фотостране играю с питомцем, но на него уйма времени уходит, потому захожу к нему крайне редко.
В основном, если и играю, то поболее в Судоку или Виселицу.
November
абонентик ****

Темы: 227
Средств на руках: 41.78 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 708.00 руб

Сообщение aspirinka08 » 11 апр 2011, 18:10

maryana вот не совру, ради игры вставала только в раннем детстве и то, это было не онлайн игра, а самые обыкновенные симсы. Помню, когда только компьютер подарили мне - я вставала на час раньше, где то в 6 утра - чтобы поиграть перед школой. Сейчас же иной раз вообще видеть компьютер не могу, не то чтобы встать ради какой-либо игры и что-то там поделать. Организм у меня не железный и мне бывает очень сложно проснуться раньше 10.
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение November » 12 апр 2011, 02:23

aspirinka08, в Симсов я тоже играла. Начиная со вторых, они были еще и пиратскими, и большая часть игры не работала (например, при вызове няни или садовника - игра выключалась). Причем, тогда еще не было многочисленных нынешних дополнений, и было все равно так интересно... а потом, когда начали выпускать дополнения - интерес почему-то пропал.

Сейчас, может, и начала бы играть в какую-нибудь онлайн-игру, друзья многие приглашают, но не позволяют ни скорость, ни нехватка времени. Да оно и к лучшему, думаю - ничего, кроме морального удовольствия и ощущения занятости, игры все равно не приносят.
November
абонентик ****

Темы: 227
Средств на руках: 41.78 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 708.00 руб

Сообщение aspirinka08 » 12 апр 2011, 10:52

November а я вот пока от симсов еще не отошла, жду следующее дополнение, но пока не представляю когда я буду играть, если я все время занята. Онлайн же игры мне чем вообще не нравятся, так это тем, что все равно есть идиот, который платил деньги за игру и он тебя убьет, так как он прокачан и у него оружие какое только за настоящие деньги можно купить. Все поудаляла, отовсюду аккаунты стерла, и просто забыла об этих играх. Рада, что перестала заниматься ерундой.
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение Eviness » 12 апр 2011, 11:00

aspirinka08, когда у меня раньше не было своего компьютера, я часто приходила к своей знакомой поиграть в Симс. Пока она там своими делами занималась, я играла в свое удовольствие. Эта игра особенно интересна для меня была в основном созданием интерьера в доме, мне это всегда нравилось- именно составлять "композицию" из мебели. А так, спокойная непринужденная игра, больше для женской половины населения подходит. Скажите, можно поиграть в нее онлаин?
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение aspirinka08 » 12 апр 2011, 18:46

Eviness, к сожалению такой именно игры нет, есть игра СимСоциум, но там все по другому, не очень интересно. Я как-то создавала аккаунт, но даже толком не зарегистрировалась. Сейчас решила посмотреть что там вообще. Муть какая-то, честное слово. Так что лучше в симс играть нормальный, а если интерес уже пропал - могу посоветовать сайт, где можно написать свою историю с скриншотами из игры и даже получать за это призы! Я писала какое-то время, а потом занялась работой.
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение Andre » 12 апр 2011, 20:29

Я играю в Moswar . Очень мне нравится эта игрушка , играю за понаехавших , дерусь с коренными жителями выбиваю им зубы в клановых войнах . В метро копаю руду , и в чате прикалываюсь . Еще играю в игры на @mail , ну там в дурака или покер на костях , чтобы время убить.
Andre
абонентик *

Темы: 71
Средств на руках: -29.27 руб

Сообщение aspirinka08 » 12 апр 2011, 20:38

Andre я играла в эту игру, но мне очень не понравилось, что очень много народу нападают. Вообще не люблю игры, основанные на войнах, драках и всем прочем. Но, как я не пыталась заработать деньги на прокачку в игре - почти все отбирались теми, кто на меня нападал. Смысл игры мне стал непонятен и я удалила свой аккаунт из этой игры. И восстанавливать не собираюсь, так как очень рада, что не трачу теперь лишнее время на эту бессмыслицу.
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение Eviness » 12 апр 2011, 20:39

aspirinka08, а я думала, что и в Симс онлайн можно поиграть, только нигде ничего подобного не нашла. Жалко, а так бы может даже интересней было бы поиграть, с живыми то людьми. :) Я просто сама не игроман, а уж тем более не играла в онлайн игры никогда( не считая пару раз в соц.сети).
Просто тут про Симс столько говорили, вот я и решила вспомнить молодость, тем более, что диск лежит. Создала персонажа в итоге, и забросила.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение aspirinka08 » 12 апр 2011, 21:05

Симс сам по себе очень много весит и у него очень много текстур. Имтернет как минимум нужен гигабайтный, чтобы создать онлайн версию симсов. Но Eviness, Вы, конечно правы, было бы намного интереснее, если бы симс была онлайн-игрушкой и люди в игре на самом деле бы ходили в гости к другим пользователям и с ними заводили какие-то дружеские или романтические отношения. Хотя, возможно, в будущем будет такая игра, но мне наверное, уже в эти году будет за тридцать лет.
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение Eviness » 12 апр 2011, 21:26

aspirinka08, я удивляюсь, как еще не создали такую игру в онлайн версии. Я думаю, людей, играющих в нее, стало бы в десятки-сотни тысяч раз больше. Ведь всегда интересней играть с реальными персонажами, чем один на один с игрой, даже если игра сама по себе "супер-пупер". Все равно есть желание поиграть во что-то онлайн хоть раз в жизни.)
Eviness
мега абонентик ****

Пред.След.

Вернуться в Юмор, анекдоты, истории и развлечения